Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся.

Во-во... С него то и начни.

А так - паЦтулом

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! )

Нет, не я. Я так подозреваю что места где меня носило до сих пор местной публике неизвестны хронически.

Озвучь. Это было бы интересно.

Опубликовано
В начале темы написано - "я не та Авиталь". Можно поподробней?

Ну а так - Конечно же привет.

Всё просто. Многие из здесь присутствующих раньше были знакомы с другой девушкой под ником Авиталь. И сохранили о ней самые теплые воспоминания. Так я их сразу предупредила что я не та Авиталь и наверное обману их завышенные ожидания.)))

Ну а так всё равно привет конечно же!))

Опубликовано
Привет! )

Нет, не я. Я так подозреваю что места где меня носило до сих пор местной публике неизвестны хронически.

Озвучь. Это было бы интересно.

А это типа реклама чужих форумов получиццо. А я не хочу их рекламировать. По крайней мере не здесь и не сейчас.)

Опубликовано
Не, не, никаких ожиданий и соответствий. Я это я, единственная и неповторимая, и бонусы за это не требую. А плоды будем считать уже собраны - ибо я здесь и уходить не собираюся.))

Блажен кто верует - легко ему на свете.

Опубликовано
Ой, таки вы проболтались — вы тоже интеллигент! Из тех что искренне любят пощеголять своим совково-заборным происхождением... Понимаю и где то даже сочувствую. Знать бы еще где, но это к делу не относиццо.)))

Пиздец тебе девочка.

Опубликовано
Лейзидог. С ним спорить нельзя, он все знает, везде был, все испытал и является специалистом во всех жизненных, финансовых, технических, сельскохозяйственных, медицинских и т.д. областях. Нет такого чего бы не знал Лейзидог.

В общем хочешь тут нормально общаться, во всем соглашайся с Лейзидогом, всячески его хвали и ни в коем случае не вступай с ним в спор.

Короче - "оставь надежду всяк сюда входящий"

Опубликовано
)))

Засим спрошу с предельной откровенностью и опасением испытать жгучее разочарование - а оно есть у вас?

- Уже.

Опубликовано

Народ, спасите мою душу кому не в облом, плиз. Ибо я сейчас начну ругаццо матом! ))

У меня ролики с ютуб вставлять не получаеццо. Получаеццо вот такая долбаная фигня...(((((

Опубликовано (изменено)
Почему мне кажется, что ты клон лэйзидога?

Не похоже. Ну либо Лайзи - гений перевоплощения.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
Всё просто. Многие из здесь присутствующих раньше были знакомы с другой девушкой под ником Авиталь. И сохранили о ней самые теплые воспоминания. Так я их сразу предупредила что я не та Авиталь и наверное обману их завышенные ожидания.)))

Ну а так всё равно привет конечно же!))

- Жаль.

Опубликовано
А это типа реклама чужих форумов получиццо. А я не хочу их рекламировать. По крайней мере не здесь и не сейчас.)

Это не для рекламы. Просто интересуемся - с какой силой тебя бить можно. Насколько ты крепкая.

Опубликовано
Очень познавательно. Но я таки отвечу в том же духе - свободен.

Дура. Это не с целью унизить тебя а искреннее сожаление о том, что не она.

Опубликовано
Народ, спасите мою душу кому не в облом, плиз. Ибо я сейчас начну ругаццо матом! ))

У меня ролики с ютуб вставлять не получаеццо. Получаеццо вот такая долбаная фигня...(((((

ну поюзай BB коды, может откроешь чо занимательное для себя)

Опубликовано
Иди на Орган , мальчик.

Фиксируется.

А чего ты собственно ждала то? Зашла и сразу оскорбила нашего ОМушку. За него тут и порвать могут - на редкость безобидный юзер.

Опубликовано

Не сложно. Почитай тут:

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20067

Опубликовано (изменено)
Иди на Орган , мальчик.

И тебе, шалом, сестра. 88!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
Это не для рекламы. Просто интересуемся - с какой силой тебя бить можно. Насколько ты крепкая.

Не-а, ты интересуешься чтобы узнать насколько твоей крепости ответную пиздюлю выдержать хватит. Таки я тебе скажу - оставь теорию, здесь только практика научит.

Опубликовано
И тебе, шалом, сестра. 88!

Я рада что мы поняли друг друга. И это произошло даже быстрее чем я опасалась. )))))))))

Счастливо.

Опубликовано
Очень познавательно. Но я таки отвечу в том же духе - свободен.

Не рано начала?

Опубликовано
ну поюзай BB коды, может откроешь чо занимательное для себя)

)) Спасибо. Тока то что в моем посту высветилось именно через BB код и вставлено. И имеет такой неприглядный вид. ((

Опубликовано
)) Спасибо. Тока то что в моем посту высветилось именно через BB код и вставлено. И имеет такой неприглядный вид. ((

мидима надо вставлять в тэг только то, что в названии файла, после знака = идёт. я так думаю. я здесь еще ни разу с ютуба ничо не кидал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...