Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать.

Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя!

Неужели ты этого не оценишь?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя!

Не сдерживай себя. Невысказанные мысли и подавленные эмоции - могут привести к воспалению простаты.

Опубликовано
Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать.

Неужели ты этого не оценишь?

чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? :037: жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель)))))))

то одна меня стращала посылами.. ща вот второй))))))))

Опубликовано
чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? :037: жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель)))))))

то одна меня стращала посылами.. ща вот второй))))))))

Ога. А чё проще то - взять и послать .))

Опубликовано
Ога. А чё проще то - взять и послать .))

вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* :037:

Опубликовано

Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!!

Опубликовано
вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* :037:

Как там в Афгане? Осень тёплая? condom.gif

Опубликовано
Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!!

завидуй молча

Как там в Афгане? Осень тёплая? condom.gif

намана... переходим на зминее время....

Нукс и Рудик, а может это любовь? :037:

ну он ваще пассажыр какой то стремный..... такшта даж не удивлюсь если подкатывать начнет

Опубликовано
а вапросом на вапрос отвечать это для тебя нормально?
Ты кажется не совсем понимаешь куда попал. Но в твоем состоянии - это может быть. Не жадничай, всего не вкуришь :037:

:037:

Опубликовано (изменено)
вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо*

Что, опять плохое настроение, или опять "просто так"?

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
Что, опять плохое настроение, или "просто так"?

оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать...

Опубликовано
оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать...

Здесь вопросы буду задавать я

А ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать

И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок!

Помни, где находишься!

Скрывай свою тупость!

Опубликовано
Здесь вопросы буду задавать я

А ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать

И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок!

Помни, где находишься!

Скрывай свою тупость!

херасе постанова :037: :037: :011::):102:

а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности :):057::102:

как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!!

Опубликовано
херасе постанова :040::020::102: :102: :102:

а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности :102::102::102:

как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!!

Не нравится - Уйобуй . Ну как бы так . ЕК точнее скажет .

Опубликовано
А это как? :040:

Это ответы на вопросы стандартными повторяющимися инетовскими штампами в частности, троллинг ради троллинга, «всё ради лулзов»

Человек, не создающий, но разрушающий

соответствие Лурке в соответствующей теме практически полное

Опубликовано
Что за люди неприятные здесь обитают.

И ты Уйобуй ! Не кто не держит .

Чет злой я сегодня , аж самому противно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...