exup Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Неужели уже год прошел?..А вроде, только-только говорил о переезде...Что-то со временем не ладно.... мдааа.... 12ого декабря прилетел, год пролетел и сам незаметил))))))))))
хуйкофф Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Ездил на 3 дня к другану в гости. Вышли в первый день половили до обеда и пошли водку пить. Так больше сил и не было половить. Больше не выходили из дома. Зато море водки выпили. Вот думаю, когда зима настанет посильнее, то приеду опять к нему на снегоходах покататься. Сейчас весь снег растаял. Да и лёд хреновый ещё.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот жеш красота какая ! Жаль , что у меня нет возможности смотаться в нормальную зиму . А то бы с таким великим удовольствием так посидел бы .
хуйкофф Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Поехали с друганом на Озернинское водохранилище. Типа на 2 дня. Он за рулём, я пью. Я на балансир поймал щурёнка, друган двух. Окунь не клевал. Потом поехали к нему на дачу ночевать. Там водка/водка/водка. Соответственно на следующий день спали.
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Охуенные фотки! Это кто такой, на стрекозу похожий?
хуйкофф Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ОМ. Я в принципе не ботаник, но по моему это личинка стрекозы. Она на траве сидела в лунке. Вот балансиром вместе с травой вытащил.
exup Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 класс, спасибо за фотки. -а что больше ничего не поймали?
exup Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 вот вопрос к знатокам, пацаны на рыбалку зовут а я очкую так сказать. 5-6 сантиметров лёд мне кажется маловато. -кто знает можно уже по нему ходить или нет?
хуйкофф Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ну, если он прозрачный, то и 4-5 см вполне достаточно. 100 килограмовую тушку держит легко. Если он матовый, то нужно просто пешнёй перед собой стучать. А, вообще, безопасным считается лёд от 5 см и выше. Если на нём встречаются наносы снега, то лучше их обходить.
exup Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ну, если он прозрачный, то и 4-5 см вполне достаточно. 100 килограмовую тушку держит легко. Если он матовый, то нужно просто пешнёй перед собой стучать. А, вообще, безопасным считается лёд от 5 см и выше. Если на нём встречаются наносы снега, то лучше их обходить. спасибо, бум знать)) хотя рыбалка обломалась, надоть в аеропорт ехать Плохиша половинку забирать, )))
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 итак , сгонял вчера в аэропорт забрали мать Плохишовых деток с детками и поехал к другам из Латвии которые привезли мне гостинци (которые мы сразу при встрече и выпили) -Плохиш следовать не хотел и остался дома (стареет походу) фотоотчёт кароче на такой капрамат даже не подписался приехать , гад ... -Алексейко , вон ту с права за тебя пил Грек не дурак, Грек вумны,...пусть сами по льду походят а мы потом подойдём , коль не проваляца урааааа... я на льдуууу
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Латвийский спирт сцуко на льду эх ,хвост чишуя нипаймал я нихуя хуля нам Шведам снег, это пыль
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вот такая Швецкая деревушка))) фсё, спирт кончился, можно ити к избушке на крыльце избы друзей, пивасик на дорожку и домой
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вот так прошли мои выходные и мой первый лёд в этом году ничего правда не поймали ,ну и хрен с ним по этому поводу никогда не парюсь. -порадовала одна девчушка которая там на коньках каталась , любопытная до ужаса, всё прискакивала спросить "ну? поймали?" пришлось дать ей удочку, посидела с нами и укадила к родителям полная счастья и удовольствия оставляя на наших рожах довольные улыбки.
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну сразу видно, нормально посидели. Даже удочки для антуража не забыли - вообще молодцы.
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну сразу видно, нормально посидели. Даже удочки для антуража не забыли - вообще молодцы. не ,ну удочки на пьянке рыбалке это святое
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 я знал што вы нихуя не поймаете эта ты накаркал, да?
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 сходил на рыбалку с пацанами, не ахти короче чё делаем? ничё не делаем, смотрим на недвижимость и закусываем)) вит шпереди))) это мой сёдняшний подарок, воть...))) ну на скавародку пойдёт под закусон))) ... и естественно я поймал самых больших кусок Швеции
хуйкофф Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 На фотке как из сказки: двое из ларца, одинаковы с лица! А окуньков на мормышку ловили? Я обычно на балансир ловлю. Как-то повеселее и мороз нипочём.
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 На фотке как из сказки: двое из ларца, одинаковы с лица!А окуньков на мормышку ловили? Я обычно на балансир ловлю. Как-то повеселее и мороз нипочём. на мормышку с опарышем, а пробовали и на блитку,нифига, дыр 20 набурили двое из ларца на скидки нарвались комбез за 20 евров , вот и купили себе одинаковые
хуйкофф Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 На чёртика нужно ловить! Никакого мотыля и прочих насадок не нужно. Единственно, что в мороз ниже 10-15 градусов на него ловить неудобно. Лунка быстро схватывается и через каждые 2-4 проводки нужно лунку чистить.
exup Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 На чёртика нужно ловить! Никакого мотыля и прочих насадок не нужно. Единственно, что в мороз ниже 10-15 градусов на него ловить неудобно. Лунка быстро схватывается и через каждые 2-4 проводки нужно лунку чистить. надо попробовать , никогда не ловил, видел в магазине они лежат куева туча какие брать куй его знает ,разноцветные все аж глаза разбегаются. -там наверно и навыр особый есть , как этим чёртиком удить
хуйкофф Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Классический чёртик чёрного цвета. И на крючёчки одеты либо бусинки, либо кусочки кембрика белого, красного и жёлтого цвета. Цвет кембриков можно менять. Ещё на зелёного чёртика чаще плотва клюёт, если она есть в водоёме и активна. Но, что-бы плотву ловить, нужно панировочных сухарей в лунку насыпать, предварительно их намочив. И глубина 2-3 метра. Не больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти