Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Да. вот и я. случайно набрел на ваш форум. мне тут так понравилось тут все так красиво и люди добрые и даже в чем то импозантные.

давайте я тут с вами побуду.

Ну теперь, когда народ поуспокоился малехо, расскажи: ты тоже набегом, или решил пообщаться с местным народом? Кто, откуда, чем по жизни занимаешся.... Давай, что ли, знакомиться?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я в отличие от него, вашего Nuxa, еще не позволил ни одного личного оскорбления, в то время как он это себе позволил в мой адрес. не будьте в своем осуждении однобоки)))

На скамейке в Парке сидели две убогие старушки и несколько их пажей-старичков.

И поскольку круг их интересов давно сузился до абсолютной реальности, говорили о своем, о стариковском.

Вопросы этики и морали в этом коллективе перестали существовать давно и поэтому вектор их разговоров постоянно шарахался из стороны в сторону.

В одном из "их светских бесед" под руку попалась форумчанка-Бронеходка. Мальчики девочкам в мерзопакостности не уступали друг-другу...

Смотреть на это молча невозможно

Опубликовано

И поскольку круг их интересов давно сузился до абсолютной реальности, говорили о своем, о стариковском.

Вопросы этики и морали в этом коллективе перестали существовать давно и поэтому вектор их разговоров постоянно шарахался из стороны в сторону.

В одном из "их светских бесед" под руку попалась форумчанка-Бронеходка. Мальчики девочкам в мерзопакостности не уступали друг-другу...

Не смотри ёпт ;)

Опубликовано (изменено)
Судя по всему все твои посты глупы и неуместны =)

Это субъективное мнение

Самое смешное в том, что я не видел участия в говнометании гесса - он пропустил эту беседу.

Но струившийся из монитора запах говна его привлек. И чтоб не опередил кто-нить, с обсуждаемой идеей он быстренько прилетел на Броню ;)

Я осознаю, что добросовестно и осознано зарабатывал отношение парковцев к своей персоне, но затрагивать чела, не сделавшего никому из них ничего плохого, просто так, ради смеха и повода для тупого разговора... :020:

Я подобрал недостаточно точный термин для характеристики поступка гесса.

Виноват...

Спасает лишь то, что его мышление неспособно сгенерировать мысль более чем в одно короткое предложение

Изменено пользователем Nux
Опубликовано (изменено)

Nux, вот честное слово, ты вроде взрослый мужик....врач...а по поведению малолетний мудак...так нельзя в интернетах [грустно качает головой]

Ты, в принципе, очень похож на одного перса из-за которого и идет сыр-бор....тебе об этом никто не говорил?

Изменено пользователем DownTown13
Опубликовано

Я думаю, что если виртуальная жизнь имеет реальные реакции с реальными последствиями, то не только можно, но и нужно!

Ты первый.

И ты мне умнее казался

Опубликовано

P.S.: То, что позволено Ориону, не позволено даже Юпитеру?

Персы нервно курят в сторонке

Опубликовано
P.S.: То, что позволено Ориону, не позволено даже Юпитеру?

Персы нервно курят в сторонке

Чёта на Ориона среагировала... B):039: Нюкс, абчём вообще речь?

Опубликовано (изменено)
Чёта на Ориона среагировала... B):039: Нюкс, абчём вообще речь?

Мне разнравился парк из-за того, что там рулят бабские манеры и моральные принципы

но забыть не дают

как-то так

4e744559bd91.gif4e744559bd91.gif4e744559bd91.gif

Тот, кто в теме, тот понял. остальным эту бушню не стоит и слушать

Изменено пользователем Nux
  • Бронеходы
Опубликовано
Мне разнравился парк из-за того, что там рулят бабские манеры и моральные принципы

НУХУЯСЕ, а вот с этого момента можно по подробней? B)

Опубликовано

Хозяин подредактированных в прошлом посте смайликов утверждает, что там одни пидорасы :039:B)

Опубликовано
Ну теперь, когда народ поуспокоился малехо, расскажи: ты тоже набегом, или решил пообщаться с местным народом? Кто, откуда, чем по жизни занимаешся.... Давай, что ли, знакомиться?

я ваще решил узнать что ето такое Броня...

из славного города масквы я да... и даже немного юридичу.

лирическое отступление.

Слыш пасечник, коли ты, в свои немалые годы не научился общаца вне зависимости от месте общения ( я кстати и на твоем родном городском тоже ведь есть, ты про это не умаличвай тут и про отношение к тебе со стороны своих-родных в том числе) то уж будь добр вместо того, чтоб плакаца в каждой теме о своей нелехкой судьбе лишенца и неудачника и о том как тебя бедного везде гоняют - возьми себя в руки и перестань выдавать желаемое за действительное, глядишь все нормализуеца. ведь я не единственный кто тебя в твое же макает. ты сам даешь такой повод.

последний твой перл относительно Чучи и ее входа под твоим ником тебе в рукию

Лирическое отсутпление закончено.

Продолжаем разговор.

есть еще ко мне вапросы? с удовольствием отвечу.

Опубликовано

но забыть не дают

везде рулят СМ-ы а они по дефолту пидарасы B)

Опубликовано

Я рассказывал, что меня не пускает система

Чуча ответила, что вошла

Я съехидничал, спросив "под моим ником?" без смайлов

И кто из нас двоих обосрался?

Кстати после этого вошел свободно B)

Опубликовано
Есть.Ты хорошинький ? B):039:

я ахуенно-пиздатый. умный, сексуальный. у миня у единственного жывотный магнетизм. всех баб притягиваю на раз-два

Опубликовано
Я рассказывал, что меня не пускает система

Чуча ответила, что вошла

Я съехидничал, спросив "под моим ником?" без смайлов

И кто из нас двоих обосрался?

Кстати после этого вошел свободно B)

дада все именно так и подумали

Опубликовано
дада все именно так и подумали

Не считай себя умнее других, хотя б настолько

Опубликовано
я ахуенно-пиздатый. умный, сексуальный. у миня у единственного жывотный магнетизм. всех баб притягиваю на раз-два

а самого тя на Нюха тянет))))

значит его магнетизм притягательнее B)

Опубликовано
Не считай себя умнее других, хотя б настолько

я разве высказал предположение что я умнее всех? ты опять видишь то что хочешь а не то что есть.

Опубликовано
а самого тя на Нюха тянет))))

значит его магнетизм притягательнее B)

ваще ни разу не тянет) но! раз он здесь отчего же не пообщаца?м?

Опубликовано
я разве высказал предположение что я умнее всех? ты опять видишь то что хочешь а не то что есть.

правда, не говорил

но утверждать, что я настолько туп, что не знаю системы идентифицирования при входе на ресурс - показатель твоего ума и величия

Егуди научил меня не ставить смайлы, будь внимательнее и осторожнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...