Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ

"Дали отпуск моряку".Что то "НАДЕЮСЬ..."прозвучало как то не уверенно. Что ж "Надежда умирает последней"!

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кумык 33

Ну 33 года - уже терпимо. В подростковом возрасте (лет эдак до 28) они малоудобоваримы.

А вообще - тебе хорошо и ладушки.

Опубликовано (изменено)
"Дали отпуск моряку".Что то "НАДЕЮСЬ..."прозвучало как то не уверенно. Что ж "Надежда умирает последней"!

Б-са, у меня такое ощущение че ты до автара доебацца решил. Че те не нравицца безобидный и прекольный чувак вроде.?

Изменено пользователем Тор
Опубликовано

Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ.

Так понятно уже. Тоже надеюсь что насовсем. ПРИВЕТ. :020:

Опубликовано
ЧЕ...Чего ты мне тут ...в лапти обуваешь! ТВОЕ ГОВНИЩЕ в стартпосте?

О, балбес то. ))))))))

Потом. Все потом.... В личку.

- Плакать.

Опубликовано (изменено)
Б-са, у меня такое ощущение че ты до автара доебацца решил. Че те не нравицца безобидный и прекольный чувак вроде.?

Т-р! А ты тему ВСЮ почитай! И все станет понятно. Конечно "безобидный"...АКТИВНЫЙ СЛИШКОМ! А так..А ты его КРЫШУЕШЬ. Так оно старое, пиздецом закаленное. И на БРОНЕ мелькало до ..ТОГО КАК!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Есть такая страна, сынок - РФ называется. Тут быть в чем то уверенным ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Посмотри мои темы на броне.

Опубликовано
Ну 33 года - уже терпимо. В подростковом возрасте (лет эдак до 28) они малоудобоваримы.

А вообще - тебе хорошо и ладушки.

:020:

Ты откуда можешь знать? Напоминаю что катя про любовника заикнулась

Опубликовано

Ну насчет "безобидного"... это лишок пожалуй.

На фон мой посмотри. Мы мирные люди... но наш бронепоезд... Ну и так далее.

Опубликовано
:020:

Ты откуда можешь знать? Напоминаю что катя про любовника заикнулась

В Астрахани проживает 149 национальностей не считая 129 национальностей соседнего с нами Дагестана.

Опубликовано
Т-р! А ты тему ВСЮ почитай! И все станет понятно.

Насколько я помню этого чувака он сам не лишен иврейских карней, поэтоу все эти славечки типа стеб.

Ну как черные друг другу ниггер говорят и не обижаюцца. А вот скажи кто белый так- по судам затаскают.

Опубликовано
Есть такая страна, сынок - РФ называется. Тут быть в чем то уверенным ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Посмотри мои темы на броне.

"ПАПА" Когда вы ШЛИ ТУДА,то я давно уже пришол ОТТУДА! И видать маловато вы о ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЯ в РФ знаете, если еще об этом говорите.

Опубликовано
Т-р! А ты тему ВСЮ почитай! И все станет понятно. Конечно "безобидный"...АКТИВНЫЙ СЛИШКОМ! А так..А ты его КРЫШУЕШЬ. Так оно старое, пиздецом закаленное. И на БРОНЕ мелькало до ..ТОГО КАК!

Ну типа помню его по пиздецу да. В ООН че то мутил, видеобращения делал. Просто так ни на кого не срал.

Да и щас ничиго такого не сказал. Короче давай меняй гнев на милость. :020:

Опубликовано
Насколько я помню этого чувака он сам не лишен иврейских карней, поэтоу все эти славечки типа стеб.

Ну как черные друг другу ниггер говорят и не обижаюцца. А вот скажи кто белый так- по судам затаскают.

Ну, так и он не обижается! И я то же НЕОБИЖАЮСЬ. ЕК придет и то же не обидется... Тут вообще ни кто, ни на кого не обижается. Я вот скажу ему, что он НЕ ЕВРЕЙ. Так он меня то же "по судам затаскает"!

Опубликовано
"ПАПА" Когда вы ШЛИ ТУДА,то я давно уже пришол ОТТУДА! И видать маловато вы о ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЯ в РФ знаете, если еще об этом говорите.

Достаточно. Более чем достаточно. Еще раз говорю - перечитай мои темы и поспрашай стариков с пипы они как правило все тут.

Опубликовано
Ну типа помню его по пиздецу да. В ООН че то мутил, видеобращения делал. Просто так ни на кого не срал.

Да бЭз базара!!! Тем более , что он устал... ВСЕ....МОЛЧУ, МОЛЧУ...

Явидал его фотки и в ЮТУБЕ... Классный такой чувак. Поет...

Опубликовано

Чего это.... Глупости то какие. Не нравиться - от и ладушки. Я так же как Лайзи (читаем выше) не девочка - нравиться не обязан.

Опубликовано
Достаточно. Более чем достаточно. Еще раз говорю - перечитай мои темы и поспрашай стариков с пипы они как правило все тут.

ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ! Крути свою юлу! Только "ментом" меня больше не обзывай. Мне не нравиться смысл, который ты вкладывешь в это слово.

Опубликовано
Тем более , что он устал...

Бу-го-га.

с 9.00 до 19.00 я на работе а значит об усталости речь не идет

Опубликовано
ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ! Крути свою юлу! Только "ментом" меня больше не обзывай. Мне не нравиться смысл, который ты вкладывешь в это слово.

Да, Российский мент это больше чем оскорбление.

Снимается. (мирись-мерись-мерись ну и так далее)

Опубликовано
Насколько я помню этого чувака он сам не лишен иврейских карней, .

Эвон как ты мягко то сказал. )))))))))))))))))))))

Опубликовано
Катя это ББ?

Кстати у меня тоже была именно такая мысль. )))))

Дароф, Куратище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...