Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 .и чтоб ты без него делал? К тебе бы приставал
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Априори, почему у меня возникло странное сомнение? Некий антисанта атаковал всех, кроме Мафии? Олеч Бран Кипер Попадалово Лейзидог Потери от атак вонючего говна восстановленны. дед, я без понятия кто такой антисанта и почему он атаковал первую пятёрку (наверное это что то да значит, следуй за белым кроликом, может быть как то так, но я не уверен)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 После всех атак потери восстанавливаешь? Только атаки с новых вояк, которые зарегестрировались после начала армагедона.
petulya Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Дед, не зли нас а то пиздофф таких отхватиш, это мы сдеаем с большим удовольствием кстати! смешно блин спорный вопрос.
Тиамат Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 К тебе бы приставал Дед, одень штаны..не время..война все-таки))
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ЭЭээ, мля...А чО на менянихто не рыпаеццо??? ААаа??? а нах ты нужен? вот Лон щя пиздюлей получет!
Kukara4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А скока сейчас клонов с мертвяками набежит...... Kukara4a..... гыгыгыгы Лейзи, а почему это ты Кукарачу записал в клоны?....
Saveliy Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вперед Кстати, слово "атсАсаси" знакомо? :lol: Эх дед, а мог бы жить и жить еще Нам порвать кого-то что покурить сигарету, так что не шути с нами, а то на лекарство жить будеш!
Vladimir-FF Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Дед, не зли нас а то пиздофф таких отхватиш, это мы сдеаем с большим удовольствием кстати! Еще один смертник? Лады, так и запишем!
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Лейзи, а почему это ты Кукарачу записал в клоны?.... У него настроение сегодня такое))) он савелия и В Дира туда же записал)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 Лейзи, а почему это ты Кукарачу записал в клоны?.... ЛООООЛ, посмешили. Даже ник Анархиста их пыльночо шкафчика достали :lol: У него настроение сегодня такое))) он савелия и В Дира туда же записал))) У меня настроение просто наиотличнейшее, сижу, веселюсь, смотрю как все обниуляются :( Эх дед, а мог бы жить и жить еще Нам порвать кого-то что покурить сигарету, так что не шути с нами, а то на лекарство жить будеш! Дык ты пойди, эта, атсАси....ой, покури. Вот тогда то тебе, как раз, на лекарства и надо будет :(
Kukara4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ЛООООЛ, посмешили. Даже ник Анархиста их пыльночо шкафчика достали :lol: Насколько видно из происходящего, Анархиста (так же как и ГУКа) просто выкинуло из отпуска. Если можешь - сам отправь их обратно..Они не воюют..Давно уже... Так что никто и никого не доставал...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 3 саботажа только? Почему не пять, как обещано?
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ДЕД, ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА, САМОГО ОБРАЗОВАННОГО И КУЛЬТУРНОГО НА ФОРУМЕ! :lol: :(
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 3 саботажа только? Почему не пять, как обещано? ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ 2 АТАКИ ДЕЛАЛ В ТЕЧЕНИИ ЭТИХ СУТОК
Saveliy Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ЛООООЛ, посмешили. Даже ник Анархиста их пыльночо шкафчика достали :lol: У меня настроение просто наиотличнейшее, сижу, веселюсь, смотрю как все обниуляются :( У меня тоже настроение гуд, пивом похмеляюся после вчерашнего! Дык ты пойди, эта, атсАси....ой, покури. Вот тогда то тебе, как раз, на лекарства и надо будет :( Дед, как ты говориш Атсаси-это вой конек, так что повышай квалифкацию, тебе она пригодится!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 Насколько видно из происходящего, Анархиста (так же как и ГУКа) просто выкинуло из отпуска. Если можешь - сам отправь их обратно..Они не воюют..Давно уже...Так что никто и никого не доставал... Из отпуска его выкинуло, а вот как он на сайте оказался? Дяа ладно, бвсе это шутки, играй, получай удовольствие.
Kukara4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Из отпуска его выкинуло, а вот как он на сайте оказался? Дяа ладно, бвсе это шутки, играй, получай удовольствие. На сайте он не оказывался (как ты понимаешь). Мне хотелось отправить его в отпуск, но не получилось... Воевать он не будет (как и Гук и Спай и ОМ)...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Люцифус куда пропал? Только что сделал 10 атак и... я его в списке не нашёл.
Тиамат Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Люцифус куда пропал? Только что сделал 10 атак и... я его в списке не нашёл. А это не Люцифус был)))))..это тень отца Гамлета))))) Деда, объясни..куда Люцифус вдруг подевался? А?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 Отпуск отключен, так что пропасть можно только сделав ресет рассы. Кстати, скорее всего в понедельник будет обнуление. Так, маленькая добавочка.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А это не Люцифус был)))))..это тень отца Гамлета))))) Явахуеслегка...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Отпуск отключен, так что пропасть можно только сделав ресет рассы. Кстати, скорее всего в понедельник будет обнуление. Так, маленькая добавочка. Всё ясно. Клон отстрелялся и на покой (за дальнейшей ненадобностью)...
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Отпуск отключен, так что пропасть можно только сделав ресет рассы. Кстати, скорее всего в понедельник будет обнуление. Так, маленькая добавочка. а правила новой войны когда будут опубликованы? или одно другому не мешает?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2008 Пантелеичь, вот Люцифус точно не клон. Видимо он вышел из войны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти