Перейти к содержанию
Бронеход

41 пользователь проголосовал

1. 1. Голосуем за победителя

• Сендмен
      4
    • Колхозник
      10
    • ksu-xa-81
      6
    • хуйкофф
      4
    • Гуннар
      1
    • Милая
      14
    • Чучундр@
      10
    • Звездец
      14
    • RealGHOST
      1
    • вета
      3
    • Che_Gevara
      2
    • Авиталь
      3
    • Vladimir-FF
      1
    • Александр Ф. Жесть
      7
    • Элен
      7
    • матрёна
      6
    • Чёрный Ястреб
      0
    • paukkk®
      0
    • ВОЛЧИЦА
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Никому не в обиду, но я воздержусь от голосования, потому как его публичность исключает объективность. :044:

Все фотки прикольные, но многие, такое ощущение, голосуют только из-за определенного личного отношения к тем или иным юзерам.

Если ошибся, ну тогда прошу прощения. :017:

Шурик, ты ошибся.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никому не в обиду, но я воздержусь от голосования, потому как его публичность исключает объективность. :017:

Все фотки прикольные, но многие, такое ощущение, голосуют только из-за определенного личного отношения к тем или иным юзерам.

Если ошибся, ну тогда прошу прощения. :035:

Ошибся :) Сам подумай, какое у меня к тебе может быть отношение? Так что чисто объективные оценки :044:

А остальных просил бы отписываться кому и за что. Голоса без постов учитывать низя, а то я щас себе наплюсую. Причом влёгкую

Опубликовано

В одном соглашусь.....

Сначала проголосовал а потом понял - скажи какой то маме ,что голос отдал не ее ребенку. Мало того отдать - еще и отписаться об этом.

Нужно было разделить конкурсы на взрослый и детский. Детей по местам распределять - безумно тяжело.

Пример - у Матрены на очень высоком уровне для любителя. Они художественные, не говоря уже о фотогеничности ее чада - оно несомненно.

Но конкурс проводился на смешное фото. (чуть не написал, что красивое редко бывает смешным - одумался)

Есть предложение разделить конкурс на взрослых и детей.

Опубликовано

Милая - потому что выражение лица над омлетом прикалывает, посмеялась

Чуча - та же самая история, больно хорш оскал над шашлыком

Хуйкофф - самая креативная фотка на конкурсе, имхо

Вот, обосновала

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
В одном соглашусь.....

Сначала проголосовал а потом понял - скажи какой то маме ,что голос отдал не ее ребенку. Мало того отдать - еще и отписаться об этом.

Нужно было разделить конкурсы на взрослый и детский. Детей по местам распределять - безумно тяжело.

Пример - у Матрены на очень высоком уровне для любителя. Они художественные, не говоря уже о фотогеничности ее чада - оно несомненно.

Но конкурс проводился на смешное фото. (чуть не написал, что красивое редко бывает смешным - одумался)

Есть предложение разделить конкурс на взрослых и детей.

Лично я по принципу - смешная фотка и голосовала. Детей люблю, однако голосовать за фото только потому что там чей-то ребёнок не буду. Хотя у всех дети офигенны, безусловно.

• Бронеходы
Опубликовано
Хотелось бы верить :044:

Тем не менее, воздержусь. :017:

Если ты был прав, то судя по количеству голосов ты был бы один из самых популярных на сайте :035:

Опубликовано (изменено)

ну тогда надо разделять,а из взрослых голосую за Сэндмена

Владимира фф

и Чучу

ага ,а проголосовать то я уже не могу то

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано
  Звездец сказал:
Среди детей тоже выбирать не хочется - все клёвые. Нужно было конкурс только среди лично форумчан делать.

Вот это ближе к истине, ибо нефик за счёт малышей продвигаццо :017:

Но что сделали, то сделали. Голосуем теперь уж. И отписываемся, блеать! :044:

Опубликовано
  Милая сказал:
вон некоторые меня терпеть не могут, какие бы фотки у меня не были, все равно не проголосуют :044: правда?

и я не в обиде :017:

Вот если и есть, что на нашем сайте критиковать - так именно вот этот аспект. И данное явление.

И это по моим наблюдениям больше наших девочек касается.

ИМХО нужно добавлять?

Опубликовано

Проголосовал за взрослого. За детей в этом конкурсе не буду голосовать. Нужно отдельный конкурс делать типа "детская неожиданность".

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Вот если и есть, что на нашем сайте критиковать - так именно вот этот аспект. И данное явление.

И это по моим наблюдениям больше наших девочек касается.

ИМХО нужно добавлять?

Твоя неправда, мне кажется у нас мальчики более злопамятные и необъективные :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если ты был прав, то судя по количеству голосов ты был бы один из самых популярных на сайте :)

А ШТО Я НЕ ПОПЛЯРЕН? :044:

Все знают АФЖ! :017:

На самом деле, Дед, я реально за объективность. Надо было анонимно что ли все делать. То есть например в теме пишут комменты, а голосют в опроснике + жюри отправляют в личку. Мне кажется это правильно. :035:

Опубликовано
  Милая сказал:
вон некоторые меня терпеть не могут, какие бы фотки у меня не были, все равно не проголосуют :017: правда?

и я не в обиде :035:

Да про обиды то речь и не идет. Вопрос объективности. :044:

Опубликовано
Никому не в обиду, но я воздержусь от голосования, потому как его публичность исключает объективность. :044:

Если ошибся, ну тогда прошу прощения. :017:

Ну за всех не ручаюсь,а я выбирала не глядя на ники,лишь потом смотрела за кого голосовать то собралась

в итоге:

Звездец-датский хотдог рулит! Шикарно "хомячишь"!

Сандман-Нет слов,одни эмоции и тех не хватает!)))

Милая-какая же ты была голодная,даже подумать страшно!

Колхозник-"чумазый" смех неподражаем!

Приоритеты расставить не могу ибо у каждой фоты,с моей точки зрения,своя изюминка и они ну слишком разные,чтоб соревноваться.

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Звездец-датский хотдог рулит! Шикарно "хомячишь"!

Он самый :017:

Спасибо, в зоопарк шли, вот решила заточить фаст фуд, а уж как вкусно было.... :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Он самый :017:

Спасибо, в зоопарк шли, вот решила заточить фаст фуд, а уж как вкусно было.... :044:

Я их тоже люблю дико,а потому заценила ту гамму чувств с которым ты его "КУСНУЛА"!!!

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Я их тоже люблю дико,а потому заценила ту гамму чувств с которым ты его "КУСНУЛА"!!!

Слушай, а посоветуй какую взять сосиску, а то я от многообразия ошалела и взяла ккую-то куриную и она была не особо, а так, я бы повторила свой подвиг и ещё раз бы такое заточила :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Победила Милая.

Порадовало количество участников и качество фоток (в плане мора). Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...