gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да. вот и я. случайно набрел на ваш форум. мне тут так понравилось тут все так красиво и люди добрые и даже в чем то импозантные. давайте я тут с вами побуду.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 пидарас? боюсь тебя разачаровать - нет но твой подход дерзок и смел канешна. в наше гомофобное время то....
de_filler Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 боюсь тебя разачаровать - нет но твой подход дерзок и смел канешна. в наше гомофобное время то.... ну слава богу а то пидарасы заполонили всю планету как увидиш упыря с серпом и молотом на аватаре руки не протягуй сразу засылай нахуй он проткнутый
ans Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 пидарас? да, в точку и полено одновременно здесь за чурку банят?
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нюся,не ругайси новеньких надо любить!
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 да, в точкуи полено одновременно здесь за чурку банят? видать сильно обижали да в других местах то? раз за это место интересуешся
ans Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 видать сильно обижали да в других местах то? раз за это место интересуешся да не смарю обиженный пришел да еще без кнопки)))))))) хочу быть уверенной в границах, в которых буду над тобой потешатсо
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да несмарю обиженный пришел да еще без кнопки)))))))) хочу быть уверенной в границах, в которых буду над тобой потешатсо а прикольно,да..? когда равноправие
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какая теплая встреча! Ну и кто будеть орать "волосатую грудь к осмотру"?
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 да несмарю обиженный пришел да еще без кнопки)))))))) хочу быть уверенной в границах, в которых буду над тобой потешатсо ссышь за границы перейти? ))))) чисто рабское мышление..они тоже бояца за границу дозволенного перейти а то ататашки -накажут
ans Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нюся,не ругайси новеньких надо любить! моральных уродов, не умеющих пользоватсо властью надо воспитывать, учить уму-разуму
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да. вот и я. случайно набрел на ваш форум. мне тут так понравилось тут все так красиво и люди добрые и даже в чем то импозантные.давайте я тут с вами побуду. Добро пожаловать. Слушай, а ник из прирожденной жестокости такой длинный и малочитаемый? Аватарка порадовала - Юстас в гриме.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 моральных уродов, не умеющих пользоватсо властьюнадо воспитывать, учить уму-разуму жду первого урока чо а утебя есть рекомендации желательно письменные? ну кого нить ты ведь наверное уже научила уму-разуму?
ans Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ссышь за границы перейти? ))))) чисто рабское мышление..они тоже бояца за границу дозволенного перейти а то ататашки -накажут чёт тыж в предыдущем посте овцу трахал, терь за колобка принялся для гесса всёж туповат, не тянешь не он тож тупой... но как бэ (чешу репу) нук вякни еще что-нить
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну добро пожаловать, зоопланктон
Элен Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 бедный новенький "отольются кошке мышкины слезы"
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Добро пожаловать. Слушай, а ник из прирожденной жестокости такой длинный и малочитаемый? Аватарка порадовала - Юстас в гриме. и тебе не хворать... ну ваще то я еще сократил ник если чесна... был ограничен 26-ю символами....
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 чёт тыж в предыдущем посте овцу трахал, терь за колобка принялся для гесса всёж туповат, не тянешь не он тож тупой... но как бэ (чешу репу) нук вякни еще что-нить какая же ты милая и умная все-таки.. да. я теперь в этом убедился окончательно.
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ссышь за границы перейти? ))))) чисто рабское мышление..они тоже бояца за границу дозволенного перейти а то ататашки -накажут Накажут это мягко сказано. А ты против принципа "Мне отмщение и аз воздам"?
Альба Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 бедный новенький "отольются кошке мышкины слезы" Сказала и уверенной рукой достала папочку с гифками))) :037:
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Накажут это мягко сказано. А ты против принципа "Мне отмщение и аз воздам"? да мне как то фиолетово.. )))) это не обиженно радуюсь что я теперь без кнопки и меня наконец таки можно оскорбить)))) ну девочке приятно попыжыца в мою сторону)))) бабы они такие бабы)))) если возникло острое желание послать нахуй так послала бы чо спрашивать то можно я его к половому члену адресую?
Noix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да мне как то фиолетово.. )))) это не обиженно радуюсь что я теперь без кнопки и меня наконец таки можно оскорбить))))ну девочке приятно попыжыца в мою сторону)))) бабы они такие бабы)))) если возникло острое желание послать нахуй так послала бы чо спрашивать то можно я его к половому члену адресую? Ой, а можно я пошлю? Рудольф, падите нахуй!
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да мне как то фиолетово.. )))) это не обиженно радуюсь что я теперь без кнопки и меня наконец таки можно оскорбить))))ну девочке приятно попыжыца в мою сторону)))) бабы они такие бабы)))) если возникло острое желание послать нахуй так послала бы чо спрашивать то можно я его к половому члену адресую? Можно конечно посылать, но хотелось бы что бы это выглядело как нить пофильдепуперсней. И для глаз радость и не так обидно посылаемому. Насчет ника - увлекающаяся ты натура.
gesse Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Можно конечно посылать, но хотелось бы что бы это выглядело как нить пофильдепуперсней. И для глаз радость и не так обидно посылаемому. Насчет ника - увлекающаяся ты натура. ну данная особа ограниченна природой послать пофильдепуперсней)))))))) еще проще тупо послать что я ей и предложил.. глядишь и полегчает)))) 2 Noix тебе можна)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти