Мансур Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто вместо подставь вместо Петр Матвеевича ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот это вообще уже полный пиздец, я бы ни одного "работника" отеля к своему чемодану не подпустила бы.... такие деньги платим, что хотим то и пиздим, я в свое время столько бокалов Туборг и кока кола из Турции увезла, не зря же еду в отель, где все включено!!!! Сижу и думаю - какой же я долбоёп, что с Кипра ничегошеньки не спиздил и даже Орган на стене не нацарапал! Как думаешь я конченный человек для общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сижу и думаю - какой же я долбоёп, что с Кипра ничегошеньки не спиздил и даже Орган на стене не нацарапал! Как думаешь я конченный человек для общества? Русофоб поганый. Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как я понял, возражения ест0 только по поводу Петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 абсолютно никаких возражений , ибо в данном топике уж слишком много циферок и в этот раз жаль тратить время на проверку пиздежов . в прошлый раз я уже провел детальный анализ нескольких факторов, в этот раз ну просто смысла не вижу , т.к. все равно каждый останется при своем . ну ткнем пальцем в первый попавшийся пиздеж : По данным МЧС, ежегодно в России происходит около 300.000 пожаров, при которых погибает около 20.000 человек, получают ранения свыше 12.000. Ежедневный материальный ущерб составляет в среднем 17,2 млн рублей. а на сайте МЧС России написано , что в 2006-м году было зафиксировано около 240.000 пожаров , а в 2007-м - 210.000 . заебись - округлил 210 тыс. до 300 . а чего ж не до полмиллиона сразу ? и погибло не 20.000 человек , а менее 16.000 . куда еще 4.000 с лишним подевались - неясно , наверное , зеленые человечки похитили . несомненно , официальный сайт МЧС пиздит , реальная статистика всего происходящего известна только автору данного опуса (кстати, мне так и не назвали его имя ), который , сидя в своей квартирке и попивая пиво , от нечего делать сочинил данное художественное произведение (именно художественное - потому что применил такие литературные приемы , как гипербола и гротеск ), которое и опубликовал в своем ЖЖ , а уж не скопипастить данное клише на пепетку - дело неблагодарное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На сколько я могу судить из букафф, данные по пожарам за 2003 год. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 к сожалению на сайте МЧС статистика по пожарам начинается с 2004 года . попробую помониторить другие источники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зашел на Росстат ТЫЦ - выбрал "Численность пенсионеров, состоящих на учете в органах ПФР", взял данные за 2007 год и вот, что получил: Численность пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда РФ на конец периода1), тысяча человек, декабрь 2007 Российская Федерация 38467 1) до 2002 года - в органах социальной защиты населения. Кому интересно по областям - можно и это выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нашел на NEWSru.com : В России во время пожаров в 2003 году погибли 19 275 человек, в том числе 774 ребенка, и пострадали 14 058 человек, сообщает Управление информации МЧС РФ. В прошлом году в России было зарегистрировано 239 286 пожаров, отметили в МЧС РФ. время публикации: 26 января 2004 г., 14:55 ну если число жертв сопоставимо с приведенными нашим автором данными , то статистика случаев пожаров все также далека от указанных 300.000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ...К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам... 8 декабря, Курам Байрам в Санкт-Петербурге: В Москве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 wow. евреи не подошли, зато исламисты пригрелись по полной. КОгда еврейские празники возле синагог не меньше народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 извини Мансур, не хотела обидеть, если что. просто никогда не было такого количества в Москве и Питере. Приток растет, согласись Мне кажется, просто народ начал не втихую как раньше по ночам и у себя дома это дело отмечать, а начал на публике в мечети справлять. Да и верующих богобоязливых людей становится больше, причем во всех конфессиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне кажется, просто народ начал не втихую как раньше по ночам и у себя дома это дело отмечать... Года два-три назад, кажется, серьезный переполох был, когда на этот праздник прям во дворе многоэтажек, где дети с мамами на площадках играют, несколько преставителей мусульманской веры начали жертвоприношение барашка или ягненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Года два-три назад, кажется, серьезный переполох был, когда на этот праздник прям во дворе многоэтажек, где дети с мамами на площадках играют, несколько преставителей мусульманской веры начали жертвоприношение барашка или ягненка. Я думаю этот ритуал прилюдно от безысходности сделали (где среди многоэтажек место для забоя устриш?) . Когда жил в Средней Азии там детей и женщин предусмотрительно отгоняли от места жертвоприношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал от России в течение шести месяцев принять законодательные меры по устранению длительных задержек исполнения судебных решений. В противном случае Комитет министров Совета Европы вправе применить санкции вплоть до приостановки членства России в СЕ. Без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Свершилось: Совет Федерации одобрил закон о "комендантском часе" для детей. Что дальше. комендантский час для студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Свершилось: Совет Федерации одобрил закон о "комендантском часе" для детей. Что дальше. комендантский час для студентов? Не совсем так. Он одобрил законопроект, который позволяет РЕГИОНАМ вводить "детский комендантский час" на своё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, что дальше? Производство колючей проволоки не начали наращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, что дальше? Производство колючей проволоки не начали наращивать? а чё идея хорошая, металла хватает и мощности не загружены... да и опыт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Свершилось: Совет Федерации одобрил закон о "комендантском часе" для детей. Что дальше. комендантский час для студентов? что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 что в этом плохого ? Ну вообще-то дохуя плохого. а) ещё одно ограничение свободы; б) расписка в собственной беспомощности перед лицом криминала; в) дополнительное взяткоёмкое постановление. Впрочем, повторяюсь, по-моему, пока что только Кемеровская область выступала с такой инициативой - и мне кажется, что именно от неё этот закон и пошел в СФ. Хотя может и не Кемеровская... Но была какая-то такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вообще-то дохуя плохого. а) ещё одно ограничение свободы; б) расписка в собственной беспомощности перед лицом криминала; в) дополнительное взяткоёмкое постановление. Впрочем, повторяюсь, по-моему, пока что только Кемеровская область выступала с такой инициативой - и мне кажется, что именно от неё этот закон и пошел в СФ. Хотя может и не Кемеровская... Но была какая-то такая история. Мне кажется, что такие законы вообще излишни,, все должно решать местная власть для россии на уровне райсполкома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 что в этом плохого ? Ты шутиш, да? Почитай ответ ОМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вообще-то дохуя плохого. а) ещё одно ограничение свободы; б) расписка в собственной беспомощности перед лицом криминала; в) дополнительное взяткоёмкое постановление. Впрочем, повторяюсь, по-моему, пока что только Кемеровская область выступала с такой инициативой - и мне кажется, что именно от неё этот закон и пошел в СФ. Хотя может и не Кемеровская... Но была какая-то такая история. чьей свободы и в чем ? Ты шутиш, да? Почитай ответ ОМа. я у тебя спросил , а не у ОМа если бы я хотел спросить у кого-то другого , я бы обратился к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да в принципе свободы. Ну, в частности, свободы детей до 16 лет (или до 18-ти?) добираться до дома после вечерних кружков самостоятельно и при этом легально. Комендантский час нужен на случай непредвиденных обстоятельств. Его введение в мирное время, да ещё и при наличии полностью вставшего с колен гражданского общества по меньшей мере странно. А главное - ведь заранее же ясно, как он будет работать, если его где-то примут. Менты будут вылавливать всех безусых товарищей и сопровождать их в ментуру (а не домой, как надо по закону), а потом требовать денег за то, чтобы их родители (если они трезвые) смогли их оттуда забрать. Ну если вы так беспокоитесь о детях - то просто заставьте ментов их сопровождать до подъезда, да и всё. Чего там? "Служить и защищать" ведь, да? Правда ведь есть разница с "контролировать и запрещать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти