Колхозник Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пару лет назад. Хулиганили сетями.. Судак на 7,5 кг. Заебались вытаскивать, очко было что он нам лодку проколет накуй..
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Чудо Юдо рыба Карп.. Антисемит? Чота я в завидках)))
матрёна Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Угрь, уже не помню сколько сантиметров. Но съеден был под водку.. Вкусная рыпка, особенно копченная. Но как вспомнишь, что тухляком питается - наизнанку выворачивает.
volshebnik dobrij Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вкусная рыпка, особенно копченная. Но как вспомнишь, что тухляком питается - наизнанку выворачивает. любая рыба жрёт тухляк.
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 любая рыба жрёт тухляк. а раки так вааще ток тухляк жрут,но до чего же вкусно
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Это осетр??? Блин - килька какая то. Мелкий, зараза.
морской пес Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Треска У меня тоже бывает. Если фотки найду - выложу. Угря на что поймал? Я их подлецов в мережку ловил. А если на крючок, то по мне, лучшей наживки чем выползок нет.
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Треска У меня тоже бывает. Если фотки найду - выложу. Угря на что поймал? Я их подлецов в мережку ловил. А если на крючок, то по мне, лучшей наживки чем выползок нет. Угря взял на куриную печень...
spider Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну кто скажет, что Эстония не курорт? Как утопительны в .... вечера Называется - найдите 10 отличий..))..Тоже рыбалка..Только на Мальдивах..
exup Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Гтовимся к святому ритуалу красиво, ретуал продолжается на другой стороне ,откуда сопстна и сделана фото человеком под кодовым званием Плохиш тока закусил а папараци тут как тут
exup Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 как Экшуп на катере раков ловил
морской пес Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Называется - найдите 10 отличий..))..Тоже рыбалка..Только на Мальдивах.. Здорово, я даже сначала глазам не поверил.) Ну у нас часто и так. Ветер с дождем:
exup Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Прогулялись до озера не надолго , поймал одну зелёную водоросль сантиметров тридцать и больше никуя
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Прогулялись до озера не надолго , поймал одну зелёную водоросль сантиметров тридцать и больше никуя Неудачник.. Я позавчера всякой разной травы наблеснил... аж завись взяла, везунчик Кстати Моторин.если б я тебя поймал с сетями-отрезал бы яйца...и за осётрика.. Заебалсо бы пыль глотать... А вообще я сам не на вижу сети.. неа..я силнее тебя намного...а сетевики бесят потому-што в душе прикидывают вариант выкидывание сетей при цугундере..а ты знаеш што такое выброшенная сетка.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем exup
хуйкофф Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ездил к другану в гости на 3 дня. Даже рыбу половили. Друган щуку поймал. Ну и некрупных судачков наловили.
кайфат Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хупыч как тебе северная рыбка? Она конечно не такая большая как твой сом, но зато чертовски вкусная. Вуокса.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я с дочей в этом году на Ахтубу под Астрахань рыбачить ездила. Моя рыбачка с удочкой. Первая в её жизни рыбка! В свободное от удочки время Маха охотилась на лягушек. Щучек было на редкость мало в этот раз,но всё же были.Закоптили и даже папе привезли полакомиться. А природа........
exup Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Хупыч как тебе северная рыбка?Она конечно не такая большая как твой сом, но зато чертовски вкусная. Вуокса. супер, а чё за рыбка, поподробней можно?
exup Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А я с дочей в этом году на Ахтубу под Астрахань рыбачить ездила.Моя рыбачка с удочкой. дети на рыбалке ваще моя слабость))))))))))))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2011 Хупыч, а что это за деревня и почему все домики одинаковые?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 супер, а чё за рыбка, поподробней можно? Не уверена,ибо темно,но на щуку похожа.. дети на рыбалке ваще моя слабость)))))))))))))))))))))))))) Да!С ними не соскучишься!Моей вообще нравится.У нас с ней как то интересы и увлечения совпали во многом!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти