Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 То есть кто прав, а кто нет определяется теперь голосованием? Не смеши меня, Лэйзидог. Все , голосовавшие так вчитались в коран и в сунны, что смогли ооочень объективно оценить происходящее. Я тебе тоже предложил за базар свой ответить. Ты не смог. Так почему у меня должно возникнуть хоть какое то желание учавствовать и дальше в этом фарсе? Что касается тебя и гоп.кампании. То ЕК и ПОПу я из того списка бы исключил. Ну ты сам в этой теме включил в список и ЕК и Попу. Или я что-то не так понял из твоего хамства Попе? Так поясни, а то он по ходу дела вроде то же не понял. А что до голосования ... А что, разве опрос был по корану? опрос был по тому, кто и как аргументировал, и результат опроса, который даже я не ожидал на столько одностороннем, явно показал что и как. ты не смог ни за свои слова ответить, ни в моих бреш пробить, и это единогласно, если не считать твоего голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какой замечательный ребенок. Самослился. Умничка просто. Заметь это я написал в данном разделе. В том разделе у меня своего мнения нет. Это твои домыслы. Ок , твое мнение я понял. Только вот в чем заковыка. Ты для меня гавно. Как сам то думаешь, может ли мнение говна меня интересовать хоть в малейшей степени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 То есть кто прав, а кто нет определяется теперь голосованием? Не смеши меня, Лэйзидог. Все , голосовавшие так вчитались в коран и в сунны, что смогли ооочень объективно оценить происходящее. Я тебе тоже предложил за базар свой ответить. Ты не смог. Так почему у меня должно возникнуть хоть какое то желание учавствовать и дальше в этом фарсе? Что касается тебя и гоп.кампании. То ЕК и ПОПу я из того списка бы исключил. Чего шумишь? Создай тему со СВОИМ вопросом и я прослежу , что бы оффтопа не было. А еще лучше - давайте создадим ДУЭЛЬНУЮ тему и проведем ее по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2. Чегевара создает пост, в котором обсуждает не тему, а меня. ну ты просто неблагодарная сволоч ! в своё время создавались целые сайты , где обсуждался только ЕК замечательный пиар , который говорит только о твоей силе ! гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ок , твое мнение я понял. Только вот в чем заковыка. Ты для меня гавно. Как сам то думаешь, может ли мнение говна меня интересовать хоть в малейшей степени? Мда..... что тут скажешь. Тогда получается что тебя вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну ты просто неблагодарная сволоч ! в своё время создавались целые сайты , где обсуждался только ЕК замечательный пиар , который говорит только о твоей силе ! гыы Мда..... Одна только аасоциация: " - Разучилась молодежь пить... а ведь этот еще из лучших." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я готов на дуель с илюшей по его правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я готов на дуель с илюшей по его правилам. Нет. правила будут моего раздела. Они будут ничьи. Или всех. Завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну ты сам в этой теме включил в список и ЕК и Попу. Или я что-то не так понял из твоего хамства Попе? Так поясни, а то он по ходу дела вроде то же не понял. А что до голосования ... А что, разве опрос был по корану? опрос был по тому, кто и как аргументировал, и результат опроса, который даже я не ожидал на столько одностороннем, явно показал что и как. ты не смог ни за свои слова ответить, ни в моих бреш пробить, и это единогласно, если не считать твоего голоса Где я хамил здесь ЕК? Что касается Попы, то эта тема где к ответу призывался гавно по имени Чегевара. Я это Попе довольно вежливо объяснил. Но Попа не понял. Тогда я ему объяснил по грубее. Попа понял. Это говорит лишь о проблемах восприятия Попы, но не о том, что он пидарас. Насчет опроса...опрос хуета. Для того чтобы понять , кто лучше аргументировал, надо сначала разобраться в вопросе о чем идет спор, а потом разобраться в аргументах, сосотящих как рах из корана и сунны. Никому это по сути нахуй не надо. Все голосовали либо из за отношения к тебе, либо к исламу.Но никак не за аргументы. К тому же я не уверен, что ты кнопочками там не поиграл. Я кстати не голосовал вообще. Опрос на сайте с заранее предвзятым мнением это удел слабаков. К нему прибегают , когда аргументов не остается. И в данный момент слабак ты. Все просто на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну ты просто неблагодарная сволоч ! в своё время создавались целые сайты , где обсуждался только ЕК замечательный пиар , который говорит только о твоей силе ! гыы Само по себе то, что он обсуждает ничего зазорного. Я могу указать говну на его место. Пидарастия в том, что он стирает/убирает мой ответ ... А это уже требует некоторых пояснений. Сейчас пояснения даны. Теперь Чегевара может делать что ему угодно. С говна спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда..... что тут скажешь. Тогда получается что тебя вообще нет? Не домысливай , клоуног. Получается только то, что ты говно. И нечего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чего шумишь? Создай тему со СВОИМ вопросом и я прослежу , что бы оффтопа не было. А еще лучше - давайте создадим ДУЭЛЬНУЮ тему и проведем ее по всем правилам. В твоем пидаристическом разделе создавать тему? Чегевара, неужто ты еще и тупой до кучи...бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я готов на дуель с илюшей по его правилам. Мои правила ты знаешь. Обосновать надо пару вопросегов. Давно уже прошу. А ты че то никак и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чегевара - клоуног , гавно , подпёздывало мда .... ну хочецца илюше давить самого себя такими высерами - наздаровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мои правила ты знаешь. Обосновать надо пару вопросегов. Давно уже прошу. А ты че то никак и никак. Это, илюша, не правила - это попытка помахать кулаками после публичной порки, что бы сохранить лицо. Увы, не удается, болит то жопа, а ты физиономию спасаеш . Я тебе даю еще одну возможность разложить меня по косточкам - идём и начинаем дуель по воторому вопросу, который я тебе задал. По поводу видео и твоего "аргумента". Начинаем с нуля, пишем, что считаем нужным, потом народ голосует и определяет победителя. Что-то не вижу твоей прыти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чегевара - клоуног , гавно , подпёздывало мда .... ну хочецца илюше давить самого себя такими высерами - наздаровье А что здесь не так? Как я могу сдесь, на сайте дать оценку тому или иному юзеру.? Только исходя из его постов и поведения. А из них вытекает прямым текстом, что Чегевара гнилье. Я просто называю вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это, илюша, не правила - это попытка помахать кулаками после публичной порки, что бы сохранить лицо. Увы, не удается, болит то жопа, а ты физиономию спасаеш . Я тебе даю еще одну возможность разложить меня по косточкам - идём и начинаем дуель по воторому вопросу, который я тебе задал. По поводу видео и твоего "аргумента". Начинаем с нуля, пишем, что считаем нужным, потом народ голосует и определяет победителя. Что-то не вижу твоей прыти Лэйзидог, мы еще с моими вопросами НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Я тебе уже сто раз писал , что без этого мы не сможем двинуться дальше. Почему у тебя проблемы с осмыслением? Не потому ли, что ты попа болит все таки у тебя ? Ты ж вон даже свое карманное голование запустил, а все успокоится не можешь. И еще ты сам сказал, что правила мои. А когда я их назвал, тут же закричал, что это не правила. То есть правила мои, а вот что есть правила, а что нет, решаешь ты. .. Ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Где я хамил здесь ЕК? Что касается Попы, то эта тема где к ответу призывался гавно по имени Чегевара. Я это Попе довольно вежливо объяснил. Но Попа не понял. Тогда я ему объяснил по грубее. Попа понял. Это говорит лишь о проблемах восприятия Попы, но не о том, что он пидарас. Насчет опроса...опрос хуета. Для того чтобы понять , кто лучше аргументировал, надо сначала разобраться в вопросе о чем идет спор, а потом разобраться в аргументах, сосотящих как рах из корана и сунны. Никому это по сути нахуй не надо. Все голосовали либо из за отношения к тебе, либо к исламу.Но никак не за аргументы. К тому же я не уверен, что ты кнопочками там не поиграл. Я кстати не голосовал вообще. Опрос на сайте с заранее предвзятым мнением это удел слабаков. К нему прибегают , когда аргументов не остается. И в данный момент слабак ты. Все просто на самом деле. Извините, я опять вмешаюсь. Я голосовал именно из-за того, что прочитал вопрос, потом почитал ответ (к сожалению он в теме был только один, от Деда), потом почитал Ваши посты, потом потратил пол часа и почитал то, что пишут на интернете мусульманские источники. Замечу, не форумы, не исламофобы, а именно мусульманские сайты и источники. Проделав всё это, я пришел к двум выводам. Вывод первый это то, что большинство мусульманских источников склоняются к возрасту 6 и 9 лет соответсвенно. Вывод второй это то, что Дед совершенно однозначно обосновал свою позивию ссылками на хадисы. Потому и проголосовал за первый пункт. Илюша, я не знаю, наверное Вам виднее, что я понял, а что нет. Могу только смиренно предложить моё видение моего понимания (или отсутсвия оного). Я понял, что говорить по теме и состоятельно Вам либо не интересно, либо Вы не способны. Я понял, что вы любитель нахамить, и особенно это проявляется у Вас именно тогда, когда вас критикуют или предлагают потдержать ваши утверждения материалом. Хамство в ответ на разум есть проявление комплекса неудовлетворённости, где завышенная самооценка играет решающую роль, Вы будете мне рассказывать что-либо противоположное, но это не играет роли. Вы мусульманин? Вам знакомы слова: "Соразмерь свои шаги, и свой голос, Ибо самый неприятный голос у ишака"? Вот это то, что я понял из "по грубее" и исходя из моего воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поа - жесть Лэйзидог, мы еще с моими вопросами НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Я тебе уже сто раз писал , что без этого мы не сможем двинуться дальше. Почему у тебя проблемы с осмыслением? Не потому ли, что ты попа болит все таки у тебя ? Ты ж вон даже свое карманное голование запустил, а все успокоится не можешь. И еще ты сам сказал, что правила мои. А когда я их назвал, тут же закричал, что это не правила. То есть правила мои, а вот что есть правила, а что нет, решаешь ты. .. Ты смешон. Илюша, я тебе уже сказал, что для твоего внутреннего спокойствия уа готов во всеуслышание сказать, что я во всем проиграл. Теперь тебе надо просто смириться с моим поражением и пойти в новую дуель по поводу видео исламских педофилов и твоего аргумента о еврейской пропаганде. В чем твоя проблема то, ты боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Извините, я опять вмешаюсь. Я голосовал именно из-за того, что прочитал вопрос, потом почитал ответ (к сожалению он в теме был только один, от Деда), потом почитал Ваши посты, потом потратил пол часа и почитал то, что пишут на интернете мусульманские источники. Замечу, не форумы, не исламофобы, а именно мусульманские сайты и источники. Проделав всё это, я пришел к двум выводам. Вывод первый это то, что большинство мусульманских источников склоняются к возрасту 6 и 9 лет соответсвенно. Вывод второй это то, что Дед совершенно однозначно обосновал свою позивию ссылками на хадисы. Потому и проголосовал за первый пункт. Илюша, я не знаю, наверное Вам виднее, что я понял, а что нет. Могу только смиренно предложить моё видение моего понимания (или отсутсвия оного). Я понял, что говорить по теме и состоятельно Вам либо не интересно, либо Вы не способны. Я понял, что вы любитель нахамить, и особенно это проявляется у Вас именно тогда, когда вас критикуют или предлагают потдержать ваши утверждения материалом. Хамство в ответ на разум есть проявление комплекса неудовлетворённости, где завышенная самооценка играет решающую роль, Вы будете мне рассказывать что-либо противоположное, но это не играет роли. Вы мусульманин? Вам знакомы слова: "Соразмерь свои шаги, и свой голос, Ибо самый неприятный голос у ишака"? Вот это то, что я понял из "по грубее" и исходя из моего воспитания. От ведь долбаеб то скзаочный.. Попадалово, как ты думаешь, для чего данная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поа - жесть Илюша, я тебе уже сказал, что для твоего внутреннего спокойствия уа готов во всеуслышание сказать, что я во всем проиграл. Теперь тебе надо просто смириться с моим поражением и пойти в новую дуель по поводу видео исламских педофилов и твоего аргумента о еврейской пропаганде. В чем твоя проблема то, ты боишся? Ты признаешь, что ты напиздил в двух поставленных мною вопросах , соответсвенно ты ноль в вопросах ислама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 От ведь долбаеб то скзаочный.. Попадалово, как ты думаешь, для чего данная тема? Как я понимаю, уважаемый, данная тема создана для того, что бы под видом шутки Вы могли опрокинуть на нескольких человек довольно общирную ёмкость с фекалиями как месть за проигранный спор? Увы, илюша, кроме цитаты внизу, ничего добавить не могу. Хамство в ответ на разум есть проявление комплекса неудовлетворённости, где завышенная самооценка играет решающую роль, Вы будете мне рассказывать что-либо противоположное, но это не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как я понимаю, уважаемый, данная тема создана для того, что бы под видом шутки Вы могли опрокинуть на нескольких человек довольно общирную ёмкость с фекалиями как месть за проигранный спор? Увы, илюша, кроме цитаты внизу, ничего добавить не могу. Точно так же как ты не понял какой вопрос обсуждался в той теме, точно так же ты не понимаешь для чего создана эта тема. Тема это для разговора с Чегеварой. НЕ с Попадалово. Если я захочу поговрить с Попадалово, я дам тебе знать. оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты признаешь, что ты напиздил в двух поставленных мною вопросах , соответсвенно ты ноль в вопросах ислама? Я тебе даже признаюсь в том, что подслушал разговор Ийсуса с Понтием Пилатом Я тебе даже признаюсь в том, что отнюдь не считаю тебя полным идиотом, и это не смотря на все твои потуги в течении последних трех дней. Я тебе даже признаюсь, что поражен твоей полной не состоятельностью как спорщика. И признаваясь во всём этом я тебе предлагаю очередную возможность доказать всем, какой ты ниибаццо крутой, а я ниибаццо ноль. Странно, но мне начинает казаться, что ты отказываешся и виляеш задним фасадом именно потому, что боишся опять просрать. Ты же не трус, илюшенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты признаешь, что ты напиздил в двух поставленных мною вопросах , соответсвенно ты ноль в вопросах ислама? я снова вмешаюсь почему НОЛЬ ? дед семь лет , в том числе и на пипетке , оч аргументированно дискутировал с вашыми исламскими бойцами . чел , у которого дома есть книги по исламу - по определению НУЛЁМ быть не может . гдето ошыбицца может любой . даже илюша . или дед но вот нулём - эт ты слишком загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти