DIMMKKA Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Напрашивается мораль, но озвучивать не буду. Не надо ездить в Шатуру на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не надо ездить в Шатуру на рыбалку? кэп, ЭТО ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 мдааааа!!!!!.. пиздец вы порыбачили,.. я бы утопил там когонить нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сездили с друганом на Рузское водохранилище. Он рыбу поймал, а у меня даже поклёвки не было. Зато у меня было 0.5. Потом поехали к нему на дачу, там шашлычка и водочки. На следующий день я обнаружил у него на участке несколько кустов малины. Я думал она только летом растёт. Насобирал кружку и под водку съел. Потом пошли в лес за ольхой, что-бы рыбу закоптить. И я как всегда опять нажрался. рыбы/пива/водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сездили с друганом на Рузское водохранилище. Он рыбу поймал, а у меня даже поклёвки не было. Я думал она только летом растёт. Насобирал кружку и под водку съел. Потом пошли в лес за ольхой, что-бы рыбу закоптить. И я как всегда опять нажрался. рыбы/пива/водки. ..ну обязательная программа исполнена, а ольха и малина - это уже произвольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тока что имел успех на ЯПе, делюсь и здесь ТЫЦ ...агась...успех баяниста.... :102: ...над было здесь делиться, шобы не стать баянистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) и панорамка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скока же воблы то можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скока же воблы то можно сделать уже засолил, часть сушится ,часть в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) ..ага...как же...пару недель назад...так и скажи пропадал на рыбалке две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайфат Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 уже засолил, часть сушится ,часть в морозилке Суши суши, похрустим может под стакан пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 тоже на рыбалке пару недель назад был, посидел с поплывком наловил мелочи)) Почем плотва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Качество не очень, но мужику очень повезло... опасная рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Суши суши, похрустим может под стакан пива. о!, ты как там? нога как?... чё значит похрустим,ты меня визитом обрадуешь? .. всегда пожалуйста если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почем плотва? есть маленькая по 3,есть большая но по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ездили с друганом в верховья Рыбинского водохранилища на какую-то речку, впадающую в него. Денёк половили на спиннинг. Я поймал щуку на 4 кг и одну поменьше. Он тоже 2 штуки поймал. С кило и на двушник примерно. Я. Пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Крутяк рыболов, я уже привык на полках гипермаркетов рыбачить, клюет отменно и ловится исключительно нужного размера и приоритета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А плывёт там, красивый такой, бобр штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ездили с друганом в верховья Рыбинского водохранилища на какую-то речку, впадающую в него. Денёк половили на спиннинг. Я поймал щуку на 4 кг и одну поменьше. Он тоже 2 штуки поймал. С кило и на двушник примерно.Я. красиво А плывёт там, красивый такой, бобр штоле? ну или нутрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 коментарии разрешаются в рамках приличия и только по теме.-ну!..посмотрим у кого писька больше? п.с. -ах даа.... фоты можно ставить только свои папина доча ,до слёз доходит если на рыбалку без неё сваливаю работал на острове, надо туда на рыбалку какнить рвануть)) а рука то у меня уууухх..какая длиная первая рыбалка в швеции,прошлый год греция,давно!... мой рекорд сом 55 КГ.! Спасибо Лане! Респект exup! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 че вы в рыбалке находите не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо Лане! Респект exup! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 че вы в рыбалке находите не пойму Рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я рыбалку обожаю. Сидишь себе с удочкой.Кайф. Но.У нас я поймала пару рыбешек всего Если б я ловила столько рыбы,как вы, то я б жила на озере наверна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сидишь себе с удочкой.Кайф. эмм...и че? как дурак берешь палку в руки и пялишься на воду, и ради этого перется еще Орган пайми куда надо, проще дома в ванне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти