Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) RudolfBenderRodrнguezHe сказал: ты больной?))))))))))))))))))) я тебя ваще не трогал)))))))))))))) бля ржу в голос... жесть... спасибогосподи за дурака))))))))))) Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nux
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Я шо к вам приставал??? Уйобуй !На гей парад !
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: И ваще - Не красиво под Курган косить ! Аву смени . Ильич, а имя Лоунстар тебе о чем нибудь говорит?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 илюша сказал: Ильич, а имя Лоунстар тебе о чем нибудь говорит? И ?
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Уйобуй !На гей парад ! Организуешь гей парады? Хуясе! Влиятельный чел.))) Поду. Тока биту возьму. Пидаров пиздить и органезаторов.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот животное ! Ты пол укажи сперва ! Или сиськи покаж !
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот животное ! Ты пол укажи сперва ! Или сиськи покаж ! По постам попробуй отследить, прозорливый ты наш.))
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? Я зашла.
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: И ? Здравствуй, Лон.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 илюша сказал: Здравствуй, Лон. Это не Лон,бугага
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: да к гадалке не ходи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: По постам попробуй отследить, прозорливый ты наш.)) Да мне поибать на твои посты . Ты бля уже определись чюдеще ! Людо входное с хуем , либо хуёвая входное . Я ещё мосх ломать буду свой из за всякой хуйни .
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: И ваще - Не красиво под Курган косить ! Аву смени . это моя фирменная ава)))
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Я зашла. Под моим ником?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Честность и огромная человеческая порядочность всегда была твоей визитной карточкой А че, вы там обо мне хорошее говорите? Наверное с Орионом... Дату не видно. Переделать? я тут причом? что тебя на форум не пускают? там дето написано что это я так сделал? прозорливый ты наш
Rinat27 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Под моим ником? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - тут уж и я не сдержался!!!
Гурик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да мне поибать на твои посты . Ты бля уже определись чюдеще ! Людо входное с хуем , либо хуёвая входное . Я ещё мосх ломать буду свой из за всякой хуйни . тада шо доибался до прибалта
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Это не Лон,бугага Я просто обожаю всяких умникоф ! Ильюшо , ты в мечеть уже сходил ? Если нет , то пойди ебнись пару раз головой об гранит , может мозги думать начнут ! Хотя нет , ты и разум - это не сомнестимые вещи .
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Это не Лон,бугага А ты откуда знаешь?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Под моим ником? канешна
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Под моим ником? У тебя что улей вместо головы?Под своим ,конечно ......я что хакер пароли взламывать?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лос_Бердос сказал: тада шо доибался до прибалта А тебя ебёт ?
ил72 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Я просто обожаю всяких умникоф ! Ильюшо , ты в мечеть уже сходил ? Если нет , то пойди ебнись пару раз головой об гранит , может мозги думать начнут ! Хотя нет , ты и разум - это не сомнестимые вещи . Не, мне твой способ заставить мозги думать не подходит.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 илюша сказал: Не, мне твой способ заставить мозги думать не подходит. А зря . Может поумнел бы .
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Rinat27 сказал: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - тут уж и я не сдержался!!! Не ставь много смайлов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти