Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот это вообще уже полный пиздец, я бы ни одного "работника" отеля к своему чемодану не подпустила бы....

такие деньги платим, что хотим то и пиздим, я в свое время столько бокалов Туборг и кока кола из Турции увезла, не зря же еду в отель, где все включено!!!!

Сижу и думаю - какой же я долбоёп, что с Кипра ничегошеньки не спиздил и даже Орган на стене не нацарапал!

Как думаешь я конченный человек для общества?

Опубликовано
Сижу и думаю - какой же я долбоёп, что с Кипра ничегошеньки не спиздил и даже Орган на стене не нацарапал!

Как думаешь я конченный человек для общества?

Русофоб поганый. Тьфу на тебя. :lol:

Опубликовано

абсолютно никаких возражений , ибо в данном топике уж слишком много циферок и в этот раз жаль тратить время на проверку пиздежов :lol: . в прошлый раз я уже провел детальный анализ нескольких факторов, в этот раз ну просто смысла не вижу , т.к. все равно каждый останется при своем .

ну ткнем пальцем в первый попавшийся пиздеж :

По данным МЧС, ежегодно в России происходит около 300.000 пожаров, при которых погибает около 20.000 человек, получают ранения свыше 12.000. Ежедневный материальный ущерб составляет в среднем 17,2 млн рублей.

а на сайте МЧС России написано , что в 2006-м году было зафиксировано около 240.000 пожаров , а в 2007-м - 210.000 .

заебись - округлил 210 тыс. до 300 :lol: . а чего ж не до полмиллиона сразу ? :)

и погибло не 20.000 человек , а менее 16.000 . куда еще 4.000 с лишним подевались - неясно , наверное , зеленые человечки похитили :( .

несомненно , официальный сайт МЧС пиздит :( , реальная статистика всего происходящего известна только автору данного опуса (кстати, мне так и не назвали его имя :( ), который , сидя в своей квартирке и попивая пиво , от нечего делать сочинил данное художественное произведение (именно художественное - потому что применил такие литературные приемы , как гипербола и гротеск :( ), которое и опубликовал в своем ЖЖ , а уж не скопипастить данное клише на пепетку - дело неблагодарное :( .

• Бронеходы
Опубликовано

На сколько я могу судить из букафф, данные по пожарам за 2003 год. Проверь.

Опубликовано

к сожалению на сайте МЧС статистика по пожарам начинается с 2004 года :lol: .

попробую помониторить другие источники .

Опубликовано

Зашел на Росстат ТЫЦ - выбрал "Численность пенсионеров, состоящих на учете в органах ПФР", взял данные за 2007 год и вот, что получил:

Численность пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда РФ на конец периода1), тысяча человек,

декабрь 2007

Российская Федерация 38467

1) до 2002 года - в органах социальной защиты населения.

Кому интересно по областям - можно и это выбрать.

Опубликовано

нашел на NEWSru.com :

В России во время пожаров в 2003 году погибли 19 275 человек, в том числе 774 ребенка, и пострадали 14 058 человек, сообщает Управление информации МЧС РФ.

В прошлом году в России было зарегистрировано 239 286 пожаров, отметили в МЧС РФ.

время публикации: 26 января 2004 г., 14:55

ну если число жертв сопоставимо с приведенными нашим автором данными , то статистика случаев пожаров все также далека от указанных 300.000 .

Опубликовано
...К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.

Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам...

8 декабря, Курам Байрам

в Санкт-Петербурге:

08062b1a3eb4.jpg

В Москве:

ef06c52a6ac7.jpg

ad2b15273e02.jpg

9dde2d58d7ab.jpg

9aba745fb5bb.jpg

3da11237c39e.jpg

5133c2aac3e4.jpg

f2dfcc6f1d01.jpg

Опубликовано
извини Мансур, не хотела обидеть, если что. просто никогда не было такого количества в Москве и Питере. Приток растет, согласись

Мне кажется, просто народ начал не втихую как раньше по ночам и у себя дома это дело отмечать, а начал на публике в мечети справлять. Да и верующих богобоязливых людей становится больше, причем во всех конфессиях!

Опубликовано
Мне кажется, просто народ начал не втихую как раньше по ночам и у себя дома это дело отмечать...

Года два-три назад, кажется, серьезный переполох был, когда на этот праздник прям во дворе многоэтажек, где дети с мамами на площадках играют, несколько преставителей мусульманской веры начали жертвоприношение барашка или ягненка.

Опубликовано
Года два-три назад, кажется, серьезный переполох был, когда на этот праздник прям во дворе многоэтажек, где дети с мамами на площадках играют, несколько преставителей мусульманской веры начали жертвоприношение барашка или ягненка.

Я думаю этот ритуал прилюдно от безысходности сделали (где среди многоэтажек место для забоя устриш?) . Когда жил в Средней Азии там детей и женщин предусмотрительно отгоняли от места жертвоприношения.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал от России в течение шести месяцев принять законодательные меры по устранению длительных задержек исполнения судебных решений. В противном случае Комитет министров Совета Европы вправе применить санкции вплоть до приостановки членства России в СЕ.

Без слов.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Свершилось: Совет Федерации одобрил закон о "комендантском часе" для детей. Что дальше. комендантский час для студентов?

Опубликовано
Свершилось: Совет Федерации одобрил закон о "комендантском часе" для детей. Что дальше. комендантский час для студентов?

Не совсем так. Он одобрил законопроект, который позволяет РЕГИОНАМ вводить "детский комендантский час" на своё усмотрение.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, что дальше? Производство колючей проволоки не начали наращивать?

Опубликовано
Ну да, что дальше? Производство колючей проволоки не начали наращивать?

а чё идея хорошая, металла хватает и мощности не загружены... да и опыт был.

Опубликовано

что в этом плохого ?

Опубликовано
что в этом плохого ?

Ну вообще-то дохуя плохого. а) ещё одно ограничение свободы; б) расписка в собственной беспомощности перед лицом криминала; в) дополнительное взяткоёмкое постановление. Впрочем, повторяюсь, по-моему, пока что только Кемеровская область выступала с такой инициативой - и мне кажется, что именно от неё этот закон и пошел в СФ. Хотя может и не Кемеровская... Но была какая-то такая история.

Опубликовано
Ну вообще-то дохуя плохого. а) ещё одно ограничение свободы; б) расписка в собственной беспомощности перед лицом криминала; в) дополнительное взяткоёмкое постановление. Впрочем, повторяюсь, по-моему, пока что только Кемеровская область выступала с такой инициативой - и мне кажется, что именно от неё этот закон и пошел в СФ. Хотя может и не Кемеровская... Но была какая-то такая история.

Мне кажется, что такие законы вообще излишни,, все должно решать местная власть для россии на уровне райсполкома...

Опубликовано

чьей свободы и в чем ?

Ты шутиш, да? Почитай ответ ОМа.

я у тебя спросил , а не у ОМа

если бы я хотел спросить у кого-то другого , я бы обратился к нему

Опубликовано

Да в принципе свободы. Ну, в частности, свободы детей до 16 лет (или до 18-ти?) добираться до дома после вечерних кружков самостоятельно и при этом легально. Комендантский час нужен на случай непредвиденных обстоятельств. Его введение в мирное время, да ещё и при наличии полностью вставшего с колен гражданского общества по меньшей мере странно. А главное - ведь заранее же ясно, как он будет работать, если его где-то примут. Менты будут вылавливать всех безусых товарищей и сопровождать их в ментуру (а не домой, как надо по закону), а потом требовать денег за то, чтобы их родители (если они трезвые) смогли их оттуда забрать. Ну если вы так беспокоитесь о детях - то просто заставьте ментов их сопровождать до подъезда, да и всё. Чего там? "Служить и защищать" ведь, да? Правда ведь есть разница с "контролировать и запрещать"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...