ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тебе даже признаюсь в том, что подслушал разговор Ийсуса с Понтием Пилатом Я тебе даже признаюсь в том, что отнюдь не считаю тебя полным идиотом, и это не смотря на все твои потуги в течении последних трех дней. Я тебе даже признаюсь, что поражен твоей полной не состоятельностью как спорщика. И признаваясь во всём этом я тебе предлагаю очередную возможность доказать всем, какой ты ниибаццо крутой, а я ниибаццо ноль. Странно, но мне начинает казаться, что ты отказываешся и виляеш задним фасадом именно потому, что боишся опять просрать. Ты же не трус, илюшенька? Не юли. Еще раз .Ты признаешь, что ты напиздил в двух поставленных мною вопросах , соответсвенно ты ноль в вопросах ислама? Ты отвечаешь за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не юли. Еще раз .Ты признаешь, что ты напиздил в двух поставленных мною вопросах , соответсвенно ты ноль в вопросах ислама? Ты отвечаешь за свои слова? илюша , этот базар тходит по кругу надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Точно так же как ты не понял какой вопрос обсуждался в той теме, точно так же ты не понимаешь для чего создана эта тема. Тема это для разговора с Чегеварой. НЕ с Попадалово. Если я захочу поговрить с Попадалово, я дам тебе знать. оки? Я бы хотел, уважаемый, искренне извиниться за своё не знание правил форума. Я правда не знал, что темы на форуме являются частной собственностью автора и того, к кому автор соизволил обратиться. Я думал, что для таких целей существует личный почтовый ящик, а темы на форуме это приглашение к свободному общению. Суть того, что я Вам написал о Вашем хамствe и слабости в области материального подтверждения ваших постулатов совершено не меняется от перестановки мест слагаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я снова вмешаюсь почему НОЛЬ ? дед семь лет , в том числе и на пипетке , оч аргументированно дискутировал с вашыми исламскими бойцами . чел , у которого дома есть книги по исламу - по определению НУЛЁМ быть не может . гдето ошыбицца может любой . даже илюша . или дед но вот нулём - эт ты слишком загнул Ок, по просьбе Кальция "ноль" меняется на "крайне поверхностные знания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ок, по просьбе Кальция "ноль" меняется на "крайне поверхностные знания". бухари и табари видимо тоже имеют поверхностные знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы хотел, уважаемый, искренне извиниться за своё не знание правил форума. Я правда не знал, что темы на форуме являются частной собственностью автора и того, к кому автор соизволил обратиться. Я думал, что для таких целей существует личный почтовый ящик, а темы на форуме это приглашение к свободному общению. Суть того, что я Вам написал о Вашем хамствe и слабости в области материального подтверждения ваших постулатов совершено не меняется от перестановки мест слагаемых. А тебе написал о твоей неспособности понять о чем в той или иной теме идет разговор.Мы оба друг другу написали. Все, мы квиты. Попа. можешь быть свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 илюша , этот базар тходит по кругунадоело Тебе то же показалось? А это, ЕК, видимо потому, что тема не для тебя, меня или Деда. Это, наверное, такой илюшин приём для объяснения в любви Илюша, я полный профан в вопросах Корана. Хотите поспорить со мной? Я готов подписаться на ведение дуели с Вами вместо Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бухари и табари видимо тоже имеют поверхностные знания Тебе это видимо? И часто у тебя видения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе то же показалось? А это, ЕК, видимо потому, что тема не для тебя, меня или Деда. Это, наверное, такой илюшин приём для объяснения в любви Илюша, я полный профан в вопросах Корана. Хотите поспорить со мной? Я готов подписаться на ведение дуели с Вами вместо Деда. Нет , что вы Попадалово, как я могу-с. Я ведь вас профаном не считаю. Я даже вас клоном дедовым не считаю. Напротив, я просто в ужасе о мощи вашего итнеллекта. Попадалов, ты дорогу знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А тебе написал о твоей неспособности понять о чем в той или иной теме идет разговор.Мы оба друг другу написали. Все, мы квиты. Попа. можешь быть свободен. илюша , ты оч часто обвиняеш юзеров в неспособности понимания прочитанного в таких случаях ващето лутше обратить внимание на свои посты - если слишком многие не понимают твоих постов , то сталобыть есть основание подумать что именно ты сам не в состоянии довести до публики свои слова доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе это видимо? И часто у тебя видения? нет видения у тебя . ты не видиш то , что тебе пишут . и видиш то , чего не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе то же показалось? А это, ЕК, видимо потому, что тема не для тебя, меня или Деда. Это, наверное, такой илюшин приём для объяснения в любви Илюша, я полный профан в вопросах Корана. Хотите поспорить со мной? Я готов подписаться на ведение дуели с Вами вместо Деда. хотел бы я видеть того , кому это НЕ показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) В твоем пидаристическом разделе создавать тему? Чегевара, неужто ты еще и тупой до кучи...бгг Ты просто ссышь, пацан. Почему пацан? Потому, что у старших товарисЧей другая реакция. (Могу точно сказать. У меня в кровати 40-летний мужик) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я пытался отслеживать дискуссию про Айшу, но, увлекшись другими темами, а так же из-за недостатка времени, что-то где-то упустил. Мне показалось, что в какой-то момент спор стал очень техническим. Вроде по вопросу Айши Лэйзи сослался на суры Корана, а Илюша потребовал показать, где в Коране говорится про возраст Айши, ибо про Айшу говорится не в аятах, из которых состоят суры, из которых состоит Коран, а в хадисах. Впоследствие Лэйзи не только привёл соответствующий хадис, но и скринку показал. Я правильно понял суть спора, или что-то всё-таки упустил? ========================================================================== Разговор идёт в такой модальности, что ни у кого из участников нет ни малейшего шанса признать свою ошибку хоть в чём-то, или признать хотя бы частичную правоту оппонента. Или здесь тоже я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я пытался отслеживать дискуссию про Айшу, но, увлекшись другими темами, а так же из-за недостатка времени, что-то где-то упустил. Мне показалось, что в какой-то момент спор стал очень техническим. Вроде по вопросу Айши Лэйзи сослался на суры Корана, а Илюша потребовал показать, где в Коране говорится про возраст Айши, ибо про Айшу говорится не в аятах, из которых состоят суры, из которых состоит Коран, а в хадисах. Впоследствие Лэйзи не только привёл соответствующий хадис, но и скринку показал. Я правильно понял суть спора, или что-то всё-таки упустил? ========================================================================== Разговор идёт в такой модальности, что ни у кого из участников нет ни малейшего шанса признать свою ошибку хоть в чём-то, или признать хотя бы частичную правоту оппонента. Или здесь тоже я что-то упустил? Вобщем то по большому счету спора о возрасте Аиши не было. Видимость была создана за счет того, что в одну тему в удобном для Лэйзидога порядке были собраны посты из разных тем. На самом же деле я сразу сказал, что пока мы не выясним кое что, то дальше ответов по поводу Аиши не будет. Чем вызвана такая моя настойчиая просьба? Тем , что Лэйзидог сразу спозиционировал себя как невьебенный знаток ислама. Но если ты знаток , тогда объясни кое какие моменты. Моменты, которые знаток себе не позволит. Другими словами ссылки из корана я просил я не для того, чтобы выяснить возраст аиши на момент брака, а для того, чтобы Лэйзидог мог подтвердить свой заявленный статус. Именно для этого же я просил ссылки на работу Табари. Как только мы бы разобрались в этих вопросах, я готов был продолжать дисскусию дальше. Что произошло далее? Вместо того чтобы рассатвить все точки на "и" и либо потвердить свой статус зантока, либо признать, что он воспользовался непроверенными источниками, Лэйзидог предпочел выставлять все новые и новые копипасты о возрасте Аиши, попутно меня обвиняя. что я ему не отвечаю на его вопросы.. Но я собственно и не собирался отвечать. Вот и вся суть. ..Потому мне смешно читать, что скажем вероятный клон Лэйзи Попадалово не уидел моих аргументов по поводу возраста. Конечно не увидел, ведь я их и не приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ооо, понеслось по новой. Илюша просит ссылки, но сам свои тщательно скрывает Егуди, где ты нашел мою ссылку на суры Корана? Единственной ссылкой на коран была сура "женщины" за долго до разговора про Аишу. Как только зашел разговор о Аише, то я сразу сослался на два источника - историка Табари и богослова Аль-Бухари. В ответ на эти, что бы хоть как-то отойти от ответа за несусветную глупость о 27 годах отроду бедной старушке Аише , илюша пустился в демагогический галлоп о постах на пиздеце. Один из таких он и притащил сюда, увы, совершенно не поняв, что там написанно Если ты перечитаеш тот пост, то поймеш, что там нет ссылки на Коран, как источник сведений о возрасте Аиши, там есть ниспослание очередного откровения Мухаммеду. Аиша же всего лиш говорит (согласно хадисам), что "Когда я была ренёнком, пророк получил суру "Час"..." Коран служит источником временного референса о том, когда послали "Час", а слова Аиши говорят о том, цколько ей было в то время лет. Понять подобное сложно, кохда вместо желания спорить есть желание залить форум демагогией и срачем, лиш бы только не отвечать за собственные глупости Залить не дали, пришлось илюше тут в Перекаково отрываться. По ходу дела все пидорасы, один илюша в мушкетерах Ему так спокойней, а народ проголосовал в опросе. Илюшу по ходу дела окончательно от злости переклинило, и появилась сегодняшняя тема. как это Че посмел ему сказать, что он облажался Ну и Попа, который по словам Илюши то клон, то не клон, то же получил "нахуй" аргумент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ооо, понеслось по новой. Илюша просит ссылки, но сам свои тщательно скрывает Егуди, где ты нашел мою ссылку на суры Корана? Единственной ссылкой на коран была сура "женщины" за долго до разговора про Аишу. Как только зашел разговор о Аише, то я сразу сослался на два источника - историка Табари и богослова Аль-Бухари. В ответ на эти, что бы хоть как-то отойти от ответа за несусветную глупость о 27 годах отроду бедной старушке Аише , илюша пустился в демагогический галлоп о постах на пиздеце. Один из таких он и притащил сюда, увы, совершенно не поняв, что там написанно Если ты перечитаеш тот пост, то поймеш, что там нет ссылки на Коран, как источник сведений о возрасте Аиши, там есть ниспослание очередного откровения Мухаммеду. Аиша же всего лиш говорит (согласно хадисам), что "Когда я была ренёнком, пророк получил суру "Час"..." Коран служит источником временного референса о том, когда послали "Час", а слова Аиши говорят о том, цколько ей было в то время лет. Понять подобное сложно, кохда вместо желания спорить есть желание залить форум демагогией и срачем, лиш бы только не отвечать за собственные глупости Залить не дали, пришлось илюше тут в Перекаково отрываться. По ходу дела все пидорасы, один илюша в мушкетерах Ему так спокойней, а народ проголосовал в опросе. Илюшу по ходу дела окончательно от злости переклинило, и появилась сегодняшняя тема. как это Че посмел ему сказать, что он облажался Ну и Попа, который по словам Илюши то клон, то не клон, то же получил "нахуй" аргумент.... 101 перессказ событий по версии лэйзидога. ...лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 илюша , этот базар тходит по кругу 101 перессказ событий по версии лэйзидога. ...лол Пересказ, илюша, в голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пересказ, илюша, в голосовании В голосовании видно только то, что ты оказался слабаком, решившись на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вобщем то по большому счету спора о возрасте Аиши не было. Видимость была создана за счет того, что в одну тему в удобном для Лэйзидога порядке были собраны посты из разных тем. На самом же деле я сразу сказал, что пока мы не выясним кое что, то дальше ответов по поводу Аиши не будет. Чем вызвана такая моя настойчиая просьба? Тем , что Лэйзидог сразу спозиционировал себя как невьебенный знаток ислама. Но если ты знаток , тогда объясни кое какие моменты. Моменты, которые знаток себе не позволит. Другими словами ссылки из корана я просил я не для того, чтобы выяснить возраст аиши на момент брака, а для того, чтобы Лэйзидог мог подтвердить свой заявленный статус. Именно для этого же я просил ссылки на работу Табари. Как только мы бы разобрались в этих вопросах, я готов был продолжать дисскусию дальше. Что произошло далее? Вместо того чтобы рассатвить все точки на "и" и либо потвердить свой статус зантока, либо признать, что он воспользовался непроверенными источниками, Лэйзидог предпочел выставлять все новые и новые копипасты о возрасте Аиши, попутно меня обвиняя. что я ему не отвечаю на его вопросы.. Но я собственно и не собирался отвечать. Вот и вся суть. ..Потому мне смешно читать, что скажем вероятный клон Лэйзи Попадалово не уидел моих аргументов по поводу возраста. Конечно не увидел, ведь я их и не приводил Вот так интересные темы превращаются в хуйню. Это не тебе в укор, а всем участникам - и мне, и тебе, и Лэйзи... Теперь до декабря 2012 года будем обсуждать не вопрос - можно ли назвать Мухаммада педофилом, а будем решать проблему - можно ли назвать Лэйзи (Илюшу, Егуди, др.) исламским богословом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот так интересные темы превращаются в хуйню. Это не тебе в укор, а всем участникам - и мне, и тебе, и Лэйзи... Теперь до декабря 2012 года будем обсуждать не вопрос - можно ли назвать Мухаммада педофилом, а будем решать проблему - можно ли назвать Лэйзи (Илюшу, Егуди, др.) исламским богословом. Тема, как раз, живет в полный рост. Там все четко по теме, и она продолжается и теперь ЧеГевара её хранитель. Это здесь илюша намутил хуеву тучу постов, что бы потом ни кто не смог понять, где начало, а где конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ооо, понеслось по новой. Илюша просит ссылки, но сам свои тщательно скрывает Егуди, где ты нашел мою ссылку на суры Корана? Единственной ссылкой на коран была сура "женщины" за долго до разговора про Аишу. Как только зашел разговор о Аише, то я сразу сослался на два источника - историка Табари и богослова Аль-Бухари. В ответ на эти, что бы хоть как-то отойти от ответа за несусветную глупость о 27 годах отроду бедной старушке Аише , илюша пустился в демагогический галлоп о постах на пиздеце. Один из таких он и притащил сюда, увы, совершенно не поняв, что там написанно Если ты перечитаеш тот пост, то поймеш, что там нет ссылки на Коран, как источник сведений о возрасте Аиши, там есть ниспослание очередного откровения Мухаммеду. Аиша же всего лиш говорит (согласно хадисам), что "Когда я была ренёнком, пророк получил суру "Час"..." Коран служит источником временного референса о том, когда послали "Час", а слова Аиши говорят о том, цколько ей было в то время лет. Понять подобное сложно, кохда вместо желания спорить есть желание залить форум демагогией и срачем, лиш бы только не отвечать за собственные глупости Залить не дали, пришлось илюше тут в Перекаково отрываться. По ходу дела все пидорасы, один илюша в мушкетерах Ему так спокойней, а народ проголосовал в опросе. Илюшу по ходу дела окончательно от злости переклинило, и появилась сегодняшняя тема. как это Че посмел ему сказать, что он облажался Ну и Попа, который по словам Илюши то клон, то не клон, то же получил "нахуй" аргумент.... Когда я сказал, что я что-то пропустил, я имел в виду, что таки я ничего не пропустил. Под ссылкой на Коран я имел в виду не гиперссылку, а упоминание Корана именно в контексте подтверждения возраста ёбли Айши. Собственно, первое в связи с этим требование Илюши было показать, где в Коране об этом говориться. Если я не так понял, то на выходные попробую найти спорный пост. Сейчас тупо нет времени. Не для того, чтобы тебя, или Илюшу, или себя подловить, а чтобы понять причины смены темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тема, как раз, живет в полный рост. Там все четко по теме, и она продолжается и теперь ЧеГевара её хранитель. Это здесь илюша намутил хуеву тучу постов, что бы потом ни кто не смог понять, где начало, а где конец. Тогда я таки всё пропустил. Я уже запутался - кто, где, что и о чём говорит. Скорей бы выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот так интересные темы превращаются в хуйню. Это не тебе в укор, а всем участникам - и мне, и тебе, и Лэйзи... Теперь до декабря 2012 года будем обсуждать не вопрос - можно ли назвать Мухаммада педофилом, а будем решать проблему - можно ли назвать Лэйзи (Илюшу, Егуди, др.) исламским богословом. Очень возможно. Видимо сам вопрос не хотелось обсуждать никому. Мне вот однозначо было понятно, что ничего нового я не услышу. Возможно с Тиберием с его историческим подходом или с тобой с твоей рассудительностью еще бы можно было поговорить. Но все что мог сказать Лэйзидог, он уже сказал на пиздеце. Кроме того когда человек хочет поговорить о каком то вопросе, то он говорит именно о нем, а не начинает с личности оппонента, как это сделал Лэйзидог.( Кстати, из за такой его привычки так начинать разговор и ушел в свое время Кирдык.) Значит в обсуждении вопроса он был также не заинтересован. Ты пропал куда то. Дела, котороые у тебя возникли были естественно важнее. А раз никто не заинтересован, получилось то, что получилось. И между прочим не считаю себя таким уж богословом, о чем я с самого начала и написал. Но я отчетливо вижу, что здесь не разбирается и Лэйзидог. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 К счастью любой может пойти в тему и посмотреть, кто из нас перешел на личности. Как и то, кто из нас был заинтересован в теме, а кто отписывался "я не буду говорить, я не буду отвечать, я не буду об этом, я буду о другом" После порки мусульманина евреем в вопросах ислама, ты на любые лживые выпады готов, лиш бы только помахать кулаками после драки. А пока ты тут виляеш, счет уже 22:1 за поинт "илюша обосрался". И это от тех, кто читал тему Тебе три раза предложили - иди, докажи всем еще раз, что я не разбираюсь, а ты разбираешся. Но ты ппочему то вместо того, что схватиться за возможность, продолжаеш писать враки Табаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти