хуйкофф Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул. все зло от картошки с тушенкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул. Может не такой уж и хороший фильтр? Марганцовка-то всяко надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно отдохнул можно брать в кавычки. Ибо всё равно тяжело в лодке сидеть целый день, грести вёслами против течения. Но морально это да! Подышать свежим воздухом, поспать в палатке! Правда казуз неприятный получился. Наелся я картошки с тушёнкой. Много. И тремя пивами запил. Лежу в палатке. Почти засыпаю. Тут в животе взрыв! Пока расстегнул молнию в палатке, пока вылез. Два шага сделал. Штаны снял, а присесть не успел. Хорошо, что у меня в рюкзаке была сральная бумага и фонарик. Жопу вытер, а обосраные трусы выкинул. По этому и не поймал на второй день, без трусоф рыба не клюёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Изменено 29 июня, 2012 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ебать, зачётный окунь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ебать, зачётный окунь !!! дааа... красавчик, я такого большого ещё не ловил. зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Изменено 17 июля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Купил, или поймал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) поймал )) 3,3 кг на клязьме под владимиром пи си зависть - плохое чувство Изменено 17 июля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 поймал )) 3,3 кг на клязьме под владимиром пи си зависть - плохое чувство Молоток.. А что плохого, что я завидую твоему улову, я же не чёрной завистью, я представляю какой мандраж ты испытал пока её тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Молоток.. А что плохого, что я завидую твоему улову, я же не чёрной завистью, я представляю какой мандраж ты испытал пока её тянул... мне кажется вряд ли ))) это непередаваемо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сгонял по утренней зорьке на канал. Не зря.. Посередине кстати ЯЗЬ !!! Вот она рыба моей мечты сцуко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сгонял по утренней зорьке на канал. Не зря.. Посередине кстати ЯЗЬ !!! Вот она рыба моей мечты сцуко !!! Блин, ни одной нормальной рыбы за всё лето не поймал - только пескариков каких-то. А хотелось. Красивый язь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ездил с друганом на Рузское водохранилище. В первый день приехали поздновато. Я был с ночной смены. Накачали лодку и выплыли. Клевал окунёк. Три штуки у меня были по 500 грамм, остальные мельче. Но клевал он до 11 утра. Потом как отрезало. Ещё щучку на кило я поймал. Пораньше закончив рыбалку, поехали к нему на дачу переночевать. Нажарили/накоптили рыбы. Я пил водку, а друган не стал. Гад! Пришлось за двоих пить. С утра на следующий день были на воде в 6-30. Но рыба не клевала. Он поймал двух щучек небольших, а я ничего не поймал. Было несколько поклёвок и всё. Вот и пойми эту рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Окунь пиздатый, по мне так вкуснее рыбы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас друган МММску с телефона скинул. Ловит рыбу на Рыбинском водохранилище. Завтра домой. Клёв не очень, но кое чего поймал. Вот вчерашнее фото. Вот сегодняшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас друган МММску с телефона скинул. Ловит рыбу на Рыбинском водохранилище. Завтра домой. Клёв не очень, но кое чего поймал. Вот вчерашнее фото. Вот сегодняшнее. Завидки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Завидки)) Ещё и какие мля.. Судачка хочу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ещё и какие мля.. Судачка хочу тоже. Мелковат, но вкусен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А сверху - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А сверху - это кто? Судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лосось , Эглюпский Сосед поймал, на тяпку))) http://s003.radikal.ru/i203/1210/9e/351db36e9253.jpg На моём участке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 прошу прощения, вторая фотка чё-то не вставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хорошая рибка, сам рибачить люблю,но чето в последнее время некогда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти