Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вольха, ты ж вроде в очках рассекала? Линзы? З.Ы. Рад видеть. привет взаимно) да заипали очки) давно уж )
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 че за конкурс я тоже хочу видишь вверху фотоаппарат ?так это он и есть
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 видишь вверху фотоаппарат ?так это он и есть а. не ,этот не мой формат(
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а. не ,этот не мой формат( буишь хадить без медальона тода
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 буишь хадить без медальона тода я хачу фон в сообщениях был чтоб
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я хачу фон в сообщениях был чтоб нада наверна 300 соопщенияв набитья так думаю вот когда я набью,я скажу тогда тибе
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 нада наверна 300 соопщенияв набитья так думаювот когда я набью,я скажу тогда тибе клева)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 нада наверна 300 соопщенияв набитья так думаювот когда я набью,я скажу тогда тибе Ты наверно не читала - счётчик сообщений во флудильне и в плацкарте закрыт .
Sieras Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Как говорят у нас в Прибалтике - лучше поздно, чем никогда... )) Привет.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты наверно не читала - счётчик сообщений во флудильне и в плацкарте закрыт . а почему?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а почему? А потому .
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Как говорят у нас в Прибалтике - лучше поздно, чем никогда... )) Привет. прив,как сам- че тут война шевелитса или падохла?
Sieras Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) прив,как сам- че тут война шевелитса или падохла? сам потихоньку, наверно, это неплохо. )) а ты смотрю, как минимум виртуальную форму поддерживаешь на очень высоком уровне.... )) война подохла, причем еще раньше, чем на оковах. Там люди деньги ввалили, сейчас (для осмысливания) приходится воевать. вроде, со второй недели ноября здесь планируется рестарт. Если вы задержитесь, может война и оживет. Но за себя не уверен. кстати, здесь уже была война оковы vs бронеход, может и парк повоюет? )) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sieras
Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сам потихоньку, наверно, это неплохо. ))а ты смотрю, как минимум виртуальную форму поддерживаешь на очень высоком уровне.... )) война подохла, причем еще раньше, чем на оковах. Там люди деньги ввалили, сейчас (для осмысливания) приходится воевать. вроде, со второй недели ноября здесь планируется рестарт. Если вы задержитесь, может война и оживет. Но за себя не уверен. кстати, здесь уже была война оковы vs бронеход, может и парк повоюет? )) не надоело?)привет
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 сам потихоньку, наверно, это неплохо. ))а ты смотрю, как минимум виртуальную форму поддерживаешь на очень высоком уровне.... )) война подохла, причем еще раньше, чем на оковах. Там люди деньги ввалили, сейчас (для осмысливания) приходится воевать. вроде, со второй недели ноября здесь планируется рестарт. Если вы здесь задержитесь, может война и оживет... кстати, здесь уже была война оковы vs бронеход, может и парк повоюет? )) мерси) я и физическую стараюс))) не парк не будет. а я буду- вспомню молодость бгг.
Sieras Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не надоело?)привет Привет. Зайти 1/2 раза в день на оковы и перепрятать монеты, это не проблема. Наверно просто привычка... А ты смотрю сама здесь воюешь... Где интереснее? но и самому кажется, что рановато воевать. после той войны прошло только полтора года, вроде я еще не восстановился. во всяком случае активно воевать точно не буду. Только ради интересного коллектива вступил бы...
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 про войну - велкам на военный форум - там и перетрём
Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет. Зайти 1/2 раза в день на оковы и перепрятать монеты, это не проблема. Наверно просто привычка... А ты смотрю сама здесь воюешь... Где интереснее? но и самому кажется, что рановато воевать. после той войны прошло только полтора года, вроде я еще не восстановился. во всяком случае активно воевать точно не буду. Только ради интересного коллектива вступил бы... да ни где.всё по привычке.
Sieras Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 мерси) я и физическую стараюс))) не парк не будет. а я буду- вспомню молодость бгг. у парка походу немного другая война... может в планах и на оковы вернуться? Ну чтобы совсем вспомнить, остро?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 плять кто трет посты? Колян, ну его нах...
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Колян, ну его нах... ааа вот кто со стеркой скушна мне поеду в налоговую
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ааавот кто со стеркой скушна мне поеду в налоговую Сгоняй, уверен развеешься на все 100%
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Фурашка какой та буйный!!! Тебе бы в налоговую ехать нужно было, я бы поглядел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти