Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать. Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Неужели ты этого не оценишь?
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Не сдерживай себя. Невысказанные мысли и подавленные эмоции - могут привести к воспалению простаты.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Я так грустил от потери возможности с тобой общаться, что от радости видеть светлый лик даже не знаю как с тобой без кнопки раговаривать.Мне хочется посылать тебя снова и снова, но как интеллигентный человеке при разговоре с интеллигентным человеком последними усилиями сдерживаю себя! Неужели ты этого не оценишь? чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель))))))) то одна меня стращала посылами.. ща вот второй))))))))
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: чтож вы к кнопке то так неравнодушны то? жжжжесть..... еще один сильно обиженный.... мож вам клуб организовать? м? я могу проконсультировать относительно регитсрации Некоммерческого партнерства... геммор канешна но зато у вас будет цель)))))))то одна меня стращала посылами.. ща вот второй)))))))) Ога. А чё проще то - взять и послать .))
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Ога. А чё проще то - взять и послать .)) вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо*
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!!
DownTown13 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Noix сказал: Ога. А чё проще то - взять и послать .)) Точно. Да пашел ты!
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* Как там в Афгане? Осень тёплая?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Твои личные человеческие качества и дворянские манеры не могут не вызывать всеобщей любви народных масс!!! завидуй молча Noix сказал: Как там в Афгане? Осень тёплая? намана... переходим на зминее время.... илюша сказал: Нукс и Рудик, а может это любовь? ну он ваще пассажыр какой то стремный..... такшта даж не удивлюсь если подкатывать начнет
Егуди Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: а вапросом на вапрос отвечать это для тебя нормально? Nux сказал: Ты кажется не совсем понимаешь куда попал. Но в твоем состоянии - это может быть. Не жадничай, всего не вкуришь
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Цитата вот ты молодец. я сразу оценил твой поступок. * не забыдь бы тебя забанить де надо* Что, опять плохое настроение, или опять "просто так"? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nux
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Что, опять плохое настроение, или "просто так"? оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать...
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: оба варианта хороши. кстати ты на мои вапросы так и не ответил.... а я их стока много тебе успел задать... Здесь вопросы буду задавать я А ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок! Помни, где находишься! Скрывай свою тупость!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Здесь вопросы буду задавать я Куясе.. куда мы попали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Скрывай свою тупость! А это как?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Nux сказал: Здесь вопросы буду задавать яА ты по возможности своих умственных способностей пытайся культурненько отвечать И, пожалуйста, не делай грамматических и стилистических ошибок! Помни, где находишься! Скрывай свою тупость! херасе постанова :037: а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!!
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А мы сегодня все пришли к вам в кружевных трусиках
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что за люди неприятные здесь обитают.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница сказал: Что за люди неприятные здесь обитают. Как везде.Приятных мало,но мы держимся
Огородница Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Как везде.Приятных мало,но мы держимся На счёт Вас не спорю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: херасе постанова :102: а где я нахожусь то? люди добрые сей спивший спившийся отрок не в состоянии самостоятельно нести собсвенноручно придуманный флёр таинственности как я скучал по твоему делириум тременс! дааааа!!!!!! Не нравится - Уйобуй . Ну как бы так . ЕК точнее скажет .
Nux Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Lazydog сказал: А это как? Это ответы на вопросы стандартными повторяющимися инетовскими штампами в частности, троллинг ради троллинга, «всё ради лулзов» Человек, не создающий, но разрушающий соответствие Лурке в соответствующей теме практически полное
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Огородница сказал: Что за люди неприятные здесь обитают. И ты Уйобуй ! Не кто не держит . Чет злой я сегодня , аж самому противно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти