exup Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 это таже речка вонючка?..... а барак дааа... представляю((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот у меня в памяти зимняя рыбалка это на льду, проруби сверлили, яйца морозили, зарабатывая простатит
хуйкофф Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот у меня в памяти зимняя рыбалка это на льду, проруби сверлили, яйца морозили, зарабатывая простатит Мгм! А штаны не пробовал одевать? Если мороз, то быстрее всего руки мёрзнут. Ну это, если на мотыля ловить. Замёрзнут, расстегнёшь ширинку и давай греть руки об яйца! Они-то всегда тёплые и не замерзают! А, вообще, в нормальных перчатках и в минус 25 нормально.
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Съездили втроём на 2 дня на рыбалку. На машине. Пока товарищ рулил, мы с другим выпили пузырёк водочки 0.7. Приехали на водохранилище. Вызвали буранщика, он отвёз наши тушки километров за 5 от стоянки. В первый день ничего не клевало. Но у нас было 2 литра водки. Выпили, пожарили шашлычка и вечером спать. Спали в палатках. Не холодно. На следующий день немного подморозило, но на солнышке тепло было. Подкормили чистым мотылём. Я ловил на чёртика. Поклёвывала небольшая плотва. Наловил около 5 кг. На обратном пути заехали в магазин. Хотелось пива. А его там не было. Пришлось шампанского купить. Но в следующих магазинах пиво и водка была! Как говорится, обещали жёнам домой трезвыми приехать!
хуйкофф Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Пироговское водохранилище. Ничего не поймал, но я заранее знал об этом. Снег, ветер минус 15. Мне то похуй. А вот дрон прихуел немного. Камера перестала вращаться на некоторое время. 1
Лугандон Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 А у нас завтра, будет на льду аншлаг. Сегодня наверное человек 200, а на выходные будет тысячи. За выходные в радиусе 15 км десятки тонн рыбы будет выловлено, миллиарды штрафов будет собрано. Это пипец. Лучше летняя рыбалка. ну ее нах зимнюю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2021 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2021 Что за снег-мобиль?
Philipp Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Lazydog сказал: Что за снег-мобиль? Канадский Ski Doo Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Philipp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти