Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
К счастью любой может пойти в тему и посмотреть, кто из нас перешел на личности. Как и то, кто из нас был заинтересован в теме, а кто отписывался "я не буду говорить, я не буду отвечать, я не буду об этом, я буду о другом" :057: После порки мусульманина евреем в вопросах ислама, ты на любые лживые выпады готов, лиш бы только помахать кулаками после драки. А пока ты тут виляеш, счет уже 22:1 за поинт "илюша обосрался". И это от тех, кто читал тему :044:

Тебе три раза предложили - иди, докажи всем еще раз, что я не разбираюсь, а ты разбираешся. Но ты ппочему то вместо того, что схватиться за возможность, продолжаеш писать враки :102:

Табаки :102:

К счастью да. А кто не может я могу и текст привести.

Цитата
Июша, а зачем ты начинаеш разговор на тему, на которую ты сам не станеш разговаривать? Я тебе ту, старую, по памяти и по институским воспоминаниям детально изложу, если надо. Ты же в конце первой страницы попытаешся все св ести к "сам сурак", потом натыкаеш каких нибудь ссылок из интернета о евреях, после чего просто съебешся с темы с криком "спасибо, посмеялся". Мы это все уже проходили и не раз, ты ведь ни коран , ни суры, ни историю ислама толком не знаеш. Вот зачем ты сейчас это написал то? Почему то тут тебя ветром сдуло: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=450779

Вот в самом деле странный ты парень.

Ну и где обсуждение вопроса, а не "странного парня" Илюши, гражданин соврамши ?

Далее, сколько бы ты не внушал себе , сколько бы не употреблял эпитетов, типа порки, в душе ты и сам знаешь, что ты облажался. Ты не смог ответить за свои слова, вот что все видели. А свой карманный опросик эта хуйня, цена которой полкопейки в базарный день. Мнение большинста на этом сайте всегда будет предвзято. Да и опросик ты сделал анонимным, а в этом случае дегко кнопочками поиграться.Так что опросег не показывает ничего, кроме того, что у тебя нет аргументов.Вот и прикрываешься ты им , словно фиговым листочком. А "король" то по сути голый. Да еще и не отвечающий за свои же слова.

Далее, ради чего мне идти и что то доказывать? Ради чтобы выяснить что то новое? Но ты с твоим низким уровнем знаний и с высоким уровнем понтов , ничем тут помочь не можешь. Все что можешь сказать, сказали копипасты, гуляющие в сети. Все это взвешено, измерено и выстрано за ненадобностью.Так ради чего?

Вот тебе, есть что доказывать, потому ты и рвешься в бой. Так поступают все, кому нужен реванш. А мне это неитересно . Да и не тебе мой пост был адресован, а Егуди, которому я объяснил свою позицию по этому вопросу. Впрочем тебе как я понимаю, сейчас важно сохранить лицо? Ладно, не буду больше поднимать тему, где ты так эпически опозорился. Ступай с миром. :102:

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, илюша, сколько слов, и все после драки. Что, порка мусульманина евреем в вопросах ислама теперь не даст спокойно жить? Ты можеш прыгать по диванчику сколько ты захочеш, можеш как намаз, по пять раз в день твердить тут, что ты всем показал, какой я неучь, и т.д., и т.п., и все твои лживые писульки разобьются о два аргумента.

Первый: 24:1 :102:

Второй: Аише было 27 лет :057::044:

Утри слезы радости, илюша :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЛОЛ, илюша, сколько слов, и все после драки. Что, порка мусульманина евреем в вопросах ислама теперь не даст спокойно жить? Ты можеш прыгать по диванчику сколько ты захочеш, можеш как намаз, по пять раз в день твердить тут, что ты всем показал, какой я неучь, и т.д., и т.п., и все твои лживые писульки разобьются о два аргумента.

Первый: 24:1 :102:

Второй: Аише было 27 лет :102: :102:

Утри слезы радости, илюша :102:

Поркой ты называешь то, что с тобой не захотели говорить , как с человеком не отвечающим за свой базар. Иди уже с миром опозорившийся еврей. :102:

В карманный свой опросик можешь приписать еще пару ноликов для большей радости. Мне до него глубоко по БушИди уже с миром опозорившийся ервей. :057:

С миром это вон туда :044:

lenin_pam.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Илшенька, ты на 2х десятках страниц уже "не хочеш говорить" :102: Право, продолжай в том же духе :102: 24:1 :057: тебя прочитали, просчитали, нашлепали, и я очень рад, что ты выжил. После первой порки с аеропортом тебя на три недели с сайта сдуло, здесь же ты всего день молчал. Начинаеш вырабатывать иммунитет к публичным побоям, это хорошо. Приходи еще :102:

24:1 :044:

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Илшенька, ты на 2х десятках страниц уже "не хочеш говорить" :057: Право, продолжай в том же духе :102: 24:1 :044: тебя прочитали, просчитали, нашлепали, и я очень рад, что ты выжил. После первой порки с аеропортом тебя на три недели с сайта сдуло, здесь же ты всего день молчал. Начинаеш вырабатывать иммунитет к публичным побоям, это хорошо. Приходи еще :102:

24:1 :102:

С тобою не хотят говорить серьезно, это невозможно делать с человеком, не отвечающим за свои слова. А пофлудить и по прикалываться над тобой, это мы со всем удовольствием. )))

п.с. Иди уже с миром опозорившийся еврей. :102:

Изменено пользователем илюша
  • Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Не домысливай , клоуног. Получается только то, что ты говно. И нечего более. :044:

илюша сказал:
От ведь долбаеб то скзаочный.. :102: Попадалово, как ты думаешь, для чего данная тема?

илюша сказал:
Ок, по просьбе Кальция "ноль" меняется на "крайне поверхностные знания". :057:

илюша сказал:
п.с. Иди уже с миром опозорившийся еврей. :102:

ебанат кальция сказал:
илюша , этот базар тходит по кругу

надоело

:102:

Клоун, 25:1 :102:

Опубликовано

Илюша.

Сначала это интересно читать, потом смешно наблюдать, то сейчас уже просто жакое зрелище.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Илюша.

Сначала это интересно читать, потом смешно наблюдать, то сейчас уже просто жакое зрелище.

Лэйзи, тебе ничего и не остается кроме этих слов. Поэтому как ты уже знаешь- Иди уже с миром опозорившийся еврей :102:

Опубликовано
  илюша сказал:
Лэйзи, тебе ничего и не остается кроме этих слов. Поэтому как ты уже знаешь- Иди уже с миром опозорившийся еврей :102:

в

Кутаиси вроде не причем,но Илюша ты напоминаеш эту штуковину

Опубликовано

Читаю, читаю...

Странно - вроде тема называется "Чегевара иди сюда"...

Сань - да плюнь ты уже.

Загнал в угол - и ладушки.

Короче я так понимаю тему о возрасте Аиши я могу закрывать?

• Бронеходы
Опубликовано

Да я давно плюнул, так, народ развлекаю. Тему не закрывай, мы там с Тиберием говорим, да и тема это вечная.

ру4ка - жжеш :102:

Опубликовано
  ру4ка сказал:

в

Кутаиси вроде не причем,но Илюша ты напоминаеш эту штуковину

Ох ты, Рученько обратила на меня свое пристальное внимание. Польщен-с. Столько тем, а она в перекаково заходит, следит внимательно.

И главное баян мы рвем с Лэйзидогом, а шарманку напоминаю я. Ну все учла Рученька, дипломатичная наша :102:

Рученько, а может ты напишешь сразу где нибудь , что еще тебе на форуме не нравится. Розалика, Катя , которая ее напоминает, теперь вот я не угодил. Мне ведь твое мнение таааак важно. :057:

Есть такой фильм "Берегись автомобиля" . Так вот там есть одна хорошая крылатая фраза " Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?"

Очень напоминает. Только даже вопрос даже не надо было задать. Оно само, Оно само поспешило-с подсуетиться... :044:

Опубликовано
  илюша сказал:
Ох ты, Рученько обратила на меня свое пристальное внимание. Польщен-с. Столько тем, а она в перекаково заходит, следит внимательно.

И главное баян мы рвем с Лэйзидогом, а шарманку напоминаю я. Ну все учла Рученька, дипломатичная наша :102:

Рученько, а может ты напишешь сразу где нибудь , что еще тебе на форуме не нравится. Розалика, Катя , которая ее напоминает, теперь вот я не угодил. Мне ведь твое мнение таааак важно. :057:

Есть такой фильм "Берегись автомобиля" . Так вот там есть одна хорошая крылатая фраза " Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?"

Очень напоминает. Только даже вопрос даже не надо было задать. Оно само, Оно само поспешило-с подсуетиться... :044:

спасибо,спасибо(шаркнула ножкой и сделала реверанс)я не заметила что это перекаково ,висит то на главной :102:

Опубликовано
  илюша сказал:
А вообще, тема хороший тест . Гевара, Ручка...кто следующий интересно? :102:

А тема об чем? влом читать

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
потом потратил пол часа и почитал то, что пишут на интернете мусульманские источники. Замечу, не форумы, не исламофобы, а именно мусульманские сайты и источники. Проделав всё это, я пришел к двум выводам. Вывод первый это то, что большинство мусульманских источников склоняются к возрасту 6 и 9 лет соответсвенноя.

Верите нет, смеялся в голос. С таким уровнем лучше в спор вообще не лезть :102: . Я просто на то, чтобы найти искомую фразу аль-бухари про брак аиши и вообще про исполнение брачных обязанностей, потратил вечер и утро, и это я читал просмотровым чтением, пробегал. А найти это ведь не вся работа. Критика источников сложная наука. После нахождения поста, в источнике, этом же аль-бухари надо найти все косвенные доказательства и вычислить подтверждают ли они брак в этом возрасте или нет. Если подтверждают то один вывод, если нет, то новая проблема противоречия данных (впрочем обычная в источниковедении)- которую надо описать и обосновать- зачем это делал летописец, переписчик или не делал, была ошибка. Это только один аль-бухари. Да еще с учетом того, что исследователь действительно рубит в вопросах шариата, исламского брака, ранней истории ислама и богословских толкованиях хадисов. Это если кто-то серьезно захочет спорить по теме :057:

Чтение источников это не роман почитать полчаса или статейку.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстати, а где этот котовод долбанный? :102:

...а он теперь ленивого песика в квадрате взращивает... :044::020:

..так что котопёсоводом нынче стал он...не до тебЭ ему... :045:

Опубликовано

Ну не то что бы "не до кого" но времени остается все меньше и меньше. Я имею ввиду свободного.

А насчет собаки - да завел себе суку немецкой овчарки.

Ращу.

Вот она какая за день как я ее забрал:

4cee0f057df3.jpg

Забавная. :037:

Опубликовано

Ой, блин! Это же перекаково!

Простите

- Сам ты мудило долбанный Лайзи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...