Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 О чём именно я должен думать ? Почему тебе захотелось понаезжать на Звездец ??? Тебе не кажется странным твой ответ, что то из области есть ли жизнь на Юпитере... Кстати Таточка немного права насчёт нервозности, не нужно нервничать, я ведь просто спросил.... бля вам так хочетса чтоб я нервничала? дети мои. для меня вы никто. почему из за вас я должна хоть на секунду нервничать я не ебу в дуще но ладно. а повод простой. звездец налетела на рината не схуя? по навету сплетника барикелы. наговорила ему хуйни. а теперь обидилась? ха а че это она? ринат мой друг господа . вот и все. выводы сделаете сами или мне сделать?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 многобукв, написал бы проще - бухал ))) Я знал что ты сможешь расшифровать моё послание..
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у меня клавиатура новая бгг,я работу работаю,по телефону пизжуи ногти накрасила тебе достаточно чтоб отпустило ? а ты че тогда опичаталась тебе то че получаетса нервничать оспади скока же альтернативных то ебаный в рот.. да ты че ????? Пипец.. столько дел ... прям юлик цезарь какой то.... меня еще не отпустило... так как я еще только забила ....щас курну и попездим ...деловая калбаса..хихихи
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 наверно... прочитала тему ....бред какой то несет.... у меня не твой уровень просто,расслабься.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 да ты че ????? Пипец.. столько дел ... прям юлик цезарь какой то.... меня еще не отпустило... так как я еще только забила ....щас курну и попездим ...деловая калбаса..хихихи да канечн папездим не забуть тока лол
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у меня не твой уровень просто,расслабься. а какой это у меня уровень? Ты дурилко... ты меня знаешь?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 вечер перестаёт быть томным да буду пасмареть
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 бля вам так хочетса чтоб я нервничала? дети мои. для меня вы никто. почему из за вас я должна хоть на секунду нервничать я не ебу в дуще но ладно. а повод простой. звездец налетела на рината не схуя? по навету сплетника барикелы. наговорила ему хуйни. а теперь обидилась? ха а че это она? ринат мой друг господа . вот и все. выводы сделаете сами или мне сделать? Попробуй писать в другой тональности, эта тебе абсолютно ни к лицу.. Твоим ребёнком я при любых раскладах стать не могу. Насчёт того что тебе похуй на нас, так это взаимно, по поводу твоих нервов, мне на них поебать, ты же взрослая дама и должна понимать, что все болезни от нервов, один Трипер от удовольствия. Ну и в конце хотелось бы вернуться к нашим Баранам. Звездец мне тоже друг, не просто виртуальный, но и в реале, но тем не менее, я не стал писать всякую хуету Ринату, это ихнее дело, им и разбираться... Не находишь логики ?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а какой это у меня уровень? Ты дурилко... ты меня знаешь? ты тему явно не читала ,так все сирьозноо спроси с какого я раойна
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Попробуй писать в другой тональности, эта тебе абсолютно ни к лицу.. Твоим ребёнком я при любых раскладах стать не могу. Насчёт того что тебе похуй на нас, так это взаимно, по поводу твоих нервов, мне на них поебать, ты же взрослая дама и должна понимать, что все болезни от нервов, один Трипер от удовольствия. Ну и в конце хотелось бы вернуться к нашим Баранам. Звездец мне тоже друг, не просто виртуальный, но и в реале, но тем не менее, я не стал писать всякую хуету Ринату, это ихнее дело, им и разбираться... Не находишь логики ? не нахожу. я делаю то считаю нужным. ты делаеш то что считаеш нужным. че еще то?
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не нахожу. я делаю то считаю нужным. ты делаеш то что считаеш нужным. че еще то? Да в принципе ничего, хотелось просто выяснить уровень твоей адекватности.. Спасибо..
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты тему явно не читала ,так все сирьозноо спроси с какого я раойна да иди ты в пязду... дите какое то не доразвитое... На хер мне твой район... усе пошла я ногти красить и еще ченить делать.. аааааааааа работать....
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да в принципе ничего, хотелось просто выяснить уровень твоей адекватности.. Спасибо.. вольха и адекватность - это антонимы...
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Да в принципе ничего, хотелось просто выяснить уровень твоей адекватности.. Спасибо.. уровень.. да пажлуста
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 да иди ты в пязду... дите какое то не доразвитое... На хер мне твой район... усе пошла я ногти красить и еще ченить делать.. аааааааааа работать.... да попробуй
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вольха и адекватность - это антонимы... Зачем писать глупости, и пытаться как бы то ни было уколоть человека ? Не понимал, и не пойму.. Она вольна поступать так, как ей заблагорассудится, только вот как в песне поётся: "А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад (с.)"
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 вольха и адекватность - это антонимы... а витя и мелкий трусливый падпездыш-синонимы
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем писать глупости, и пытаться как бы то ни было уколоть человека ? Не понимал, и не пойму.. Она вольна поступать так, как ей заблагорассудится, только вот как в песне поётся: "А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад (с.)" опредили кому можно писать глупости и будут овации а кому нельзя и все скажут айяйаай
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 опредили кому можно писать глупости и будут овации а кому нельзя и все скажут айяйаай А зачем мне определять кому можно, а кому нельзя ??? Покрути головой, вокруг тебя взрослые люди, и если кто то из них в неадеквате, то в этом не моя вина, поверь мне.. Это ребёнка можно одёрнуть, и сказать что так делать нельзя, и в следующий раз он подумает перед тем как поступать не хорошо.. Тут же люди сформировавшиеся, только кто то полноценно, а кто то.......
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а витя и мелкий трусливый падпездыш-синонимы я мелкие подъёбки не оплачиваю, скока раз говорить, наташенька...
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А зачем мне определять кому можно, а кому нельзя ??? Покрути головой, вокруг тебя взрослые люди, и если кто то из них в неадеквате, то в этом не моя вина, поверь мне.. Это ребёнка можно одёрнуть, и сказать что так делать нельзя, и в следующий раз он подумает перед тем как поступать не хорошо.. Тут же люди сформировавшиеся, только кто то полноценно, а кто то....... то есть ты считаеш что поверить россказням тупого ишака сплетника барика и устроить напалм на рината это пример суперполноценного развития? бля у меня другое мнение. если человек не в состоние проверить информацию а с разбегу несетса кидать говно ,если человек не в состояние извинитса за хуйню а продолжает слушать что кто то там ему сказал что кто то гдето про него что то написал и продолжает нагнетать то давайте блять не будем пиздеть как тут люди сформировались. не нада. если девушка позволяет себе оскорблять других то я думаю она в курсе что прилетит обратка. это закономерно блять. легче всего из себя изобразить жертву. пажалеют. смотрите за собой впервую очередь а не за тем как ведут себя другие. вы НИЧЕМ не лучше. я не буду продолжать проханжество и лицимерие. потом как нить ))))
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 я мелкие подъёбки не оплачиваю, скока раз говорить, наташенька... я паняла ты их не оплачиваеш и поэтому во всех темам падпездываеш видимо чтоб не оплачивать.
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ох понаписали. Всё, спамеры свалили восвояси? Филя вас забил Я был занят, блять! Вольха маладец, как кашат сраных, всё это гавно орущее пинками раскидала.
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 то есть ты считаеш что поверить россказням тупого ишака сплетника барика и устроить напалм на рината это пример суперполноценного развития? бля у меня другое мнение. если человек не в состоние проверить информацию а с разбегу несетса кидать говно ,если человек не в состояние извинитса за хуйню а продолжает слушать что кто то там ему сказал что кто то гдето про него что то написал и продолжает нагнетать то давайте блять не будем пиздеть как тут люди сформировались. не нада. если девушка позволяет себе оскорблять других то я думаю она в курсе что прилетит обратка. это закономерно блять. легче всего из себя изобразить жертву. пажалеют. смотрите за собой впервую очередь а не за тем как ведут себя другие. вы НИЧЕМ не лучше. я не буду продолжать проханжество и лицимерие. потом как нить )))) А я где просил тебя изображать лицемерие ??? Повторюсь, не нужно нервничать, срываться на маты, и оскорбления.. Ты сама раздала людям статусы, я не имел ввиду кого то конкретно, когда писал о сформировавшихся личностях.. Насчёт твоего выражения: " смотрите за собой впервую очередь а не за тем как ведут себя другие. вы НИЧЕМ не лучше.", если это относилось только ко мне, то я за свои слова и действия привык отвечать, и не тебе судить лучше я или хуже, я сам привык к самоанализу, меня так Мама с Папой научили..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти