Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хмммм...ну на самом деле всё достаточно просто Вот-вот. Это была не просьба о помощи а очень техничное ,присущее как правило только женщинам спрыгаволо. Нет, народ. Это явно тетка. И уж точно не клон Ленивого. Но в таком случае закономерный вопрос - А ГДЕ, СОБСТВЕННО ТЕМА СИСЕГ?! - НЕ РАСКРЫТА.
Vladimir-FF Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 - Саня! А можно пригласить кого нить из... ну из Зимбабве. что ли? Ну или из Австралии? Я от тедова. ФлаГ видишь?
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 поспешил обрадоваться, жалко...но привет в силе! P.S. наверно, некоторые ники можно было бы и запретить, как например в спортивных командах номера маек их легенд. А то как-то глаза режет... Да и самим легендам вряд ли приятно... ЗА!
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дура. Это не с целью унизить тебя а искреннее сожаление о том, что не она. Сам дурак. Я по одному глубокомысленному замечанию !уже" могу выводы делать на свое усмотрение.)))))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 поспешил обрадоваться, жалко...но привет в силе! P.S. наверно, некоторые ники можно было бы и запретить, как например в спортивных командах номера маек их легенд. А то как-то глаза режет... Да и самим легендам вряд ли приятно... Я поясню.)) Я под этим ником уже два года пишу ( но не здесь само собой). Поэтому менять его не собираюсь. Извините кому это делает больно.)))
Vladimir-FF Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я так понимаю, что пипу ты знаешь и там была. Дык почему под реальным не регистрицо? Тут вопчем то все свои. Может раскроешь карты?
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот-вот... и я про то же. Будь осторожней. Тебе повезло, что сегодня понедельник и мне просто некогда тебя долбить за твое хамство. Ой, мама...))) Оно еще и нервно огрызаеццо. ))) А в какой день недели будет время? Ты сразу скажи - ибо у тебя в нашу сторону уже настолько явное недержание, что я не удивлюсь перспективному худшему… ))))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я так понимаю, что пипу ты знаешь и там была. Дык почему под реальным не регистрицо? Тут вопчем то все свои. Может раскроешь карты? Не знаю никакого пипу я. И я там не была. И повторяю еще раз - это мой реальный ник, с 2009-го года. И менять его не собираюсь ибо он мне дорог и достаточно известен в других вам неизвестных кругах. ))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хмммм...ну на самом деле всё достаточно просто Думаю что да. Но у меня с тегами облом. (((
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я от тедова. ФлаГ видишь? Подите в Буш, молодой человек. Знаю я откуда у вашего зимбабве ноги растут. 88!
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ибо у тебя в нашу сторону уже настолько явное недержание... Ой мама! (это уже я). Еще одна лань непуганая. Еще один воинствующий "умный человек". Который "не вкурсе". Егуууу-диииииии! Моя плакать.
Vladimir-FF Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не знаю никакого пипу я. И я там не была. И повторяю еще раз - это мой реальный ник, с 2009-го года. И менять его не собираюсь ибо он мне дорог и достаточно известен в других вам неизвестных кругах. )))) Базара нет Подите в Буш, молодой человек. Знаю я откуда у вашего зимбабве ноги растут. 88! Некому боту Че - я реальный негр с солнечной Зимбабвы. Посему разогрел паяльник и жду вас в смотровой проктолога для боле детального знакомства Изменено 17 октября, 2011 пользователем Vladimir-FF
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Базара нет Некому боту Че - я реальный негр с солнечной Зимбабвы. Посему разогрел паяльник и жду вас в смотровой проктолога для боле детального знакомства А Буш вам, уважаемый ниггер чем не мясо? Или вы давно не пробовали мантурой да по лицу? Или вам, ваша простата жмет ныне? И вообще - вы уверенны, что сфинктер ваш вам позволит это сделать?
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кстати если ник "АВИАЛЬ" у нее действительно личный то... не знаю.. У меня почему то возникают ассоциации с эльфами, гномами и сетевой игрой типа Ланейдж в придачу. Может она там (скорее всего при таком апломбе) левел эдак 150. БОЙТЕСЬ НЕОФИТЫ! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Vladimir-FF Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А Буш вам, уважаемый ниггер чем не мясо? Или вы давно не пробовали мантурой да по лицу? Или вам, ваша простата жмет ныне? И вообще - вы уверенны, что сфинктер ваш вам позволит это сделать? Дык осматривать будем с вазелином или на сушнячеГ? Гыыыы
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дык осматривать будем с вазелином или на сушнячеГ? Гыыыы Будем по разному. Вопрос - кого.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати если ник "АВИАЛЬ" у нее действительно личный то... не знаю.. У меня почему то возникают ассоциации с эльфами, гномами и сетевой игрой типа Ланейдж в придачу. Может она там (скорее всего при таком апломбе) левел эдак 150. БОЙТЕСЬ НЕОФИТЫ! Как много слофф как много букафф.)) Полезной информации - ноль. Ибо самая верная и точная , которую можно почерпнуть не краснея, преподнесена коротко и ясно : не знаю.. Ну не знаешь так и не пытайся Вангу из себя изображать. Не похоже ни разу.))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 БОЙТЕСЬ НЕОФИТЫ! Ой, не слушайте его! ))))))) Не бойтесь, дети мои! Истинно для вас глаголю Одиннадцатую заповедь, Моисеем утраченную, — НЕ БОЙТЕСЬ… Никогда и ничего!
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Как много слофф как много букафф.)) Полезной информации - ноль. Ибо самая верная и точная , которую можно почерпнуть не краснея, преподнесена коротко и ясно : не знаю..Ну не знаешь так и не пытайся Вангу из себя изображать. Не похоже ни разу.)))) А ты кто такая? Не с тобой вообще разговаривали. Чей ребенок?! Заберите ребенка!
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 и. Чей ребенок?! Заберите ребенка! - Шурика ребенок. Предлагаю тебе переименоваться в Ленивую Авиталь
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Почему мне кажется, что ты клон лэйзидога? Ой, я этот прикол пропустила.))))))))) Илюша, я те как истинному правоверному говорю - когда кажеццо перекрестись. Авось полегчает, хотя гарантировать не могу.)))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Весенняя Росинка.. Не точный перевод. "Ав" переводится как "отец", "ави" - мой отец", "таль" - роса Роса моего отца. ..... Гм.... Двусмысленно.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не точный перевод. "Ав" переводится как "отец", "ави" - мой отец", "таль" - роса Роса моего отца. ..... Гм.... Двусмысленно. УЧИТЫВАЯ КТО ТВОЙ КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ НА ЭТОМ САЙТЕ (кто тебя представил) То ты - "роса Лайзидога.".... Не знаю у кого как а мне мокрый угол представился.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А ты кто такая? Не с тобой вообще разговаривали. Чей ребенок?! Заберите ребенка! Товарисч, у вас модное дежавю или ты весь в глюках? ))) Про меня, но не со мной , в теме про меня же и без права ответить по морде лица ... шо это было ваще??? ))))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 УЧИТЫВАЯ КТО ТВОЙ КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ НА ЭТОМ САЙТЕ (кто тебя представил) То ты - "роса Лайзидога.".... Не знаю у кого как а мне мокрый угол представился. Не пойму. Ты таки ревнуешь? И боюсь что не меня. По ходу ты ревнуешь его...)))))))) Какие страсти однако...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти