Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 если вольха разрешит выложить, то есть у мну такая безумная фотка ))))) А вот с ентого момента пожалуста поподробней! Надеюсь на ней все жестче чем на Бронеходе?
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А вот с ентого момента пожалуста поподробней! Надеюсь на ней все жестче чем на Бронеходе? ты даже себе представить не можешь ))))
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты даже себе представить не можешь )))) просим-просим
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 без разрешения совесть не позволяет и хватит мне в личку писать )))))))))))))))))
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приехал с Дня Рождения, смотрю, ба, а меня то ждут... Вольха, я реально рад за вас с Викой, что все непонятки наконец то оговорены, и решены... Насчёт чего ты хотела со мной потереть ? Ты адекватный человек, и скорее всего очень приятна в общении, но твои посты в стиле аля "Мама зона, крест на пузе" не делают тебе чести как женщине... В остальном я уже в принципе всё сказал, если чем обидел извиняй, а так милости просим..
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 без разрешения совесть не позволяет и хватит мне в личку писать ))))))))))))))))) Даже и не вздумай, фото улетят в корзину, а ты к Ринату !!!
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приехал с Дня Рождения, смотрю, ба, а меня то ждут... Вольха, я реально рад за вас с Викой, что все непонятки наконец то оговорены, и решены... Насчёт чего ты хотела со мной потереть ? Ты адекватный человек, и скорее всего очень приятна в общении, но твои посты в стиле аля "Мама зона, крест на пузе" не делают тебе чести как женщине... В остальном я уже в принципе всё сказал, если чем обидел извиняй, а так милости просим.. Лёха, а давайте лучше вы к нам на НГ?!
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Даже и не вздумай, фото улетят в корзину, а ты к Ринату !!! (подозрительно так) - точно в карзину?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (подозрительно так) - точно в карзину? Не шуми, попилим по тихому..
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (подозрительно так) - точно в карзину? АХ ТЫ СИНИЙ МЕРЗАВЕЦ! )))))
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лёха, а давайте лучше вы к нам на НГ?! Я бы с удовольствием, но навряд ли.. Щас пока с машиной косяк разгрести нужно, да и нога что то покоя не даёт сука.
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лёха, а давайте лучше вы к нам на НГ?! Лёха, а давайте вы лучше к нам всей компашкой на НГ?)))
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 АХ ТЫ СИНИЙ МЕРЗАВЕЦ! ))))) ААААААааааааааадминыыыыы! Эта зараза обзываетсяаааа!
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лёха, а давайте вы лучше к нам всей компашкой на НГ?))) бля, одно предложение заманчивее другого
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Филер, а че это ты до Вольхи доебся, на ровном месте прыгнул на румяный ээээ....вощем на ровном месте подпрыгнул, так сказать? Уж не за Поцо ли ее принял? животное я с ослоебами бесед не веду, и на блеяния не отвечаю такая уж моя прихоть белого человека ппошел нахуй в стойло
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Какие все милые люди! Просто, хуйзнаит чё сказать. но сказать хотелось.
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 привет солнц)) срать на тупое животное
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Какие все милые люди!Просто, хуйзнаит чё сказать. но сказать хотелось. Так спиздни чёнить вжа
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 привет солнц)) срать на тупое животное кадата также бодренько светка шалякина начинала надеюсь у тебя детей нет?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Колян, убери пожалуйста фотки Карфагена..
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а почему тема до сих пор не в "Пересраково"? На мой непрофессиональный взгляд ей там самое место.
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Колян, убери пожалуйста фотки Карфагена.. 1 я с телефона , ненайду кнопку 2 а зачем?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 1я с телефона , ненайду кнопку 2 а зачем? Правила форума... Будешь не с телефона, убери пожалуйста..
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 были две фотки борщ и салат и все. тебе напиздели и будут еще очень долго пиздеть поверь я эту гниду и не только эту знаю много лет. элен реально не хотела тя оскорбить она просто такая. простая она) ну и потом естествено уже понеслось но какбе лично я всегда стараюсь держатса в рамках. я бываю очень жестока но эта ситуация не успела дойти до превышения моих личных рамок. и кстати я пришла два дня чтоль назад если чо. и клона твоего не мы сделали а местный ктото. так что акуратнее в выборе тех кого ты друзьями называеш здесь. я реально ждала тебя здесь. я дождалась и мы все решим. потому что эта хуйня не стоит нервов и уходов и прочего. спасибо что выслушала. сохранитп этот бред плз
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Правила форума... Будешь не с телефона, убери пожалуйста.. уберу уберал уже это не юзер это какашка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти