Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ?

О великое ПУРГОМЕТСТВО!!!

Попробуй к "здравому смыслу" добавить мозги и знания. Вот почему любое рассуждение о И. вызывает негодование. ЗНАНИЙ НОЛЬ! Только ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ну! Кого там еще "УБИВАЕТ""ЖИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ"? С водой разобрались, до трусов раздели, очко еще не проверяли но ЕСТЬ МНЕНИЕ :до приезда к Сереге утвердим...Дальше!

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ТАК.СТОП. я желаю беседовать по теме

А разве есть тема важнее чем Сиськи ??? :020:

Опубликовано
ТАК.СТОП. я желаю беседовать по теме

Старпост есть.

Теперь - твое мнение.

Так-сткать излей посильно.

Опубликовано

Не понял причем тут ивреи, но раздел не модерируемый саздать неплохо была бы. Я бэ там кого нибудь сразу нахуй послал бы для облегчения души. )))

Опубликовано (изменено)
Старпост есть.

Теперь - твое мнение.

Так-сткать излей посильно.

ну.. я посильно мне прочла... там типа про засилье жидов? которые душат и всё такое? я уже читала.. у них даже ПРОТОКОЛЫ есть.. думаю - бороться бесполезно.. может - по пивасику, а?

Изменено пользователем катя
Опубликовано
О великое ПУРГОМЕТСТВО!!!

Попробуй к "здравому смыслу" добавить мозги и знания. Вот почему любое рассуждение о И. вызывает негодование. ЗНАНИЙ НОЛЬ! Только ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ну! Кого там еще "УБИВАЕТ""ЖИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ"? С водой разобрались, до трусов раздели, очко еще не проверяли но ЕСТЬ МНЕНИЕ :до приезда к Сереге утвердим...Дальше!

(опасливо так...)

-Ты чего это ?

Старпост прочитай. Никто никого еще не обсуждает.

Обсуждается (вроде бы) КОНЦЕПЦИЯ ФОРМЫ обсуждения.

А ты сразу - шашки навытыркма!

Кстати жители И (да и все остальные "не жильцы" (Хм... хорошо прозвучало)) в РФ тоже мало что понимают в бытовом уровне той же РФ. а вся специфика именно там и .... плавает.

Опубликовано
Не понял причем тут ивреи, но раздел не модерируемый саздать неплохо была бы. Я бэ там кого нибудь сразу нахуй послал бы для облегчения души. )))

О!

Опубликовано

евреи всегда причём, и потом их материть удобнее, они привыкшие

Опубликовано
Старпост или тебя прочитавшего? :020:

Идею создания такого раздела, в котором тот же Е.Ка. обожравшись палёнки будет лить грязь на мою Родню... Дим, где то мы это уже проходили, не на пипетке ли ?

Опубликовано
евреи всегда причём, и потом их материть удобнее, они привыкшие

Не евреев нинче материть надо а черножеппых. время щас такое... ага

Опубликовано
Идею создания такого раздела, в котором тот же Е.Ка. обожравшись палёнки будет лить грязь на мою Родню... Дим, где то мы это уже проходили, не на пипетке ли ?

Да уж хрен в башку!

Когда это у меня в ООН кто нить кого нить допускал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ высеры? Было такое?! И уж тем более Серега. уж на кого-кого а на него я управу найду. У меня хрен просто так поругаешься. А уж на родственников - вообще никак.

Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ.

Опубликовано
Да уж хрен в башку!

Когда это у меня в ООН кто нить кого нить допускал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ высеры? Было такое?! И уж тем более Серега. уж на кого-кого а на него я управу найду. У меня хрен просто так поругаешься. А уж на родственников - вообще никак.

Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ.

мася.. в ООН есть ПРАВО ВЕТО

Опубликовано (изменено)

Список разрешенных (а значит ОБСУЖДАЕМЫХ) тем должен быть любым. "евреев в топку", "алах акбар"", "воистину акбар", "88!", "фсем сасать"..... да какими угодно

Что думаете, коллеги?

И вот он полностью уверенный в своей правоте создает тему - "В КРАНЕ. СЦУКО, НЕТ ВОДЫ!"... И тут же поналетает порхатая братия и начинает его клеймить в антисЮмизме
Старпост прочитай. Никто никого еще не обсуждает.

ЧЕ...Чего ты мне тут ...в лапти обуваешь! ТВОЕ ГОВНИЩЕ в стартпосте?

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано (изменено)
дык... тебе и не предлагают

дык...это и понятно. За тебя валнуюсь. Да и вабще, не с дагами надо поебывацца, а демаграфию повышать

Изменено пользователем Тор
Опубликовано
мася.. в ООН есть ПРАВО ВЕТО

Чей ребенок? Заберите ребенка?

Девочка. ООН - это фетишь. Можно назвать как хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...