Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это у него случайно получилось.... Дых ! Орех такой !
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Дых ! Орех такой ! он уже тут раскрылся по полной или пока пытаеца быть оригинальным, умным и искрометно-юморным?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 он уже тут раскрылся по полной или пока пытаеца быть оригинальным, умным и искрометно-юморным? А , что он раскрывать должен ?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Поеду в Курган к другу. Здесь меня не признали.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 А , что он раскрывать должен ? темные стороны своей неустойчивой психики например....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 темные стороны своей неустойчивой психики например.... Ну тут ты загнул . Я вот его знаю уже , а тебя вижу в первый раз . И кому мне верить , как ты думаешь ?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну тут ты загнул . Я вот его знаю уже , а тебя вижу в первый раз . И кому мне верить , как ты думаешь ? верь ему))))) мне не надо..мало ли)))) хотя я его знаю дольше чем ты наверное))) я даж уверен)))) но ты верь ему.)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 верь ему))))) мне не надо..мало ли)))) хотя я его знаю дольше чем ты наверное))) я даж уверен)))) но ты верь ему.))) Таки буду Ибо с его стороны я хуйни не видел !
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Таки буду Ибо с его стороны я хуйни не видел ! а с моей уже насмотрелся чтоли?))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а с моей уже насмотрелся чтоли?)) И такая хуйня бывает
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 И такая хуйня бывает да.. хуйня она такая.. или бывает или нет... да...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да.. хуйня она такая.. или бывает или нет... да... Одназначна !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здарова Володя!!! ну раз ты так хочешь , я буду для тебя хоть Васей .
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну раз ты так хочешь , я буду для тебя хоть Васей . Вася - пачисти репу!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вася - пачисти репу!!! Зачем ? Я с тебя удивляюсь ! Таки взрослый чел , а гоняешься за химерами .
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Зачем ? Я с тебя удивляюсь ! Таки взрослый чел , а гоняешься за химерами . Я не за химерами гоняюсь - я Леопольду верю!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я не за химерами гоняюсь - я Леопольду верю!!! Каму ? Это тот что с мышами воюет ? А он откуда знает кто я ? Але - Леопольд ! Выходи ! Выходи подлый трус !
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про Рудика ничо не поняла.Все засрали ,негодяи.
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это у него случайно получилось.... Что-то в этой теме вы нашего Nuxa неоднократно обидеть норовите. Тем самым обижая остальных бронеходов. Невежливо как-то.
Денис72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то в этой теме вы нашего Nuxa неоднократно обидеть норовите. Тем самым обижая остальных бронеходов. Невежливо как-то. Всё глубоко личное..и к остальным ни разу не относится-)
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то в этой теме вы нашего Nuxa неоднократно обидеть норовите. Тем самым обижая остальных бронеходов. Невежливо как-то. я в отличие от него, вашего Nuxa, еще не позволил ни одного личного оскорбления, в то время как он это себе позволил в мой адрес. не будьте в своем осуждении однобоки))) и да все-таки это форум не командный чтобы стенка-на-стенку))))
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я не за химерами гоняюсь - я Леопольду верю!!! Ты гонишь Камерад... Леонид Ильич, никуя не Лон...
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всё глубоко личное..и к остальным ни разу не относится-) Я понимаю, что у вас в Парке, как и у нас на Бронике, свои отношения. Достаточно давние. Но здесь и сейчас Nux - наш. А вы ещё (или вообще) - нет. Прикинь, к твоему другу при тебе на улице подходит какой-то левый уебан и пытается твоему другу люлей навешать. Под предлогом того, что они где-то что-то не поделили тогда ещё, когда ты с другом не был знаком. Так что, ты учтёшь стаж знакомства и отойдёшь в сторонку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти