<ЯR> Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Отличная поездка и рассказ. Иногда себя спрашиваю: хотел бы я жить на таком острове? Ответ будет: "скорее нет" Хотя примеры из жизни писателей и художников, отправившихся на острова звучат довольно заманчиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 12, 2011 Author Бронеходы Share Posted November 12, 2011 ЯР, поверь, ты бы точно хотел бы там жить. проблема в том, что там жить на столько дорого, что .... ну сам понимаеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розалика Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Lazydog ты красавигЪ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 ЯР, поверь, ты бы точно хотел бы там жить. проблема в том, что там жить на столько дорого, что .... ну сам понимаеш. Дорого для жирненьких туристов из Пендосии и Европ Местным намного дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОЛЧИЦА Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Вот же бабы, везде готовы подвох увидеть Атчепитесь от моей рожи, а то вас того и гляди запишут в "Лейзи и его подлизы" Да вроде самоубийц на форуме нет! Да и кто что подумает это проблема уж точно не наша,а носителя "думалки"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 12, 2011 Author Бронеходы Share Posted November 12, 2011 Дорого для жирненьких туристов из Пендосии и ЕвропыМестным намного дешевле. Не, ЯР, ты совершенно не прав. На Ст. Томас мы присели в кафешке пообедать. Меня сразу удивили цены: салат $12, кесадия $14, суп $7, и так далее. Цены большие даже по моим бруклинским меркам, ну и я разговорился с хозяйкой. Она переехала на Ст. Томас где то с год тому назад из Калифорнии, бросила ювелирный бизнес, долго искала на острове чем заняться, нашла это место и купила. Ну присела с нами, и мы с пол часика трындели. Помещение у нее размером в 300 квадратных футов, то есть по моим понятиям просто ни какое. На улице стоят три столика, внутри еще два, маленькая кухня. Рент $5000 в месяц. Я охуел от такой цифры и разговор закрутился вокруг жизни на острове, где, как, сколько, чем заниматься в свободное от работы время, и так далее. По ее словам стоимость жизни на острове примерно на 20% выше, чем на материке. Стоимость бензиа выше, стоимость жилья сравнима или выше, она рентует дом за $3000 в месяц, стоимость мяса в 2 раза больше, чем на материке. Рыва и некоторые овощи и фрукты дешевле, расходы на электричество в несколько раз меньше, страховки на машины мен0ше, и так далее. Но в целом жизнь примерно на 20% дороже по ее оценке, и это по сравнению с Калифорнией, где жизнь изначально не дешовая. На острове около 54000 постоянного населения, из которых примерно 10000 индусы, занятые в ювелирном или торговом бизнесе. "Аборигенов" около 20000, они живут конечно дешевле, но так, как они живут, ты жить не будеш. Им в принципе хватает пойманой ими же рыбы и собранных кокосов. Эта жизнъ действително дешевле, но мы же не о такой говорим. коренное белое населения живет иначе, и это очень дорого. Это на Ст. Томас. На Барбейдос или Ст. Маартнине все гораздо хуже. Что бы жить на Барбейдос более ни менее нормальной, не роскошной, а именно нормальной жизнью, надо быть богатым человеком. Очень богатым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 12, 2011 Author Бронеходы Share Posted November 12, 2011 Парочка фотографий с торжественного прощального ужина. Устал йа от отдыха ПиСы: для всяких мудаков, мнящих себя спецами по моде, могу сразу перечислить: Рубашка: Хъюго Пиджак: Версачи Брюки: Тахари Элит Ремень: Хъюго Ботинки: Феррагамо Часы: Хьболт Улыбка: Лейздог. Все вместе стоит немногим больше маленького трактора Улыбка, билять, безценна Теперь пойдите на говносайт обсудите темку Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Проспиртованный калоpаш, как он есть. Скажи честно, орал после 17 стопки: "Питер рулит!"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Я и скат. Неплохо на мой взгляд.Только складывается впечатление что это твоя первая вылазка и бруклина за ...лет.Я сам когда впервые в Испании был так же счастлив от увиденного.теперь отношусь ко всему скептически,хотя как выше спрашивали девок на фотах и видео практически нету(жирный минус тебе). Стыдно мне за тебя поехал на халяву и только текилой закинулся(пиво не в счёт). Хотя скату то вдуть успел?очень уж нежно ты его(ё) держишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 (edited) Ангелочек ! Кто не знает, какая ты зверюга, стопудняк поведется на эти широко распахнутые наивные глазки. хоть раз но я с тобой согласен,ещё хуже только Лонестар(только у него глазки не наивные). Edited November 13, 2011 by Bran Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 13, 2011 Author Бронеходы Share Posted November 13, 2011 Проспиртованный калоpаш, как он есть. Скажи честно, орал после 17 стопки: "Питер рулит!"? Помню, то танцевалс какой то девушкой, у которой бойфренд был сынком какого то серьезного человека из одного из колумбийских картелей, рассказывал ему, что собираюсь на встречу с Камероном по поводу здравоохранения, орал какие то песни и йопнулся на танцпоадке пару раз. Но это было после 14ой, с 15 по утро не помню ничего вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Резюме: Пижон... Но пишет талантливо.... Зараззза. Особенно понравился пассаж про часы и пять рюмок. Хуйня, Саня - опять разбогатею... - теперь я знаю что тебе дарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 (edited) Помню, то танцевалс какой то девушкой, у которой бойфренд был сынком какого то серьезного человека из одного из колумбийских картелей, рассказывал ему, что собираюсь на встречу с Камероном по поводу здравоохранения, орал какие то песни и йопнулся на танцпоадке пару раз. Но это было после 14ой, с 15 по утро не помню ничего вообще Значит, есть таки вероятность, что про Питер орал уже после пятнадцатой. Уважаю! Да хуё там, даже не уважаю, а горжусь! Edited November 13, 2011 by tplust Link to comment Share on other sites More sharing options...
palach999 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 серьёзно отдохнул Помню, то танцевалс какой то девушкой, у которой бойфренд был сынком какого то серьезного человека из одного из колумбийских картелей, рассказывал ему, что собираюсь на встречу с Камероном по поводу здравоохранения, орал какие то песни и йопнулся на танцпоадке пару раз. Но это было после 14ой, с 15 по утро не помню ничего вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Да... поди после осеннего NY круть офигенная))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 14, 2011 Author Бронеходы Share Posted November 14, 2011 Да... поди после осеннего NY круть офигенная))) На самом деле "круть" там и после чего угодно, а осенний НЙ совсем даже не плохо. Плюс 10, солнышко.... но плюс 30 и селено голубой океан сбелым песочком на пляже, это да, круче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Почитал-почитал и решил тебе поставить плюс за отчет. Он действительно классный. - Завидую, заразе. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 10, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 10, 2011 А это наш, и рядом с ним тот гигант, о котором я видео выкладывал: Наш кораблик На пляже: Самый фотографируемый холмик на Сант Лючии. Лежиш себе так на травке, попиваеш ром, и смотриш на небо сквозь пальмы Вот я бы то же не отказался так на островке пожить. Ну вас всех нах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 14, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 14, 2011 Haureus ( 82.154.246.202 ) Просмотр темы: Поездка по Карибским островам. Ну наконец то, возвращение блудного сына Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts