ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажетса дифилир был бы не прочь увеличить себе член но это же не возможно Ну судя по фото, де филер как раз не прочь бы себе увеличеть рот.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ну судя по фото, де филер как раз не прочь бы себе увеличеть рот. лучше б он се моск увиличивал но это тоже невозможно и не поможет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 Ох понаписали. Всё, спамеры свалили восвояси? Филя вас забил
Rinat27 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уиииииииииииииитька - сабирай миня - барин домой едит!!!
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ох понаписали. Всё, спамеры свалили восвояси? Филя вас забил да.. филя маладец он получит конфетку ?
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уиииииииииииииитька - сабирай миня - барин домой едит!!! угу, жди, карета уже выехала, её можно узнать по красной полосе и надписи 03
Rinat27 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 угу, жди, карета уже выехала, её можно узнать по красной полосе и надписи 03 Вот какой у миня Уитька юмарной!!! Вон ка быстра к хазяину прибежал!!!
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот какой у миня Уитька юмарной!!! Вон ка быстра к хазяину прибежал!!! чё, уже подъехали? не забудь попросить палату с интернетом
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 зачем ты на звеждец наезжала? я так захотела ? еще вопросы?
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я так захотела ? еще вопросы? а че ты такая неврная.... борщ не дали попробывать?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а че ты такая неврная.... борщ не дали попробывать? а где я нервничаю* нука пакажка
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я так захотела ? еще вопросы? Да.. Почему захотела ? На ровном месте не спотыкаются.. Был повод ?
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 это тот вопрос который мучает всех но никто не решался его задать ранее? )))))))))
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) это тот вопрос который мучает всех но никто не решался его задать ранее? ))))))))) Почему не решался ??? Вам есть чего бояться ? Мне нет, по этому и задаю.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Колхозник
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Да.. Почему захотела ? На ровном месте не спотыкаются.. Был повод ? да. был повод. очевидный. падумайте своими башками хоть рас в жизни.
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Почему не решался ??? Вам есть чего бояться ? Мне нет, по этому и задаю.. а почему только сейчас?
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а где я нервничаю* нука пакажка показываю... ну типо сразу в кипешь... *так захотела* и знак вопроса... поставила? потом так нервно*вопросы есть? *типо отвали... с этой звеждец..... лечи неврвы..
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да. был повод. очевидный. падумайте своими башками хоть рас в жизни. хуле думать,сказала а, говори б!
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 показываю... ну типо сразу в кипешь... *так захотела* и знак вопроса... поставила? потом так нервно*вопросы есть? *типо отвали... с этой звеждец..... лечи неврвы.. нет у неё нервов, удалили, вместе со спинным мозгом
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да. был повод. очевидный. падумайте своими башками хоть рас в жизни. О чём именно я должен думать ? Почему тебе захотелось понаезжать на Звездец ??? Тебе не кажется странным твой ответ, что то из области есть ли жизнь на Юпитере... Кстати Таточка немного права насчёт нервозности, не нужно нервничать, я ведь просто спросил....
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 показываю... ну типо сразу в кипешь... *так захотела* и знак вопроса... поставила? потом так нервно*вопросы есть? *типо отвали... с этой звеждец..... лечи неврвы.. у меня клавиатура новая бгг,я работу работаю,по телефону пизжуи ногти накрасила тебе достаточно чтоб отпустило ? а ты че тогда опичаталась тебе то че получаетса нервничать оспади скока же альтернативных то ебаный в рот..
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 нет у неё нервов, удалили, вместе со спинным мозгом наверно... прочитала тему ....бред какой то несет....
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а почему только сейчас? Я с четверга по понедельник был в гостях у тёщи, в инет заходил с Ноута моего Кума, у него нет Русской клавы, неудобно шо пиздетс, да и заходил постоянно в полу коматозном состоянии..
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я с четверга по понедельник был в гостях у тёщи, в инет заходил с Ноута моего Кума, у него нет Русской клавы, неудобно шо пиздетс, да и заходил постоянно в полу коматозном состоянии.. многобукв, написал бы проще - бухал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти