Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Давно забытое имя, которое у старых пипеточных бойцов израильского клана поднимает массу ностальгических воспоминаний.

ПривеД и велкам :030::040:

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет!)))

Таки я не та Авиталь, но пожинать плоды чужих трудов всегда приятно .

Спасибо за приглашение сюда, мне здесь вроде нравиццо, вот только потерялася я...))) Ну в смысле так много тем и ни одного знакомого лица. Я не знаю с чего начать.

Ну вот спасибо, помогли. Короче, всем :040:

Изменено пользователем Авиталь
  • Бронеходы
Опубликовано

Начни с удара в морду. Могу подсказать с десяток кандидатур, да и это самый лучший способ познакомиться :030: Если у тебя мордобитие культурное, то можно где угодно, а если особо не церемонишся, то могу порекомендовать илюшу :030:

А в принципе познакомишся быстро. Флуди себе на здоровье. :040:

Опубликовано
Начни с удара в морду. Могу подсказать с десяток кандидатур, да и это самый лучший способ познакомиться :030: Если у тебя мордобитие культурное, то можно где угодно, а если особо не церемонишся, то могу порекомендовать илюшу :030:

Угу, таки я не ошиблась адресом ибо именно этого мне сейчас и не хватает. )) Мордобитие у мну культурное, но если в ответ явная неблагодарность, то я таки указываю направление. Дорога мною неизведанная, но если кто отважиццо пойти, назад обычно более адекватным возвращаеццо. И чё там с ними делают только? Они не говорят. ((

А в принципе познакомишся быстро. Флуди себе на здоровье. :040:

Спасиб, договорились. )))

Опубликовано
Давно забытое имя, которое у старых пипеточных бойцов израильского клана поднимает массу ностальгических воспоминаний.

ПривеД и велкам :030::040:

И не забытое, и не только "израильского клана".

Привет, Авиталь. :030: Надеюсь, твой ник (по совпадению оказавшийся многим уже знакомым) не помешает тебе спокойно влиться в своеобразный бронеходский мирок. :)

• Бронеходы
Опубликовано
....но если кто отважиццо пойти, назад обычно более адекватным возвращаеццо.

:040:

Авиталька, так у тя тут будет работы непочатый край. Тут что не морда, то клиент :030:

• Бронеходы
Опубликовано
Привет Весенняя Росинка..:040:

А чо это ты ее в жены царя Давида записала? Может она гора на Голландских? :030:

Опубликовано
А чо это ты ее в жены царя Давида записала? Может она гора на Голландских? :030:

Я перевела ее ник, а шо нельзя... :040:

Опубликовано
И не забытое, и не только "израильского клана".

Привет, Авиталь. :040: Надеюсь, твой ник (по совпадению оказавшийся многим уже знакомым) не помешает тебе спокойно влиться в своеобразный бронеходский мирок. :030:

Спасибо, я постараюсь влиться, а если кто захлебнется при этом, то это его внутренняя проблема. ))

Опубликовано
:040:

Авиталька, так у тя тут будет работы непочатый край. Тут что не морда, то клиент :030:

Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся.

Опубликовано
А чо это ты ее в жены царя Давида записала? Может она гора на Голландских? :040:

Я всё могу. ))) И женой Давида ( ну раз уж царь, то хто ж ему откажет?) и гора эта недалеко от меня.

Опубликовано
Очень советую начать с юзера Ленивая Собака. Борзый, гад, постоянно обижает женщин и евреев и защищает всяких пидорасов. Однако, если его хорошо пресануть, быстро сдаётся.

Во! То что надо. ))

Хотя если быстро сдаётся, то это уже печально. Ну попробуем потренировать на стойкость. )

• Бронеходы
Опубликовано

Да я вобще такой, мягкий, бленький и пушистенький. Вот только почему то всякие туплисты с тем сдуваются, как только я "сдаюсь", но да ладно. Они потом, через пару дней, "вдуваются" в темы опять, и держа очко по ветру, трубят о победе :040:

Опубликовано (изменено)
Да я вобще такой, мягкий, бленький и пушистенький. Вот только почему то всякие туплисты с тем сдуваются, как только я "сдаюсь", но да ладно. Они потом, через пару дней, "вдуваются" в темы опять, и держа очко по ветру, трубят о победе :030:

Ой, мама...)))

Это вон куда меня нелёгкая послала, а я и покивала согласно так даже не вникнув в суть маршрута. Сорри, топографический идиотизм временами дает себя знать. Особенно когда место и указатели малознакомые. )))))))))

А туплист попал... :040:

Зы.Сы. Lazydog, я не сообразила что Ленивая Собака - это Вы. ))

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано
Да я вобще такой, мягкий, бленький и пушистенький. Вот только почему то всякие туплисты с тем сдуваются, как только я "сдаюсь", но да ладно.

То что беленький да, но еще и пушистенький это не плохо..:040:

Опубликовано
Привет Авиталь! :040: На оковах не ты была зарегена?

Привет! )

Нет, не я. Я так подозреваю что места где меня носило до сих пор местной публике неизвестны хронически. Что впрочем носит положительную тенденцию ибо лучше начинать с чистого нуля. ))

Опубликовано
Спасибо за приглашение сюда, мне здесь вроде нравиццо...)))

Прошу прощения, но интересно кто пригласил? Или, если не приглашали, то каким образом ты попала к нам?

Опубликовано
Прошу прощения, но интересно кто пригласил? Или, если не приглашали, то каким образом ты попала к нам?

Так тот кому спасибо сказала, тот и пригласил. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...