барбаросса Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Тримандобляцкая хуевина, охуевшая в наебеневшей степени залупления шестиблядисуческого мондапроеба! ОУ! А я думал "че гивара,че гивара"... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Как здоровье? Цитата Так вот, блядь где вся вода то!!! ВОТВОТ! Я об этом! Думать надо мнеьше,а работать больше!
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 <ЯR> сказал: Че, я так и не понял что ты предлагаешь в плане раздела Для срача есть Перекаково. Для серьезных тем - свои разделы. Если не хочешь в своих темах флуда и спама - достаточно об этом предупредить в стартпосте.. народ у нас такие предупреждения обычно правильно понимает, да и у модеров кнопочки есть. Нет. "перекаково" это не тот формат. Мммм..... Как бы тебе описать ООН первого созыва на пипе то? Ну не знаю как это сделать. народ - можете кто нить внятно рассказать как это было Мне это делать малость неудобно потому как модер был.
KURAT Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 барбаросса сказал: К стати воды в кране нет не потому, что" евреи"... А потому, что нужно трубы вовремя менять , а не водку жрать. В Израиле "в кранах" вода есть в любое время суток и любое время года. а вот палачик говорит, что у вас там кранов с водой нету
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: ПриПАРХивает их больше. А вам не приходило в голову сравнить количество "ВЫЖИВШИХ" ников с радикальными точками зрения? Может это именно из за того, что даже самый одиозный иногда задумывается? Может в этом заслуга и ваша тоже??! А? Дим, ну тебе ли надо говорить о том, что большинство этих "ариев" просто тупые болваны, и именно этим объясняется их маргинальное выживание
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, о воде... при заходе в любой порт Израиля можно пополнить запас пресной воды лишь на 20 тонн (не знаю как на счет пассажиров ), что составляет 4-5 ходовых суток, а дальше заходите и берите в другом месте.
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Lazydog сказал: Дим, ну тебе ли надо говорить о том, что большинство этих "ариев" просто тупые болваны, и именно этим объясняется их маргинальное выживание "Не нужно Бомбино! Возможно это плохие люди но у них могут быть хорошие дети" (м\ф "Фунтик") Не Саня. Нужно верить в лучшее в людях. Они просто раскаялись, одумались и похоронили свои ники. Эдиииииик! Грыыыыыызлоооо! Перекурооооов! Казачоооок! Скорпиооо (ой бля!) ооонихаааа! - а в ответ тишина. Люди повзрослели и одумались. Ура мировому сообществу противников фимоза! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 SASHAS2 сказал: Кстати, о воде... при заходе в любой порт Израиля можно пополнить запас пресной воды лишь на 20 тонн (не знаю как на счет пассажиров ), что составляет 4-5 ходовых суток, а дальше заходите и берите в другом месте. О, бля! Косякнули! Нужно предъявить им за..... ну например за жадность!
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот почему-то сейчас вспомнился Сократес. Говорил неприятные вещи, я совершенно не его сторонник и не разделял его точки зрения, но и затыкать ему рот не было необходимости. ИМХО
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: О, бля! Косякнули! Нужно предъявить им за..... ну например за жадность! А то... Это же полная дискриминация. Обрекание корабляцкого народа на нестерпимые муки от жажды и чесотки с последующим мумифицированием. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем SASHAS2
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 SASHAS2 сказал: А то... Это же полная дискриминация. Обрекание корабляцкого народа на нестерпимые муки от жажды и чесотки с последующим мумифицированием. Ты недооцениваешь их коварство (а ты им часом не симпатизируешь ли?). Они просто хотят что бы далеко не уплыли. И вернулись. И заплатили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2011 SASHAS2 сказал: Вот почему-то сейчас вспомнился Сократес. Говорил неприятные вещи, я совершенно не его сторонник и не разделял его точки зрения, но и затыкать ему рот не было необходимости. ИМХО САША, а сколько раз надо задавать один и тот же вопрос? Сократу заткнули его мамоебский рот, а не его политический. И то, после того, как меня уговорил ЯР, я разбанил Сократа. Не прошло и месяца, как мамоеб начал распространять лживый писдеж обо мне, и докатился уже до того, что чуть ли не меня в мамоебстве обвинил. На Орган таких
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: Ты недооцениваешь их коварство (а ты им часом не симпатизируешь ли?). Они просто хотят что бы далеко не уплыли. И вернулись. И заплатили. Грешен, люблю я у них в гостях бывать. Хотя бюрократизм при оформлениях прихода-отхода заебывает до зубной боли. И выйти в город можно только раздевшись до трусов.
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 SASHAS2 сказал: Грешен, люблю я у них в гостях бывать. Хотя бюрократизм при оформлениях прихода-отхода заебывает до зубной боли. И выйти в город можно только раздевшись до трусов. Я бы на их месте еще бы обязательную колонофиброскопию бы еще ввел.... Ну так..... для безопасности.
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: Блин ну я же уже написал тебе о ненависти на почве зависти. Еще раз написать? - О житель Израиля я тебя ненавижу потому что завидую! - ООООО!!! Оргазм! давай еще раз. - О житель Израиля я тебя ненавижу потому что завидую!...... а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ?
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: ПриПАРХивает их больше. А вам не приходило в голову сравнить количество "ВЫЖИВШИХ" ников с радикальными точками зрения? Может это именно из за того, что даже самый одиозный иногда задумывается? Может в этом заслуга и ваша тоже??! А? кстати.. радикалы вообще живут очень недолго... увы-увы
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: Я бы на их месте еще бы обязательную колонофиброскопию бы еще ввел.... Ну так..... для безопасности. любишь, когда тебе в жопу чтой-то суют? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем катя
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Lazydog сказал: САША, а сколько раз надо задавать один и тот же вопрос? Сократу заткнули его мамоебский рот, а не его политический. И то, после того, как меня уговорил ЯР, я разбанил Сократа. Не прошло и месяца, как мамоеб начал распространять лживый писдеж обо мне, и докатился уже до того, что чуть ли не меня в мамоебстве обвинил. На Орган таких Ну мамоебство это пожалуй единственное, что любого доведет до белого каления. Фтопку! 88!
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 катя сказал: любишь, когда тебе в жопу чтой-то суют? А ты? (а что, Еврейский ход - на вопросом - вопрос) -Не. Слово такое просто знаю. Кстати - теперь я понимаю почему никак до Сереги не доеду. наверное врожденное жопошное чувство. ))))))))))))))) ПыСы: Сучка.
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: ПыСы: Сучка. да просто тварь.. да
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 катя сказал: да просто тварь.. да Гм.... интересная девиация - девочку заводят грубости..... Гм.... "И это хорошо"
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 катя сказал: а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ? О, блин - пропустил. - Дура.
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 катя сказал: кстати.. радикалы вообще живут очень недолго... увы-увы О, Бля! Идеалистка!
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: О, блин - пропустил. - Дура. и тем горжусь
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Che_Gevara сказал: О, Бля! Идеалистка! нееее.. просто химию хорошо учила
катя Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Впрочем.. что это всё обо мне, да обо мне? я ХОЧУ говорить про евреев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти