Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ты больной?))))))))))))))))))) я тебя ваще не трогал)))))))))))))) бля ржу в голос... жесть... спасибогосподи за дурака))))))))))) Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nux
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я шо к вам приставал??? Уйобуй !На гей парад !
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И ваще - Не красиво под Курган косить ! Аву смени . Ильич, а имя Лоунстар тебе о чем нибудь говорит?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ильич, а имя Лоунстар тебе о чем нибудь говорит? И ?
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Уйобуй !На гей парад ! Организуешь гей парады? Хуясе! Влиятельный чел.))) Поду. Тока биту возьму. Пидаров пиздить и органезаторов.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот животное ! Ты пол укажи сперва ! Или сиськи покаж !
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот животное ! Ты пол укажи сперва ! Или сиськи покаж ! По постам попробуй отследить, прозорливый ты наш.))
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? Я зашла.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуй, Лон. Это не Лон,бугага
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 По постам попробуй отследить, прозорливый ты наш.)) Да мне поибать на твои посты . Ты бля уже определись чюдеще ! Людо входное с хуем , либо хуёвая входное . Я ещё мосх ломать буду свой из за всякой хуйни .
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 И ваще - Не красиво под Курган косить ! Аву смени . это моя фирменная ава)))
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? я тут причом? что тебя на форум не пускают? там дето написано что это я так сделал? прозорливый ты наш
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Под моим ником? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - тут уж и я не сдержался!!!
Гурик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да мне поибать на твои посты . Ты бля уже определись чюдеще ! Людо входное с хуем , либо хуёвая входное . Я ещё мосх ломать буду свой из за всякой хуйни . тада шо доибался до прибалта
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это не Лон,бугага Я просто обожаю всяких умникоф ! Ильюшо , ты в мечеть уже сходил ? Если нет , то пойди ебнись пару раз головой об гранит , может мозги думать начнут ! Хотя нет , ты и разум - это не сомнестимые вещи .
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это не Лон,бугага А ты откуда знаешь?
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Под моим ником? У тебя что улей вместо головы?Под своим ,конечно ......я что хакер пароли взламывать?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 тада шо доибался до прибалта А тебя ебёт ?
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я просто обожаю всяких умникоф ! Ильюшо , ты в мечеть уже сходил ? Если нет , то пойди ебнись пару раз головой об гранит , может мозги думать начнут ! Хотя нет , ты и разум - это не сомнестимые вещи . Не, мне твой способ заставить мозги думать не подходит.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не, мне твой способ заставить мозги думать не подходит. А зря . Может поумнел бы .
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - тут уж и я не сдержался!!! Не ставь много смайлов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти