Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать. Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Неужели ты этого не оценишь?
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Не сдерживай себя. Невысказанные мысли и подавленные эмоции - могут привести к воспалению простаты.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать.Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Неужели ты этого не оценишь? чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель))))))) то одна меня стращала посылами.. ща вот второй))))))))
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель)))))))то одна меня стращала посылами.. ща вот второй)))))))) Ога. А чё проще то - взять и послать .))
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ога. А чё проще то - взять и послать .)) вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо*
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!!
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ога. А чё проще то - взять и послать .)) Точно. Да пашел ты!
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* Как там в Афгане? Осень тёплая?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!! завидуй молча Как там в Афгане? Осень тёплая? намана... переходим на зминее время.... Нукс и Рудик, а может это любовь? ну он ваще пассажыр какой то стремный..... такшта даж не удивлюсь если подкатывать начнет
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а вапросом на вапрос отвечать это для тебя нормально? Ты кажется не совсем понимаешь куда попал. Но в твоем состоянии - это может быть. Не жадничай, всего не вкуришь
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* Что, опять плохое настроение, или опять "просто так"? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nux
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Что, опять плохое настроение, или "просто так"? оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать...
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать... Здесь вопросы буду задавать я А ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок! Помни, где находишься! Скрывай свою тупость!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здесь вопросы буду задавать я Куясе.. куда мы попали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Скрывай свою тупость! А это как?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Здесь вопросы буду задавать яА ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок! Помни, где находишься! Скрывай свою тупость! херасе постанова :037: а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А мы сегодня все пришли к вам в кружевных трусиках
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что за люди неприятные здесь обитают.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что за люди неприятные здесь обитают. Как везде.Приятных мало,но мы держимся
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Как везде.Приятных мало,но мы держимся На счёт Вас не спорю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 херасе постанова :102: а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!! Не нравится - Уйобуй . Ну как бы так . ЕК точнее скажет .
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А это как? Это ответы на вопросы стандартными повторяющимися инетовскими штампами в частности, троллинг ради троллинга, «всё ради лулзов» Человек, не создающий, но разрушающий соответствие Лурке в соответствующей теме практически полное
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что за люди неприятные здесь обитают. И ты Уйобуй ! Не кто не держит . Чет злой я сегодня , аж самому противно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти