Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся. Во-во... С него то и начни. А так - паЦтулом
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! ) Нет, не я. Я так подозреваю что места где меня носило до сих пор местной публике неизвестны хронически. Озвучь. Это было бы интересно.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В начале темы написано - "я не та Авиталь". Можно поподробней?Ну а так - Конечно же привет. Всё просто. Многие из здесь присутствующих раньше были знакомы с другой девушкой под ником Авиталь. И сохранили о ней самые теплые воспоминания. Так я их сразу предупредила что я не та Авиталь и наверное обману их завышенные ожидания.))) Ну а так всё равно привет конечно же!))
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! )Нет, не я. Я так подозреваю что места где меня носило до сих пор местной публике неизвестны хронически. Озвучь. Это было бы интересно. А это типа реклама чужих форумов получиццо. А я не хочу их рекламировать. По крайней мере не здесь и не сейчас.)
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не, не, никаких ожиданий и соответствий. Я это я, единственная и неповторимая, и бонусы за это не требую. А плоды будем считать уже собраны - ибо я здесь и уходить не собираюся.)) Блажен кто верует - легко ему на свете.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой, таки вы проболтались — вы тоже интеллигент! Из тех что искренне любят пощеголять своим совково-заборным происхождением... Понимаю и где то даже сочувствую. Знать бы еще где, но это к делу не относиццо.))) Пиздец тебе девочка.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Как вы относитесь к истинным арийцам? +100500, 5
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лейзидог. С ним спорить нельзя, он все знает, везде был, все испытал и является специалистом во всех жизненных, финансовых, технических, сельскохозяйственных, медицинских и т.д. областях. Нет такого чего бы не знал Лейзидог.В общем хочешь тут нормально общаться, во всем соглашайся с Лейзидогом, всячески его хвали и ни в коем случае не вступай с ним в спор. Короче - "оставь надежду всяк сюда входящий"
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))) Засим спрошу с предельной откровенностью и опасением испытать жгучее разочарование - а оно есть у вас? - Уже.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, спасите мою душу кому не в облом, плиз. Ибо я сейчас начну ругаццо матом! )) У меня ролики с ютуб вставлять не получаеццо. Получаеццо вот такая долбаная фигня...(((((
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Почему мне кажется, что ты клон лэйзидога? Не похоже. Ну либо Лайзи - гений перевоплощения. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 - Уже. Очень познавательно. Но я таки отвечу в том же духе - свободен.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всё просто. Многие из здесь присутствующих раньше были знакомы с другой девушкой под ником Авиталь. И сохранили о ней самые теплые воспоминания. Так я их сразу предупредила что я не та Авиталь и наверное обману их завышенные ожидания.)))Ну а так всё равно привет конечно же!)) - Жаль.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А это типа реклама чужих форумов получиццо. А я не хочу их рекламировать. По крайней мере не здесь и не сейчас.) Это не для рекламы. Просто интересуемся - с какой силой тебя бить можно. Насколько ты крепкая.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Пиздец тебе девочка. Иди на Орган , мальчик.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень познавательно. Но я таки отвечу в том же духе - свободен. Дура. Это не с целью унизить тебя а искреннее сожаление о том, что не она.
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, спасите мою душу кому не в облом, плиз. Ибо я сейчас начну ругаццо матом! ))У меня ролики с ютуб вставлять не получаеццо. Получаеццо вот такая долбаная фигня...((((( ну поюзай BB коды, может откроешь чо занимательное для себя)
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Иди на Орган , мальчик. Фиксируется. А чего ты собственно ждала то? Зашла и сразу оскорбила нашего ОМушку. За него тут и порвать могут - на редкость безобидный юзер.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, спасите мою душу кому не в облом, плиз. Ибо я сейчас начну ругаццо матом! ))У меня ролики с ютуб вставлять не получаеццо. Получаеццо вот такая долбаная фигня...((((( Не сложно. Почитай тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20067
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Иди на Орган , мальчик. И тебе, шалом, сестра. 88! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Это не для рекламы. Просто интересуемся - с какой силой тебя бить можно. Насколько ты крепкая. Не-а, ты интересуешься чтобы узнать насколько твоей крепости ответную пиздюлю выдержать хватит. Таки я тебе скажу - оставь теорию, здесь только практика научит.
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И тебе, шалом, сестра. 88! Я рада что мы поняли друг друга. И это произошло даже быстрее чем я опасалась. ))))))))) Счастливо.
Nux Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень познавательно. Но я таки отвечу в том же духе - свободен. Не рано начала?
Авиталь Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну поюзай BB коды, может откроешь чо занимательное для себя) )) Спасибо. Тока то что в моем посту высветилось именно через BB код и вставлено. И имеет такой неприглядный вид. ((
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 )) Спасибо. Тока то что в моем посту высветилось именно через BB код и вставлено. И имеет такой неприглядный вид. (( мидима надо вставлять в тэг только то, что в названии файла, после знака = идёт. я так думаю. я здесь еще ни разу с ютуба ничо не кидал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти