ЯЗЬ! Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я из Цимлянска) Когда встретимся? думаешь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) думаешь стоит? уже так не думаю Эмиграция или сезонное движение грызунов по пространству инета в сторону более мягкого для зимовки климата продолжается? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не хотел этого делать но!!!!.... -в блежайщем времени тема будет разделена на фоты и флуд ,.. ссори )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Классная тема! Я сегодня сортировала фотки с фотега, тож надыбала парочку. Правда, с такими мастерами нам пока не тягаться, но все-таки))) Сынуля с армейки домой вернулся и на рыбалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 весной, на майские праздники у нас на котлованах начинает ловится донская селедка. ради этого события к нам и из Краснодара приезжают и со Ставрополья. жду-недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 прошлая неделя была щучьей , перед похолоданием бралась как сумашедшая , похолодало, был вчера на рыбалке поймали всего 3 и 2 сошли, а оно и лучше так как щуки дома как грязи на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 exup. Иногда при хорошем клёве бывает трудно остановиться. Но куда их? Если положить в морозилку, то потом суховатые получаются. Я люблю свежую рыбу. Особенно судачков. Во нашёл фотку с моими приманками. Специально раскладывать на столе лень. Но для подмосковья хватает. Для рек с течением джиг, заводины/мелкие речки - воблеры. На вращалки ловлю редко, но они есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 exup.Иногда при хорошем клёве бывает трудно остановиться. Но куда их? Если положить в морозилку, то потом суховатые получаются. Я люблю свежую рыбу. Особенно судачков. Во нашёл фотку с моими приманками. Специально раскладывать на столе лень. Но для подмосковья хватает. Для рек с течением джиг, заводины/мелкие речки - воблеры. На вращалки ловлю редко, но они есть у меня. полностью с тобой согласен , но я первый раз попал на такую рыбалку (на щук именно) причём нас трое было 18 щук на троих по 6 штук 3 на жарку 3 на сушку, внорме я думаю хотя перебор ощутим у меня тут столько нету снастей сколько в греции но я потихоньку обживаюсь вот он истребитель швецких щук (помоему этот воблер и в луже щуку поймает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну воблер - это узкоспециализированая приманка, которй нужно уметь пользоваться. Мелко/трава это одно. Течение/глубина это другое. Есть у меня воблеры китайские по 70 руб. И есть по 300/400 руб. Если они примерно одинаковой формы, то рыба на них клюёт равномерно одинаково. Ну не знает судак, что этот воблер стоит 20 долларов и на него нужно кидаться, как бешеный!!! Скоро достану зимний ящик и сфоткаю балансирчики свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сходил с утреца поймал одну и одна убежала, плюс проебал своего козырного воблера блять ветер сцуко ....но он там на дереве над водой висит, буду на лодке заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот съездили с друганом в Шатуру, потом на небольшую речку. Пили водку. Дыхнул в алкотестер. Показал 0.8, потом вообще зашкаливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Красиво. А где улов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Красиво. А где улов? ответ - на фото, что третий с низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ответ - на фото, что третий с низу улов исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) мой улов форели Изменено 14 июня, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мой улов форели симпатично порыбачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 симпатично порыбачил Привет вы в Греции до какого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет вы в Греции до какого ??? здаров)).. до 2 августа. какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 здаров)).. до 2 августа. какие планы? У меня отпуск только с 8-го августа.. с 18- 25 собираюсь поехать на Балатон в Венгрию. Каникулы в этом году пересрали все масти. Пидоры мля только долбоёб мог придумать каникулы с 23-го июля по 1 сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня отпуск только с 8-го августа.. с 18- 25 собираюсь поехать на Балатон в Венгрию. Каникулы в этом году пересрали все масти. Пидоры мля только долбоёб мог придумать каникулы с 23-го июля по 1 сентября.. хуёва, а я надеялся что ты приедиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Красота! Плохишу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красота! Плохишу привет. обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ездил на Оку под Серпухов. В первый день приехал на реку днём. Холодно. Народу никого. Накачал лодку, остограммился и поплыл рыбу ловить. Изредка проплывали кораблики с корпоративами/пьяницами. Половил я на джиг и воблеры. Не клюёт. Пошёл на берег бомжевать. Что-бы вскипятить чайку пользую воду из реки. Но она мутная. Поэтому купил фильтр. Надеваешь на пластиковую бутылку, накачиваешь воздух и вытекает кристально чистая вода. Сварил картошечки на газовой горелке. Переночевал. С утра поплыл рыбу ловить. Нифига не клевало. Было два схода на воблер. Один не видел кто, а второй это щучка с кило. Выпрыгнула из воды, затрясла мордой и убежала. Собственно и всё. Ещё пару фоток с мыльницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жаль, конечно, что рыбки не наловил, но, думаю, отдохнул все равно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти