Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Не знаю таких, но привет))Фото уже было? Никто не знает, хотя всем так по началу кажется.))) Фото ещё не было. Чуть позже появиццо я думаю.)
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Так ведь здесь не только Лэйзидог, верно? Так есть кто то покруче генсека? Хто?
Звездец Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Никто не знает, хотя всем так по началу кажется.))) Фото ещё не было. Чуть позже появиццо я думаю.) Загадошные вся....))
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Загадошные вся....)) Издержки бурного виртуального прошлого. ))))))))
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Так есть кто то покруче генсека? Хто? Почему мне кажется, что ты клон лэйзидога?
tplust Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Никто не знает, хотя всем так по началу кажется.))) Фото ещё не было. Чуть позже появиццо я думаю.) Фото тащи сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1174 Никаких других генсеков, кроме Ленивого, здесь не существует.
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 )))Всенепременно, но я преследую вполне эгоистичные цели: самосовершенствование, духовный рост, углублённое познание себя (и Бога в себе!), философское отношение к бытию, искушение тайнами мироздания, взгляд на гармонию законов природы, осознание вечности как абстрактной и физической величины, преодоление национальных предрассудков… ну и там ещё много. Засим спрошу с предельной откровенностью и опасением испытать жгучее разочарование - а оно есть у вас? Ууууууууу... Это БАН.
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ууууууууу... Это БАН. По айпи причем
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ууууууууу... Это БАН. Меня забанят? Уже? )))))))) А шо я такого плохого сделала?)))
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Фото тащи сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1174Никаких других генсеков, кроме Ленивого, здесь не существует. Насчет генсека - я догадалась. Я люблю дурацкие вопросы задавать тем кто провоцирует просто.) Насчет темы с фотками, спасибо, как только так и я сразу. )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2011 Насчет генсека - я догадалась. Я люблю дурацкие вопросы задавать тем кто провоцирует просто.)Насчет темы с фотками, спасибо, как только так и я сразу. ) Авиталька, они не провоцируют, они так изо всех сил пытаются остановить легкое кровотечение из разорванного очка. Не обращай вниания, форум не только людьми, он еще и клоунами красен
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Авиталька, они не провоцируют, они так изо всех сил пытаются остановить легкое кровотечение из разорванного очка. Не обращай вниания, форум не только людьми, он еще и клоунами красен ))) Злой вы! А вдруг им даже нужна помощь?
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ))) Злой вы! А вдруг им даже нужна помощь? Ой, а Вы ещё и спасатель?
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ой, а Вы ещё и спасатель? Ой, таки уже и спалилась? Вот же ж всегда у меня так... (((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2011 ))) Злой вы! А вдруг им даже нужна помощь? О, да, им нужна помощь, но уже фармацевтическая. Тут без химии врядли обойдешся.
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 О, да, им нужна помощь, но уже фармацевтическая. Тут без химии врядли обойдешся. А мне тут сказали что меня по ай-пи забанят. А скоро? )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2011 А мне тут сказали что меня по ай-пи забанят. А скоро? ))) Тут баньщиков аки гомна, и все такие крутые шо кобздец А вместо венников они какими то ИП пользуются, вот тока я никак нифсасу: у них ИП березывые или дубовые. Я все более к дубам склоняюсь, уж больно много куйни пишут
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тут баньщиков аки гомна, и все такие крутые шо кобздец А вместо венников они какими то ИП пользуются, вот тока я никак нифсасу: у них ИП березывые или дубовые. Я все более к дубам склоняюсь, уж больно много куйни пишут Поняла. ))) Ждать по ходу долго придёццо.)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 октября, 2011 Давай к нам в скайп, там сисясъ сборище идет
Авиталь Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Давай к нам в скайп, там сисясъ сборище идет Не, пасиб. Для более тесного общения надо немного ближе познакомиццо. )))
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В начале темы написано - "я не та Авиталь". Можно поподробней? Ну а так - Конечно же привет.
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Авиталька, так у тя тут будет работы непочатый край. Тут что не морда, то клиент Говори за себя. Ленивое жЫвотное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти