Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставлю и я свои уловы:

Карпик на 3 кг

226da9e1736f.jpg

уже почищены

943de82649c3.jpg

ну и на последок:

Lq7Yx49L.jpg

Lq7Yx49M.jpg

Lq7Yx49N.jpg

Сомик 50 кг на червя

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сом на червя? Еще скажи что крючок заглотыш был))) Может выползок или пучок червей?

нет, норм на червя-ловил Угря а хапнул он-Крючёк однёрка

Опубликовано

Как я мечтаю поехать на рыбалку ! И есть скем и есть лодка и есть сноряжение , но нет времени :040: Тепо нет времени . Каждый раз какие то проблемы по работе ( даже в выходной ) . Завидую я вам :040:

Опубликовано
Лосось , Эглюпский

8d37edf47899.jpg

Сосед поймал, на тяпку)))

http://s003.radikal.ru/i203/1210/9e/351db36e9253.jpg

На моём участке))

:040:

...ах хороша... ...токмо надоть так назвать:Лососевая, Кумжа Эклюпская.....и на гриль..... :040:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

красотища, а мы летом вот на такой лодке жгли )))

228405_163001193763033_1879483_n.jpg

228423_163001227096363_2574249_n.jpg

Изменено пользователем apriori
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Съездили вчера на подмосковное водохранилище. Обычно с друганом вдвоём ездим. Он рулит на машине, я пью. А тут нас повезли. И мы с ним нахуярились! Но и рыбы поймали.

19gZJGDDx.jpg

19gZJGDDy.jpg

Опубликовано

Ну я по открытой воде только на спиннинг ловлю. Со льда только на балансир.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гари берёт свой пиджак, табак и папиросную бумагу, открывает сумку и благоговейно выкладывает оттуда на кухонный стол журнал. Дойдя до двери, оборачивается, многозначительно взглядывает на меня и сообщает:

– Страница семьдесят один. Чао!

Беру журнал, – наверно, «Архитектурный дайджест» – и вижу название: «Простой рыбак». На обложке – человек с гигантской, скользкой, серой рыбиной в руках. Пролистываю огромное количество страниц – на всех картинки с людьми, держащими в руках гигантских, скользких, серых рыбин. Дохожу до страницы 71: там, напротив заметки «Соблазны хищников», сияет гордой улыбкой Гари, в холщовой шляпе с эмблемами; в руках у него гигантская, скользкая, серая рыбина.

(с)Бриджит Джонс. Грани разумного

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

был на рыбалке вчера на сельдь ходили... наловили на самодур кило по 10-12 на каждого :098:

08d2c5c5b820.jpg

8065efd733ac.jpg

а под конец подцепил вот такую вот рыпку,.... кто не в теме то это треска , примерно 2 кг. :037:

827b4d54ab57.jpg

треска за сельдью видать погдалась ,которая у меня на крючке сидела и зацепилась на крючёк за спину сцучка :020:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решили с друганом на 3 дня съездить. В Московской области запрет на спиннинг до 10 июня. А на Шатурских озёрах до 10 мая, т.к. там вода от ГРЭС тёплая и нерест проходит раньше. Ну и решили его моторчик новый обкатать. Купил он себе судзуки 2.5 л.с. Приехали в первый день где-то к обеду. Раньше не могли, я с ночной смены был. Нашли место с нормальным выходом на воду.

19gZJGHLP.jpg

Я свою лодку не доставал. Накачали его лодку и давай пить водку и плавать по акватории озёр. Купались вовсю. Был-бы трезвый, наверное не полез-бы. На следующий день решили рыбу половить. Я накачал свою лодку, он взял меня на буксир и вперёд!

19gZJGHLQ.jpg

19gZJGHLS.jpg

19gZJGHLR.jpg

Опять-же водки и пива с собой взяли. Часика три половили. Не клюёт. Поплыли на берег есть шашлык и пить водку. Его лодку вытащили на берег, а свою я оставил на берегу в воде. Через некоторое время нас сморил сон. Повалялись в палатке. Выхожу по нужде. Маза фака! Моей лодки нету, а с его лодки мотор спиздили!!! Я его разбудил, пошли по берегу. Смотрим пьяная компания молодёжи. Двоих отпиздили слегка, остальные разбежались. Это они у нас украли. Мою лодку я нашёл спущенную недалеко от них. Вызвали полицию. Приехали оперативно. Друган поехал с ними в отделение, а я отнёс лодку к палатке и заснул. Ночью они(полиция) приезжают. Надо мне тоже показания давать. А мою лодку в качестве вещдока забрали. Ну там рассказал, как было. С утра пошли с друганом по берегу искать мотор. Пешком его не утащишь, а машины у них не было. Нашли, спрятанный в кустах!!! Хотели в этот день домой ехать, а друган выпил стакан водки. Ну и я с ним. Мне-же не за рулём. Он остался там, а я поехал домой на электричке. Короче пипец порыбачили! Ещё придётся в Шатуру за своей лодкой ехать. Когда х.з.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...