Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул.

все зло от картошки с тушенкой.)))

Опубликовано

Может не такой уж и хороший фильтр? Марганцовка-то всяко надёжней. :044:

Опубликовано

По этому и не поймал на второй день, без трусоф рыба не клюёт !!!

Опубликовано
Ебать, зачётный окунь !!!

дааа... красавчик, я такого большого ещё не ловил. зачёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поймал )) 3,3 кг на клязьме под владимиром

пи си

зависть - плохое чувство

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
поймал )) 3,3 кг на клязьме под владимиром

пи си

зависть - плохое чувство

Молоток.. А что плохого, что я завидую твоему улову, я же не чёрной завистью, я представляю какой мандраж ты испытал пока её тянул... :)

Опубликовано
Молоток.. А что плохого, что я завидую твоему улову, я же не чёрной завистью, я представляю какой мандраж ты испытал пока её тянул... :020:

мне кажется вряд ли ))) это непередаваемо )))) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сгонял по утренней зорьке на канал. Не зря..

fc92bbaf91e7.jpg

Посередине кстати ЯЗЬ !!! Вот она рыба моей мечты сцуко !!! :098:

Опубликовано
Сгонял по утренней зорьке на канал. Не зря..

fc92bbaf91e7.jpg

Посередине кстати ЯЗЬ !!! Вот она рыба моей мечты сцуко !!! :098:

Блин, ни одной нормальной рыбы за всё лето не поймал - только пескариков каких-то. :098: А хотелось. :098: Красивый язь.

Опубликовано

Ездил с друганом на Рузское водохранилище. В первый день приехали поздновато. Я был с ночной смены. Накачали лодку и выплыли. Клевал окунёк. Три штуки у меня были по 500 грамм, остальные мельче. Но клевал он до 11 утра. Потом как отрезало. Ещё щучку на кило я поймал. Пораньше закончив рыбалку, поехали к нему на дачу переночевать. Нажарили/накоптили рыбы. Я пил водку, а друган не стал. Гад! Пришлось за двоих пить. С утра на следующий день были на воде в 6-30. Но рыба не клевала. Он поймал двух щучек небольших, а я ничего не поймал. Было несколько поклёвок и всё. Вот и пойми эту рыбу!

dlsBsfJq.jpg

56TNXEqw.jpg

lRCWIXgv.jpg

Qx1MuGMK.jpg

PoBBojLU.jpg

1ZeOqEI1.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас друган МММску с телефона скинул. Ловит рыбу на Рыбинском водохранилище. Завтра домой. Клёв не очень, но кое чего поймал.

Вот вчерашнее фото.

19gZJGCXD.jpg

Вот сегодняшнее.

19gZJGCXC.jpg

Опубликовано
Сейчас друган МММску с телефона скинул. Ловит рыбу на Рыбинском водохранилище. Завтра домой. Клёв не очень, но кое чего поймал.

Вот вчерашнее фото.

19gZJGCXD.jpg

Вот сегодняшнее.

19gZJGCXC.jpg

Завидки))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошая рибка, сам рибачить люблю,но чето в последнее время некогда..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...