Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не рано начала? Таки лучше раньше чем позже и сильнее чем слабее и всё в таком духе. ))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 - то, что она протеже - заметно. Вопрос - на сколько. Врочем даже протеже можно мантурой по ебалу. Впрочем - пока особенно не за что. Хотя - хамовата.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 - Саня! А можно пригласить кого нить из... ну из Зимбабве. что ли? Ну или из Австралии?
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таки лучше раньше чем позже и сильнее чем слабее и всё в таком духе. )) на авке твои варежки изобрАжены?
Nux Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таки лучше раньше чем позже и сильнее чем слабее и всё в таком духе. )) Ну, ну...
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 мидима надо вставлять в тэг только то, что в названии файла, после знака = идёт. я так думаю. я здесь еще ни разу с ютуба ничо не кидал) Да я уж пробовала и так и этак. Таже самая фигня.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 - то, что она протеже - заметно. Вопрос - на сколько. Врочем даже протеже можно мантурой по ебалу. Впрочем - пока особенно не за что. Хотя - хамовата. Ну вот, приполз обугленный, лысый, весь в синяках и искрит, прикасаясь к металлу. Еще соври, что бродил в лесу и наступил на спящего назгула… Мы таки будем тебе искренне верить.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 )) Спасибо. Тока то что в моем посту высветилось именно через BB код и вставлено. И имеет такой неприглядный вид. (( ДУБЛЬ ДВА: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20067 ЧИТАЙ
Nux Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В опции тега - название файла (без полного адреса), в содержимое - твой коммент
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 на авке твои варежки изобрАжены? Здесь всё моё. Вишь как народ нервничает. ))))))))))))
Nux Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здесь всё моё. Вишь как народ нервничает. )))))))))))) Красивые рукавички, с сердечками!
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ДУБЛЬ ДВА: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20067 ЧИТАЙ Спасибо.)) Да, сцылко полезная ( я сама не нашла вчера) , но у меня эта херня с тегами не работает почему то. Поэтому я полезла в BB коды, но и это не помогло. Ладно, наеду на кого следует почему у его протеже проблемы с тегами ! Шо это за протеже такое шо оно еще и с проблемами?)))))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тут был нечитабельный текст. Я его удалила. )))))))))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Авиталь
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здесь всё моё. Вишь как народ нервничает. )))))))))))) ну клёве, чо! Про сиськи спрашивать уже можно?)))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо.))Да, сцылко полезная ( я сама не нашла вчера) , но у меня эта херня с тегами не работает почему то. Поэтому я полезла в BB коды, но и это не помогло. Ладно, наеду на кого следует почему у его протеже проблемы с тегами ! Шо это за протеже такое шо оно еще и с проблемами?))))))) В ВЕРХНЕМ ПОЛЕ вставляем ТОЛЬКО КОНЦОВКУ того ,что прописал ютуб а в нижнем - пару пробелов.
Sieras Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Авиталь, привет. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Sieras
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вообще - технично спрыгиваешь.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вообще - технично спрыгиваешь. А вообще - не зная броду, не лезь под горячую руку. ))))))))))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В ВЕРХНЕМ ПОЛЕ вставляем ТОЛЬКО КОНЦОВКУ того ,что прописал ютуб а в нижнем - пару пробелов. И куда я вставлю то по твоему? ))))))) Таки ты не понял что у меня поле само не открываеццо? Жму я в тегах на опцию ютуб , а оно на меня не реагирует. Бывает и такое да , оказываеццо, шоб на меня не реагировали. )))))))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вообще - не зная броду, не лезь под горячую руку. )))))))))) Вот-вот... и я про то же. Будь осторожней. Тебе повезло, что сегодня понедельник и мне просто некогда тебя долбить за твое хамство.
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И куда я вставлю то по твоему? ))))))) Таки ты не понял что у меня поле само не открываеццо? Жму я в тегах на опцию ютуб , а оно на меня не реагирует. Бывает и такое да , оказываеццо, шоб на меня не реагировали. ))))))) хмммм...ну на самом деле всё достаточно просто
Sieras Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Авиталь, привет. поспешил обрадоваться, жалко... но привет в силе! P.S. наверно, некоторые ники можно было бы и запретить, как например в спортивных командах номера маек их легенд. А то как-то глаза режет... Да и самим легендам вряд ли приятно... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Sieras
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти