DIMMKKA Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Напрашивается мораль, но озвучивать не буду. Не надо ездить в Шатуру на рыбалку?
<ЯR> Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не надо ездить в Шатуру на рыбалку? кэп, ЭТО ТЫ?
exup Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 мдааааа!!!!!.. пиздец вы порыбачили,.. я бы утопил там когонить нахрен
хуйкофф Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сездили с друганом на Рузское водохранилище. Он рыбу поймал, а у меня даже поклёвки не было. Зато у меня было 0.5. Потом поехали к нему на дачу, там шашлычка и водочки. На следующий день я обнаружил у него на участке несколько кустов малины. Я думал она только летом растёт. Насобирал кружку и под водку съел. Потом пошли в лес за ольхой, что-бы рыбу закоптить. И я как всегда опять нажрался. рыбы/пива/водки.
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сездили с друганом на Рузское водохранилище. Он рыбу поймал, а у меня даже поклёвки не было. Я думал она только летом растёт. Насобирал кружку и под водку съел. Потом пошли в лес за ольхой, что-бы рыбу закоптить. И я как всегда опять нажрался. рыбы/пива/водки. ..ну обязательная программа исполнена, а ольха и малина - это уже произвольная...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тока что имел успех на ЯПе, делюсь и здесь ТЫЦ ...агась...успех баяниста.... :102: ...над было здесь делиться, шобы не стать баянистом...
exup Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) и панорамка))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 сентября, 2013 Скока же воблы то можно сделать
exup Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Скока же воблы то можно сделать уже засолил, часть сушится ,часть в морозилке
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) ..ага...как же...пару недель назад...так и скажи пропадал на рыбалке две недели...
кайфат Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 уже засолил, часть сушится ,часть в морозилке Суши суши, похрустим может под стакан пива.
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) Почем плотва?
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Качество не очень, но мужику очень повезло... опасная рыбалка
exup Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Суши суши, похрустим может под стакан пива. о!, ты как там? нога как?... чё значит похрустим,ты меня визитом обрадуешь? .. всегда пожалуйста если что
exup Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Почем плотва? есть маленькая по 3,есть большая но по 5
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ездили с друганом в верховья Рыбинского водохранилища на какую-то речку, впадающую в него. Денёк половили на спиннинг. Я поймал щуку на 4 кг и одну поменьше. Он тоже 2 штуки поймал. С кило и на двушник примерно. Я. Пейзажи.
Мансур Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Крутяк рыболов, я уже привык на полках гипермаркетов рыбачить, клюет отменно и ловится исключительно нужного размера и приоритета )))
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А плывёт там, красивый такой, бобр штоле?
exup Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Ездили с друганом в верховья Рыбинского водохранилища на какую-то речку, впадающую в него. Денёк половили на спиннинг. Я поймал щуку на 4 кг и одну поменьше. Он тоже 2 штуки поймал. С кило и на двушник примерно.Я. красиво А плывёт там, красивый такой, бобр штоле? ну или нутрия
tarantul Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 коментарии разрешаются в рамках приличия и только по теме.-ну!..посмотрим у кого писька больше? п.с. -ах даа.... фоты можно ставить только свои папина доча ,до слёз доходит если на рыбалку без неё сваливаю работал на острове, надо туда на рыбалку какнить рвануть)) а рука то у меня уууухх..какая длиная первая рыбалка в швеции,прошлый год греция,давно!... мой рекорд сом 55 КГ.! Спасибо Лане! Респект exup!
exup Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 че вы в рыбалке находите не пойму Рыбу
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я рыбалку обожаю. Сидишь себе с удочкой.Кайф. Но.У нас я поймала пару рыбешек всего Если б я ловила столько рыбы,как вы, то я б жила на озере наверна)))
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Сидишь себе с удочкой.Кайф. эмм...и че? как дурак берешь палку в руки и пялишься на воду, и ради этого перется еще Орган пайми куда надо, проще дома в ванне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти