Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Тримандобляцкая хуевина, охуевшая в наебеневшей степени залупления шестиблядисуческого мондапроеба!

ОУ! А я думал "че гивара,че гивара"... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Как здоровье? :020:

Цитата
Так вот, блядь где вся вода то!!!

ВОТВОТ! Я об этом! Думать надо мнеьше,а работать больше! :020:

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Че, я так и не понял что ты предлагаешь в плане раздела :020:

Для срача есть Перекаково.

Для серьезных тем - свои разделы.

Если не хочешь в своих темах флуда и спама - достаточно об этом предупредить в стартпосте.. народ у нас такие предупреждения обычно правильно понимает, да и у модеров кнопочки есть.

Нет. "перекаково" это не тот формат. Мммм..... Как бы тебе описать ООН первого созыва на пипе то?

Ну не знаю как это сделать.

народ - можете кто нить внятно рассказать как это было Мне это делать малость неудобно потому как модер был.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
К стати воды в кране нет не потому, что" евреи"... А потому, что нужно трубы вовремя менять , а не водку жрать.

В Израиле "в кранах" вода есть в любое время суток и любое время года. :020:

а вот палачик говорит, что у вас там кранов с водой нету :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
ПриПАРХивает их больше.

А вам не приходило в голову сравнить количество "ВЫЖИВШИХ" ников с радикальными точками зрения?

Может это именно из за того, что даже самый одиозный иногда задумывается? Может в этом заслуга и ваша тоже??!

А?

Дим, ну тебе ли надо говорить о том, что большинство этих "ариев" просто тупые болваны, и именно этим объясняется их маргинальное выживание :020:

Опубликовано

Кстати, о воде... при заходе в любой порт Израиля можно пополнить запас пресной воды лишь на 20 тонн (не знаю как на счет пассажиров :020:), что составляет 4-5 ходовых суток, а дальше заходите и берите в другом месте. :020:

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Дим, ну тебе ли надо говорить о том, что большинство этих "ариев" просто тупые болваны, и именно этим объясняется их маргинальное выживание :020:

"Не нужно Бомбино! Возможно это плохие люди но у них могут быть хорошие дети" (м\ф "Фунтик")

Не Саня. Нужно верить в лучшее в людях. Они просто раскаялись, одумались и похоронили свои ники.

Эдиииииик! Грыыыыыызлоооо! Перекурооооов! Казачоооок! Скорпиооо (ой бля!) ооонихаааа!

- а в ответ тишина. Люди повзрослели и одумались.

Ура мировому сообществу противников фимоза!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Кстати, о воде... при заходе в любой порт Израиля можно пополнить запас пресной воды лишь на 20 тонн (не знаю как на счет пассажиров :020:), что составляет 4-5 ходовых суток, а дальше заходите и берите в другом месте. :020:

О, бля! Косякнули! Нужно предъявить им за..... ну например за жадность!

Опубликовано

Вот почему-то сейчас вспомнился Сократес. Говорил неприятные вещи, я совершенно не его сторонник и не разделял его точки зрения, но и затыкать ему рот не было необходимости. ИМХО

Опубликовано (изменено)
  Che_Gevara сказал:
О, бля! Косякнули! Нужно предъявить им за..... ну например за жадность!

А то... :020: Это же полная дискриминация. Обрекание корабляцкого народа на нестерпимые муки от жажды и чесотки с последующим мумифицированием. :020:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А то... :020: Это же полная дискриминация. Обрекание корабляцкого народа на нестерпимые муки от жажды и чесотки с последующим мумифицированием. :020:

Ты недооцениваешь их коварство (а ты им часом не симпатизируешь ли?).

Они просто хотят что бы далеко не уплыли. И вернулись. И заплатили.

• Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Вот почему-то сейчас вспомнился Сократес. Говорил неприятные вещи, я совершенно не его сторонник и не разделял его точки зрения, но и затыкать ему рот не было необходимости. ИМХО

САША, а сколько раз надо задавать один и тот же вопрос? Сократу заткнули его мамоебский рот, а не его политический. И то, после того, как меня уговорил ЯР, я разбанил Сократа. Не прошло и месяца, как мамоеб начал распространять лживый писдеж обо мне, и докатился уже до того, что чуть ли не меня в мамоебстве обвинил. На Орган таких :020:

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

Ты недооцениваешь их коварство (а ты им часом не симпатизируешь ли?).

Они просто хотят что бы далеко не уплыли. И вернулись. И заплатили.

Грешен, люблю я у них в гостях бывать. :020: Хотя бюрократизм при оформлениях прихода-отхода заебывает до зубной боли. И выйти в город можно только раздевшись до трусов. :020:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Грешен, люблю я у них в гостях бывать. :020: Хотя бюрократизм при оформлениях прихода-отхода заебывает до зубной боли. И выйти в город можно только раздевшись до трусов. :020:

Я бы на их месте еще бы обязательную колонофиброскопию бы еще ввел.... Ну так..... для безопасности.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Блин ну я же уже написал тебе о ненависти на почве зависти. Еще раз написать?

- О житель Израиля я тебя ненавижу потому что завидую!

- ООООО!!! Оргазм! давай еще раз.

- О житель Израиля я тебя ненавижу потому что завидую!......

а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ?

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
ПриПАРХивает их больше.

А вам не приходило в голову сравнить количество "ВЫЖИВШИХ" ников с радикальными точками зрения?

Может это именно из за того, что даже самый одиозный иногда задумывается? Может в этом заслуга и ваша тоже??!

А?

кстати.. радикалы вообще живут очень недолго... увы-увы

Опубликовано (изменено)
  Che_Gevara сказал:
Я бы на их месте еще бы обязательную колонофиброскопию бы еще ввел.... Ну так..... для безопасности.

любишь, когда тебе в жопу чтой-то суют?

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  Lazydog сказал:
САША, а сколько раз надо задавать один и тот же вопрос? Сократу заткнули его мамоебский рот, а не его политический. И то, после того, как меня уговорил ЯР, я разбанил Сократа. Не прошло и месяца, как мамоеб начал распространять лживый писдеж обо мне, и докатился уже до того, что чуть ли не меня в мамоебстве обвинил. На Орган таких :020:

Ну мамоебство это пожалуй единственное, что любого доведет до белого каления. Фтопку! 88!

Опубликовано
  катя сказал:
любишь, когда тебе в жопу чтой-то суют?

А ты? (а что, Еврейский ход - на вопросом - вопрос)

-Не. Слово такое просто знаю.

Кстати - теперь я понимаю почему никак до Сереги не доеду. наверное врожденное жопошное чувство. )))))))))))))))

ПыСы: Сучка.

Опубликовано
  катя сказал:
да просто тварь.. да

Гм.... интересная девиация - девочку заводят грубости..... Гм....

"И это хорошо"

Опубликовано
  катя сказал:
а чё вопить-то так? всякому здравомыслящему человеку понятно, что ты ненавидишь "жителя Израиля" потому, что он убивает палестинцев...правда ВИДЬ?

О, блин - пропустил.

- Дура.

Опубликовано
  катя сказал:
кстати.. радикалы вообще живут очень недолго... увы-увы

О, Бля!

Идеалистка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...