Jump to content
Бронеход

Мода, или о том, как Явган сам себя обосрал своей тупостью.

Recommended Posts

Guest ебанат кальция

есчо один русский дегенерат разявил свойо тупое ебло

У меня дедушка был, в 1992 году помер, НКВДшиком был, сегодня в сарае лазил, в мешках нашел костюмы, смотрю, такие же как Лейзидог носит.

Лейзидог, давай адрес, я тебе 8 пиджаков со штанями вышлю.

есчо один русский дегенерат разявил свойо тупое ебло

Не пизди сука, у лейзи хохляцкое ебло, а вот тебе если рожу покрасить, то вылитый негр. Ты свинья ебаная.

Явган, ты там ужрался в сопли штоле ????? И правда хули ты не свои фотки постиш????? От я Лейзи 100 раз уже видела, а тебя ни разу... И не надо посылать мну в наши лица или в визитку ...Пости здесь!!!!!!! В какомнить костюмчеге от продвинутых кутерье, ага....?

офигеть, не встать, блиать!!!111

Явгаша, ты разбираешься у моде?

какие на 2012 тенденции, а то я у замешательстве, платице хочу модное.

вдруг ошибусь... ;)

офигеть, не встать, блиать!!!111

Явгаша, ты разбираешься у моде?

какие на 2012 тенденции, а то я у замешательстве, платице хочу модное.

вдруг ошибусь... ;)

Главное_папаху_не_забудь.__И_шашку.

• Бронеходы

Вот уж во истину говорят, не сотвори себе кумира ;) Этот дурачек явно ко мне не ровно дышит :020:

Явгавне лишний раз доказал, что набитый идиот. Доебался до обычного БОССовского костюмчика за немногим меньше полторы штуки баксов, когда сам за 5 рублей даст себя в жопу выебать. Полный идиот, ладно, с говном канителиться нет смысла. Иди создай тему на бизе, там тебе похлопают. А тут ты говном был, говно ты и есть, и потому просто пшел на хер

Лейзидог, почему ты такой жадный, почему ты ходишь в пиджаке в котором школу закончил ?

оооо да

наш пидарок гламурный

в моде эксперт

а окружение какое

поди голубых кровей, минимум герцога

1319352175_y_d1017222.jpg

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

Наткнулся я на фото

Смотрю, человек одет в пиджак в котором школу заканчивал, ну и создал тему мол мил человек, ты жадный, бедный или просто поклонник стиля ретро, говорю, давай я тебе вышлю 8 костюмов своего деда покойника, он у меня фраер был, в точно таких же пиджаках ходил.

Ой блять на меня такие ругательства и проклятия посыпались, какой то шнырь Карабас Барабас с рыжей бородой до дураков забанил сразу меня по указу Лейзидога.

Лейзидог написал, что пинджак по последней парижской моде у него и стоит 1500 доларев, шил его Хьюга Босс, правда когда Хьга Босс шил его и ему ли шил, он не уточнил.

А мог ведь просто написать, что он поклонник стиля 80 х годов и не банить.

Да я сам виноват, мог ведь догадаться я эту фоту раньше увидел

телефон стариный, баба одета как в 80 х годах, прическа у бабы тоже аля 80.

В общем понятно, что человек ценит все старое, раньше ведь все лучше делали и никакой он не жадный и не бедный

;)

Точно, уже мою тему опубликовали на Бронеходе, сделало это бывшее главное пиздецкое говно Де Филлер, раньше он всячески поганил Бронеход и пренебрежительно о нем отзывался, а щас в шнырях ходит.

однако механизатор забавен

:020:

Тов. Равен, с чего ты взял, что я переживаю, я прикалываюсь, это весело злить всяких пидаров которые жизнь переносят на просторы интернета.

Меня как и грызлика блевать тянет от серых людишек погрязших в бытовухе и навязывающих свою жалкую и серую жизнь остальным.

Edited by de_filler

Честно говоря не понял прикола...нормальный костюм "классика". Сам так хожу.

Может галстук чуть строже надо-бы, но это дело вкуса.;)

de_filler - последнее предупреждение по поводу выставления чужой фотки . В следующий раз забаню даже не предупреждая.

• Бронеходы
Честно говоря не понял прикола...нормальный костюм "классика". Сам так хожу.

Может галстук чуть строже надо-бы, но это дело вкуса.:020:

Скажи, а остальные приколы этого гламурного пидорка ты понимал? ;)

ПиСы: Галстук от Версачи, то же стоит больше, чем тот же Явгавне за год на шмотрки тратит :020: Строгие галстуки в Америке в принвипе не популярны. Если ты занимаешся маркетингом, то ты должен бросаться в глаза, и контрастный галстук это однозначно достигает. :)

de_filler - последнее предупреждение по поводу выставления чужой фотки . В следующий раз забаню даже не предупреждая.

зелла фраера не видела

я показал

может она мне в ответ (*)(*) свитанет ;)

• Бронеходы

Филя, завязывай с фотками. Оставь эти "аргументы" для тех, кто по ходу дела сказать ничего интересного не способен. Кстати, давай угадаю. В Явгавне строчит посты в той теме со скоростью птичьего помета под радостные вопли равена и борюсика? ;)

Удивительная тема от человека, который так старался показать себя неординарным телов в серой толпе. Удивительна она не по экстроодинарности, а как раз по отсутствию таковой. Впрочем, и я не побоюсь быть названным "подлизой Лейзи" (извините, Явган, не силен в Вашей терминологии), но читая Ваши посты на форуме, я почему то ожидал именно подобной кульминации.

Простите, уважаемый, но вы идиот. (И это наверное первое ругательство, которое я произнес на форуме).

Дед, это тот костюмчик из Гаража, который ты у меня из под носа увел? Тогда так тебе и надо ;)

Что ты на себя нацепил?

Костюм Хьюго за $1300

Рубашка Сент Лоран за $180

Гаслтук Версачи за $120

Ботинки Хьюго за $275

Часы, конечно, Ролекс за $5000

Ремень Хьюго за $120

Запонки Хьюго за $100

Носки Хьюго? Мне не видно, но ты себе сотворил кумира :020:

Филя, завязывай с фотками. Оставь эти "аргументы" для тех, кто по ходу дела сказать ничего интересного не способен. Кстати, давай угадаю. В Явгавне строчит посты в той теме со скоростью птичьего помета под радостные вопли равена и борюсика? ;)

которые тут то тока трактарист наваял

астальные мне не интересны

• Бронеходы

Попа падла ;)

Носки то же от Хьюго :020: Ничего не могу с собой поделать, хорошо делают вещи. Вчера хапнул исчо одну рубашку, качество просто пиздец, и цена не дорогая. Заплатил $119, где то 40% скидка.

Попа падла ;)

Носки то же от Хьюго :020: Ничего не могу с собой поделать, хорошо делают вещи. Вчера хапнул исчо одну рубашку, качество просто пиздец, и цена не дорогая. Заплатил $119, где то 40% скидка.

очень странно пристрастие сие для ярого семита