Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

А вот у меня в памяти зимняя рыбалка это на льду, проруби сверлили, яйца морозили, зарабатывая простатит :)

Опубликовано
А вот у меня в памяти зимняя рыбалка это на льду, проруби сверлили, яйца морозили, зарабатывая простатит :)

Мгм! А штаны не пробовал одевать? Если мороз, то быстрее всего руки мёрзнут. Ну это, если на мотыля ловить. Замёрзнут, расстегнёшь ширинку и давай греть руки об яйца! Они-то всегда тёплые и не замерзают! А, вообще, в нормальных перчатках и в минус 25 нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездили втроём на 2 дня на рыбалку. На машине. Пока товарищ рулил, мы с другим выпили пузырёк водочки 0.7. Приехали на водохранилище. Вызвали буранщика, он отвёз наши тушки километров за 5 от стоянки. В первый день ничего не клевало. Но у нас было 2 литра водки. Выпили, пожарили шашлычка и вечером спать. Спали в палатках. Не холодно.

19gZJGGHE.jpg

На следующий день немного подморозило, но на солнышке тепло было.

19gZJGGHG.jpg

Подкормили чистым мотылём. Я ловил на чёртика. Поклёвывала небольшая плотва.

19gZJGGHF.jpg

Наловил около 5 кг. На обратном пути заехали в магазин. Хотелось пива. А его там не было. Пришлось шампанского купить. Но в следующих магазинах пиво и водка была! Как говорится, обещали жёнам домой трезвыми приехать!

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Пироговское водохранилище. Ничего не поймал, но я заранее знал об этом. Снег, ветер минус 15. Мне то похуй. А вот дрон прихуел немного. Камера перестала вращаться на некоторое время.

8a1edbb8425f.jpg

2ba484c67672.jpg

70025af33827.jpg

71b505881991.jpg

47f131794243.jpg

f2e489354328.jpg

261bac09b1ec.jpg

3eedca4c48a3.jpg

29f7cee2e4fd.jpg

5abf43cd983e.jpg

7c03ff799618.jpg

272cfe3b3f1c.jpg

ab557a595311.jpg

• Like 1
Опубликовано

А у нас  завтра, будет на льду аншлаг. Сегодня наверное человек 200, а на выходные  будет тысячи.  За выходные  в радиусе 15 км десятки  тонн рыбы будет выловлено, миллиарды штрафов будет собрано.  Это пипец. Лучше летняя рыбалка. ну ее нах зимнюю.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Lazydog сказал:

Что за снег-мобиль?

Канадский Ski Doo

Изменено пользователем Philipp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...