Перейти к содержанию
Бронеход

Фотоальбом рыболова.

exup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думаешь стоит? :020:

уже так не думаю

Эмиграция или сезонное движение грызунов по пространству инета в сторону более мягкого для зимовки климата продолжается? :020:

Изменено пользователем Nux

не хотел этого делать но!!!!....

-в блежайщем времени тема будет разделена на фоты и флуд ,.. ссори ))))

Классная тема! :044:

Я сегодня сортировала фотки с фотега, тож надыбала парочку. Правда, с такими мастерами нам пока не тягаться, но все-таки)))

Сынуля с армейки домой вернулся и на рыбалку)))

8dfab375de8f.jpg

9c552fe241ee.jpg

a2175183a93e.jpg

весной, на майские праздники у нас на котлованах начинает ловится донская селедка. ради этого события к нам и из Краснодара приезжают и со Ставрополья.

cdf6de7ce63at.jpg

жду-недождусь

845ed404dc51t.jpg

прошлая неделя была щучьей , перед похолоданием бралась как сумашедшая ,

5024b9fcdb65.jpg

похолодало, был вчера на рыбалке поймали всего 3 и 2 сошли, а оно и лучше так как щуки дома как грязи на вокзале :033:

exup.

Иногда при хорошем клёве бывает трудно остановиться. Но куда их? Если положить в морозилку, то потом суховатые получаются. Я люблю свежую рыбу. Особенно судачков.

Во нашёл фотку с моими приманками. Специально раскладывать на столе лень. Но для подмосковья хватает. Для рек с течением джиг, заводины/мелкие речки - воблеры. На вращалки ловлю редко, но они есть у меня.

68a8521d39d3.jpg

exup.

Иногда при хорошем клёве бывает трудно остановиться. Но куда их? Если положить в морозилку, то потом суховатые получаются. Я люблю свежую рыбу. Особенно судачков.

Во нашёл фотку с моими приманками. Специально раскладывать на столе лень. Но для подмосковья хватает. Для рек с течением джиг, заводины/мелкие речки - воблеры. На вращалки ловлю редко, но они есть у меня.

полностью с тобой согласен , но я первый раз попал на такую рыбалку (на щук именно) причём нас трое было 18 щук на троих по 6 штук 3 на жарку 3 на сушку, внорме я думаю :102: хотя перебор ощутим :037:

у меня тут столько нету снастей сколько в греции но я потихоньку обживаюсь :033:

58612d0184d2.jpg

вот он истребитель швецких щук :D (помоему этот воблер и в луже щуку поймает) :033:

2b33a29bc161.jpg

Ну воблер - это узкоспециализированая приманка, которй нужно уметь пользоваться. Мелко/трава это одно. Течение/глубина это другое. Есть у меня воблеры китайские по 70 руб. И есть по 300/400 руб. Если они примерно одинаковой формы, то рыба на них клюёт равномерно одинаково. Ну не знает судак, что этот воблер стоит 20 долларов и на него нужно кидаться, как бешеный!!!

Скоро достану зимний ящик и сфоткаю балансирчики свои.

• 3 недели спустя...

22e4531afbf4.jpg

c21b68536a40.jpg

сходил с утреца поймал одну и одна убежала, плюс проебал своего козырного воблера блять ветер сцуко :035: ....но он там на дереве над водой висит, буду на лодке заберу :045:

• 5 месяцев спустя...

Вот съездили с друганом в Шатуру, потом на небольшую речку. Пили водку.

589026_m.jpg

589030_m.jpg

589033_m.jpg

589038_m.jpg

589093_m.jpg

589097_m.jpg

589098_m.jpg

589100_m.jpg

Дыхнул в алкотестер. Показал 0.8, потом вообще зашкаливал.

589105_m.jpg

589114_m.jpg

589116_m.jpg

589118_m.jpg

Красиво. А где улов? :1111:

ответ - на фото, что третий с низу :037:

• 2 недели спустя...
симпатично порыбачил :057:

Привет вы в Греции до какого ???

здаров)).. до 2 августа.

какие планы?

У меня отпуск только с 8-го августа.. с 18- 25 собираюсь поехать на Балатон в Венгрию. Каникулы в этом году пересрали все масти. Пидоры мля только долбоёб мог придумать каникулы с 23-го июля по 1 сентября..

У меня отпуск только с 8-го августа.. с 18- 25 собираюсь поехать на Балатон в Венгрию. Каникулы в этом году пересрали все масти. Пидоры мля только долбоёб мог придумать каникулы с 23-го июля по 1 сентября..

хуёва, :057:

а я надеялся что ты приедиш ))

• 2 недели спустя...

Ездил на Оку под Серпухов. В первый день приехал на реку днём. Холодно. Народу никого.

u6bKdyy1.jpg

Накачал лодку, остограммился и поплыл рыбу ловить. Изредка проплывали кораблики с корпоративами/пьяницами.

hjWejvua.jpg

Половил я на джиг и воблеры. Не клюёт. Пошёл на берег бомжевать.

14Jj1hask.jpg

Что-бы вскипятить чайку пользую воду из реки. Но она мутная. Поэтому купил фильтр. Надеваешь на пластиковую бутылку, накачиваешь воздух и вытекает кристально чистая вода.

Fspxf9Jo.jpg

Сварил картошечки на газовой горелке.

etSMyBAw.jpg

Переночевал. С утра поплыл рыбу ловить. Нифига не клевало. Было два схода на воблер. Один не видел кто, а второй это щучка с кило. Выпрыгнула из воды, затрясла мордой и убежала. Собственно и всё.

Ещё пару фоток с мыльницы.

12aR7immt.jpg

37EZx0nb.jpg

4g5aDmmX.jpg

Жаль, конечно, что рыбки не наловил, но, думаю, отдохнул все равно хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...