барбаросса Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ? О великое ПУРГОМЕТСТВО!!! Попробуй к "здравому смыслу" добавить мозги и знания. Вот почему любое рассуждение о И. вызывает негодование. ЗНАНИЙ НОЛЬ! Только ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ну! Кого там еще "УБИВАЕТ""ЖИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ"? С водой разобрались, до трусов раздели, очко еще не проверяли но ЕСТЬ МНЕНИЕ :до приезда к Сереге утвердим...Дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ТАК.СТОП. я желаю беседовать по теме А разве есть тема важнее чем Сиськи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ТАК.СТОП. я желаю беседовать по теме Старпост есть. Теперь - твое мнение. Так-сткать излей посильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А разве есть тема важнее чем Сиськи ??? есть.. но это слово типа матерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не понял причем тут ивреи, но раздел не модерируемый саздать неплохо была бы. Я бэ там кого нибудь сразу нахуй послал бы для облегчения души. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Старпост есть. Теперь - твое мнение. Так-сткать излей посильно. ну.. я посильно мне прочла... там типа про засилье жидов? которые душат и всё такое? я уже читала.. у них даже ПРОТОКОЛЫ есть.. думаю - бороться бесполезно.. может - по пивасику, а? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Прочитал старпост, НАХУЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О великое ПУРГОМЕТСТВО!!! Попробуй к "здравому смыслу" добавить мозги и знания. Вот почему любое рассуждение о И. вызывает негодование. ЗНАНИЙ НОЛЬ! Только ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ну! Кого там еще "УБИВАЕТ""ЖИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ"? С водой разобрались, до трусов раздели, очко еще не проверяли но ЕСТЬ МНЕНИЕ :до приезда к Сереге утвердим...Дальше! (опасливо так...) -Ты чего это ? Старпост прочитай. Никто никого еще не обсуждает. Обсуждается (вроде бы) КОНЦЕПЦИЯ ФОРМЫ обсуждения. А ты сразу - шашки навытыркма! Кстати жители И (да и все остальные "не жильцы" (Хм... хорошо прозвучало)) в РФ тоже мало что понимают в бытовом уровне той же РФ. а вся специфика именно там и .... плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не понял причем тут ивреи, но раздел не модерируемый саздать неплохо была бы. Я бэ там кого нибудь сразу нахуй послал бы для облегчения души. ))) О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Прочитал старпост, НАХУЙ !!! Старпост или тебя прочитавшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не понял причем тут ивреи, но раздел не модерируемый саздать неплохо была бы. Я бэ там кого нибудь сразу нахуй послал бы для облегчения души. ))) евреи всегда причём, и потом их материть удобнее, они привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Старпост или тебя прочитавшего? Идею создания такого раздела, в котором тот же Е.Ка. обожравшись палёнки будет лить грязь на мою Родню... Дим, где то мы это уже проходили, не на пипетке ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 евреи всегда причём, и потом их материть удобнее, они привыкшие Не евреев нинче материть надо а черножеппых. время щас такое... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не евреев нинче материть надо а черножеппых. время щас такое... ага а у меня любовник - даг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у меня любовник - даг А че русских не нашлось че ли? Стремно же как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Идею создания такого раздела, в котором тот же Е.Ка. обожравшись палёнки будет лить грязь на мою Родню... Дим, где то мы это уже проходили, не на пипетке ли ? Да уж хрен в башку! Когда это у меня в ООН кто нить кого нить допускал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ высеры? Было такое?! И уж тем более Серега. уж на кого-кого а на него я управу найду. У меня хрен просто так поругаешься. А уж на родственников - вообще никак. Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А че русских не нашлось че ли? Стремно же как то а я не искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у меня любовник - даг Нация? Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да уж хрен в башку! Когда это у меня в ООН кто нить кого нить допускал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ высеры? Было такое?! И уж тем более Серега. уж на кого-кого а на него я управу найду. У меня хрен просто так поругаешься. А уж на родственников - вообще никак. Если кто то чего не понял - ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ! НАДЕЮСЬ СОВСЕМ. мася.. в ООН есть ПРАВО ВЕТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Список разрешенных (а значит ОБСУЖДАЕМЫХ) тем должен быть любым. "евреев в топку", "алах акбар"", "воистину акбар", "88!", "фсем сасать"..... да какими угодно Что думаете, коллеги? И вот он полностью уверенный в своей правоте создает тему - "В КРАНЕ. СЦУКО, НЕТ ВОДЫ!"... И тут же поналетает порхатая братия и начинает его клеймить в антисЮмизме Старпост прочитай. Никто никого еще не обсуждает. ЧЕ...Чего ты мне тут ...в лапти обуваешь! ТВОЕ ГОВНИЩЕ в стартпосте? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нация? Сколько лет? кумык 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я не искала. Все равно стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все равно стремно. дык... тебе и не предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) дык... тебе и не предлагают дык...это и понятно. За тебя валнуюсь. Да и вабще, не с дагами надо поебывацца, а демаграфию повышать Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мася.. в ООН есть ПРАВО ВЕТО Чей ребенок? Заберите ребенка? Девочка. ООН - это фетишь. Можно назвать как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти