Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Да. вот и я. случайно набрел на ваш форум. мне тут так понравилось тут все так красиво и люди добрые и даже в чем то импозантные.давайте я тут с вами побуду. Ну теперь, когда народ поуспокоился малехо, расскажи: ты тоже набегом, или решил пообщаться с местным народом? Кто, откуда, чем по жизни занимаешся.... Давай, что ли, знакомиться?
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 я в отличие от него, вашего Nuxa, еще не позволил ни одного личного оскорбления, в то время как он это себе позволил в мой адрес. не будьте в своем осуждении однобоки))) На скамейке в Парке сидели две убогие старушки и несколько их пажей-старичков. И поскольку круг их интересов давно сузился до абсолютной реальности, говорили о своем, о стариковском. Вопросы этики и морали в этом коллективе перестали существовать давно и поэтому вектор их разговоров постоянно шарахался из стороны в сторону. В одном из "их светских бесед" под руку попалась форумчанка-Бронеходка. Мальчики девочкам в мерзопакостности не уступали друг-другу... Смотреть на это молча невозможно
Дровосек Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 На скамейке в Парке сидели две убогие старушки и несколько их пажей-старичков.И поскольку круг их интересов давно сузился до абсолютной реальности, говорили о своем, о стариковском. Вопросы этики и морали в этом коллективе перестали существовать давно и поэтому вектор их разговоров постоянно шарахался из стороны в сторону. В одном из "их светских бесед" под руку попалась форумчанка-Бронеходка. Мальчики девочкам в мерзопакостности не уступали друг-другу... Смотреть на это молча невозможно Не смотри ёпт
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Не смотри ёпт Вопрос о порядочности глуп и неуместен?
Дровосек Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос о порядочности глуп и неуместен? Судя по всему все твои посты глупы и неуместны =)
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Судя по всему все твои посты глупы и неуместны =) Это субъективное мнение Самое смешное в том, что я не видел участия в говнометании гесса - он пропустил эту беседу. Но струившийся из монитора запах говна его привлек. И чтоб не опередил кто-нить, с обсуждаемой идеей он быстренько прилетел на Броню Я осознаю, что добросовестно и осознано зарабатывал отношение парковцев к своей персоне, но затрагивать чела, не сделавшего никому из них ничего плохого, просто так, ради смеха и повода для тупого разговора... Я подобрал недостаточно точный термин для характеристики поступка гесса. Виноват... Спасает лишь то, что его мышление неспособно сгенерировать мысль более чем в одно короткое предложение Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nux
DownTown13 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) На скамейке в Парке сидели две убогие старушки и несколько их пажей-старичков.И поскольку круг их интересов давно сузился до абсолютной реальности, говорили о своем, о стариковском. Вопросы этики и морали в этом коллективе перестали существовать давно и поэтому вектор их разговоров постоянно шарахался из стороны в сторону. В одном из "их светских бесед" под руку попалась форумчанка-Бронеходка. Мальчики девочкам в мерзопакостности не уступали друг-другу... Смотреть на это молча невозможно Nux, вот честное слово, ты вроде взрослый мужик....врач...а по поведению малолетний мудак...так нельзя в интернетах [грустно качает головой] Ты, в принципе, очень похож на одного перса из-за которого и идет сыр-бор....тебе об этом никто не говорил? Изменено 23 октября, 2011 пользователем DownTown13
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я думаю, что если виртуальная жизнь имеет реальные реакции с реальными последствиями, то не только можно, но и нужно! Ты первый. И ты мне умнее казался
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 P.S.: То, что позволено Ориону, не позволено даже Юпитеру? Персы нервно курят в сторонке
Альба Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 P.S.: То, что позволено Ориону, не позволено даже Юпитеру?Персы нервно курят в сторонке Чёта на Ориона среагировала... Нюкс, абчём вообще речь?
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Чёта на Ориона среагировала... Нюкс, абчём вообще речь? Мне разнравился парк из-за того, что там рулят бабские манеры и моральные принципы но забыть не дают как-то так Тот, кто в теме, тот понял. остальным эту бушню не стоит и слушать Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nux
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2011 Мне разнравился парк из-за того, что там рулят бабские манеры и моральные принципы НУХУЯСЕ, а вот с этого момента можно по подробней?
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Хозяин подредактированных в прошлом посте смайликов утверждает, что там одни пидорасы
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ну теперь, когда народ поуспокоился малехо, расскажи: ты тоже набегом, или решил пообщаться с местным народом? Кто, откуда, чем по жизни занимаешся.... Давай, что ли, знакомиться? я ваще решил узнать что ето такое Броня... из славного города масквы я да... и даже немного юридичу. лирическое отступление. Слыш пасечник, коли ты, в свои немалые годы не научился общаца вне зависимости от месте общения ( я кстати и на твоем родном городском тоже ведь есть, ты про это не умаличвай тут и про отношение к тебе со стороны своих-родных в том числе) то уж будь добр вместо того, чтоб плакаца в каждой теме о своей нелехкой судьбе лишенца и неудачника и о том как тебя бедного везде гоняют - возьми себя в руки и перестань выдавать желаемое за действительное, глядишь все нормализуеца. ведь я не единственный кто тебя в твое же макает. ты сам даешь такой повод. последний твой перл относительно Чучи и ее входа под твоим ником тебе в рукию Лирическое отсутпление закончено. Продолжаем разговор. есть еще ко мне вапросы? с удовольствием отвечу.
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 есть еще ко мне вапросы? с удовольствием отвечу. Есть.Ты хорошинький ?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мне разнравился парк из-за того, что там рулят бабские манеры и моральные принципыно забыть не дают везде рулят СМ-ы а они по дефолту пидарасы
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я рассказывал, что меня не пускает система Чуча ответила, что вошла Я съехидничал, спросив "под моим ником?" без смайлов И кто из нас двоих обосрался? Кстати после этого вошел свободно
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Есть.Ты хорошинький ? я ахуенно-пиздатый. умный, сексуальный. у миня у единственного жывотный магнетизм. всех баб притягиваю на раз-два
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Я рассказывал, что меня не пускает системаЧуча ответила, что вошла Я съехидничал, спросив "под моим ником?" без смайлов И кто из нас двоих обосрался? Кстати после этого вошел свободно дада все именно так и подумали
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 дада все именно так и подумали Не считай себя умнее других, хотя б настолько
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я ахуенно-пиздатый. умный, сексуальный. у миня у единственного жывотный магнетизм. всех баб притягиваю на раз-два а самого тя на Нюха тянет)))) значит его магнетизм притягательнее
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Не считай себя умнее других, хотя б настолько я разве высказал предположение что я умнее всех? ты опять видишь то что хочешь а не то что есть.
Мьяхкый Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я рассказывал, что меня не пускает система... Система отторгает?
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 а самого тя на Нюха тянет)))) значит его магнетизм притягательнее ваще ни разу не тянет) но! раз он здесь отчего же не пообщаца?м?
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я разве высказал предположение что я умнее всех? ты опять видишь то что хочешь а не то что есть. правда, не говорил но утверждать, что я настолько туп, что не знаю системы идентифицирования при входе на ресурс - показатель твоего ума и величия Егуди научил меня не ставить смайлы, будь внимательнее и осторожнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти