Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таки я интеллигент? Ну таки да вообще говоря... :040: Но спившийся, да и вообще мудак. Кстати, а мы разве на "вы"? Мне кажецца, что где-то выше я уже допустил фамильярность - не стоит ли Вам ответить на неё взаимностью?

Ну раз воздух запах чем-то неуловимо рыцарским, то не стану возражать. На всякий случай скажу проще - я согласна.)))

Опубликовано
не угадал,тефтельки,и ,очень сбрызнутые беспардонно сливками

Не, я не угадывал. Я просто сам захотел грибочков. :040:

Опубликовано
Ну раз воздух запах чем-то неуловимо рыцарским, то не стану возражать. На всякий случай скажу проще - я согласна.)))

Не торопись соглашаться, тут очень опасно, как в Северной Корее, если хвалить местного генерального секретаря, то будет все хорошо, бояться нечего, но если у тебя непримиримое чувство справедливости и независимости, то попадешь под репрессии.

Опубликовано
Не торопись соглашаться, тут очень опасно, как в Северной Корее, если хвалить местного генерального секретаря, то будет все хорошо, бояться нечего, но если у тебя непримиримое чувство справедливости и независимости, то попадешь под репрессии.

Извиняюсь за неприличный вопрос, но сами мы неместные, в пространстве ориентируемся плохо : а местный генсек -это хто?

Опубликовано
Извиняюсь за неприличный вопрос, но сами мы неместные, в пространстве ориентируемся плохо : а местный генсек -это хто?

Лейзидог. С ним спорить нельзя, он все знает, везде был, все испытал и является специалистом во всех жизненных, финансовых, технических, сельскохозяйственных, медицинских и т.д. областях. Нет такого чего бы не знал Лейзидог.

В общем хочешь тут нормально общаться, во всем соглашайся с Лейзидогом, всячески его хвали и ни в коем случае не вступай с ним в спор.

Опубликовано
Лейзидог. С ним спорить нельзя, он все знает, везде был, все испытал и является специалистом во всех жизненных, финансовых, технических, сельскохозяйственных, медицинских и т.д. областях. Нет такого чего бы не знал Лейзидог.

В общем хочешь тут нормально общаться, во всем соглашайся с Лейзидогом, всячески его хвали и ни в коем случае не вступай с ним в спор.

:040::030: :030:

Опубликовано

И я так понимаю что именно благодаря такому своему поведению вы всё ещё здесь? ))

Из этого делаю нелестные заключения - то ли вы подлиза и мне советуете такой стать, то ли беспардонный врун. Выбирайте сами подходящий вариант. )

Опубликовано

:040::030: :030:

Причём оба диссидента неплохо себя чувствуют на сайте. Прикольно :)

Опубликовано

привет Явган... ну,ты это главное- не Сдавайся...

нас мало,но мы в тельняшках

Опубликовано
И я так понимаю что именно благодаря такому своему поведению вы всё ещё здесь? ))

Из этого делаю нелестные заключения - то ли вы подлиза и мне советуете такой стать, то ли беспардонный врун. Выбирайте сами подходящий вариант. )

Вот молодец, все мои советы восприняла, правильно себя повела, значит будешь спокойно здесь жить.

Опубликовано
Причём оба диссидента неплохо себя чувствуют на сайте. Прикольно :040:

Сахарова ведь тоже не расстреляли и даже не посадили, его сослали в Горький где он спокойно что то там писал и что то там излагал и мыслил, но на него были спущены все собаки.

Жизнь в несвободе далеко не всегда подразумевает под собой тюрьму и расстрел.

Да и пишу я тут ну очень редко.

Опубликовано
привет Явган... ну,ты это главное- не Сдавайся...

нас мало,но мы в тельняшках

Привет.

А ты шо, тоже в диссидентах тута ?

Опубликовано
Привет.

А ты шо, тоже в диссидентах тута ?

пока нет... но это пока

ну я же сюда не*дружить*захожу,

поспорить с евреями.. несогласный я ,

меня в *фашисты*тута быстро запишут :040:

Опубликовано
Вот молодец, все мои советы восприняла, правильно себя повела, значит будешь спокойно здесь жить.

Моя спокойная жизнь - гарантия твоей неспокойной смерти. )))))))

(Шутка)

Опубликовано
пока нет... но это пока

ну я же сюда не*дружить*захожу,

поспорить с евреями.. несогласный я ,

меня в *фашисты*тута быстро запишут :020:

А ты спорь конструктивно без оскорблений, что ни куда не записали. Ты ведь не нацист.

Опубликовано
Моя спокойная жизнь - гарантия твоей неспокойной смерти. )))))))

(Шутка)

Ну кстати в рамках этого сайта очень может быть.

Опубликовано
Гавно вопрос - записывать?

)))

Всенепременно, но я преследую вполне эгоистичные цели:

самосовершенствование, духовный рост, углублённое познание себя (и Бога в себе!), философское отношение к бытию, искушение тайнами мироздания, взгляд на гармонию законов природы, осознание вечности как абстрактной и физической величины, преодоление национальных предрассудков… ну и там ещё много.

Засим спрошу с предельной откровенностью и опасением испытать жгучее разочарование - а оно есть у вас?

Опубликовано
Ну кстати в рамках этого сайта очень может быть.

Может быть я и не в курсе, но по опыту могу рекомендовать - не стройте себе иллюзий, их крушение всегда чревато…

А вдруг мы даже погибнем вместе? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...