Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И ты Уйобуй ! Не кто не держит . Чет злой я сегодня , аж самому противно . Борща поешь, или солянки. Мож подобреешь.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Не нравится - Уйобуй . Ну как бы так . ЕК точнее скажет . я разве сказал что не нравица?)) мне сей персонаж уже второй раз говорит чтобы я подумал это где же я нахожусь..я до последнего думал что на форуме..... вот решил у него уточнить где же я)))) Это ответы на вопросы стандартными повторяющимися инетовскими штампами в частности, троллинг ради троллинга, «всё ради лулзов»Человек, не создающий, но разрушающий соответствие Лурке в соответствующей теме практически полное а ты что Лурку заучивал да? )))))))
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) И ты Уйобуй ! Не кто не держит . Чет злой я сегодня , аж самому противно . Хатити, я вам зещё одну звезду подарю на китель? Или орден?? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Noix
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Борща поешь, или солянки. Мож подобреешь. Уйобуй.Я солянку не люблю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Хатити, я вам зещё одну звезду подарю на китель? Или орден?? Лучше две и цаловацо давай ! Но сиськи в студию сперва Только Лезидогу не показывай , он фетешист
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Уйобуй. Какой скудный лексикон. Я Вам подарю на новый год Азбуку. Начнём с малого.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какой скудный лексикон. Я Вам подарю на новый год Азбуку. Начнём с малого. Блин , вот ты нудная , иди грядки вскапывай ! Хотя погодь ! А ты кито ? Бабо или пугало ? А то чёто в профайле не написано ? Ты уже как бы с паркетом определись .
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Блин , вот ты нудная , иди грядки вскапывай ! Хотя погодь ! А ты кито ? Бабо или пугало ? А то чёто в профайле не написано ? Ты уже как бы с паркетом определись . это оно... к сожалению так получилось что я это знаю. Беги Ильич беги.
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Лучше две и цаловацо давай ! Но сиськи в студию сперва Только Лезидогу не показывай , он фетешист Тогда орден подойдёт. Он цвет глаз оттенять буит выигрышно. Тока это... Он с закруткой на спине!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Блин , вот ты нудная , иди грядки вскапывай ! Хотя погодь ! А ты кито ? Бабо или пугало ? А то чёто в профайле не написано ? Ты уже как бы с паркетом определись . Я не могу определиться. Вы мне не поможете? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Огородница
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 О, его уже торкнуло! Вам запрещен доступ в этот форум
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это оно... к сожалению так получилось что я это знаю. Беги Ильич беги. Да хули там бежать то . Ентому Оно мы сейчас вставим большую , пролетарскую КЛИЗЬМУ ! Да под самое НЕХАЧУ ! Будем пол определять , да через ЖЁПУ ! ( Колхозан ! Пиздуй сюда - К тебе килиент ! )
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 это оно... к сожалению так получилось что я это знаю. Беги Ильич беги. Зачем?? Зачем ты раскрыл мою тайну?? Я тебя не буду сегодня любить. Буду любить завтра.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда орден подойдёт. Он цвет глаз оттенять буит выигрышно.Тока это... Он с закруткой на спине! Так , хорош пиздеть ! Сиськи на полит бюро выставляй !
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Зачем?? Зачем ты раскрыл мою тайну?? Я тебя не буду сегодня любить.Буду любить завтра. Жаба , ты што ли?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 О, его уже торкнуло! ты больной?))))))))))))))))))) я тебя ваще не трогал)))))))))))))) бля ржу в голос... жесть... спасибогосподи за дурака)))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чичас пробьём ай пи . Парагвайское чюдеще - если это оно - очень любит вмешательство курганского ефрейтара
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так , хорош пиздеть ! Сиськи на полит бюро выставляй ! Не Ильич, при всём моём уважении, это невозможно и вас они не порадуют. Спросити парковчан с правельной ориентацией.)))
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Чичас пробьём ай пи . Парагвайское чюдеще - если это оно - очень любит вмешательство курганского ефрейтара да к гадалке не ходи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не Ильич, при всём моём уважении, это невозможно и вас они не порадуют.Спросити парковчан с правельной ориентацией.))) Так ты пидар ?
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Жаба , ты што ли? Плохо быть грустною жабою. Сидишь себе в болоте тихонько. Комаров жуешь и всяких мушек Безо всякого удовольствия. Хорошо быть жабою веселою. Сидишь себе в болоте громко. Хлюпаешь, чмокаешь и чавкаешь И пузырики пускаешь радостно. Только все в этом мире по правилам. Не важны личины твоей особенности. Веселая она или грустная. Коли жабой рожден - сиди в болоте!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да к гадалке не ходи Кто бы сомювалси !
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Не Ильич, при всём моём уважении, это невозможно и вас они не порадуют.Спросити парковчан с правельной ориентацией.))) А мне нравяца тваи сиськи
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так ты пидар ? Я шо к вам приставал???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ты больной?))))))))))))))))))) я тебя ваще не трогал)))))))))))))) бля ржу в голос... жесть... спасибогосподи за дурака))))))))))) И ваще - Не красиво под Курган косить ! Аву смени .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти