Бронеходы Lazydog Posted September 22, 2011 Author Бронеходы Share Posted September 22, 2011 Старьё конечно.Но для своих лет очень даже хороша...да и стоимость говорит об этом. Нужна была машина на 2-3 года, но при этом не хотелось брать говно и уж совсем не иметь кайфа. А эта, хоть и старая, но а) Ровер, б) Хатабыч перебрал движок у себя на фирме, в)состояние хорошее, и г) ездить на ней столько же кайфа, как и на тех, что по новее. Так что это был самый подходящий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 у нас около $20000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Не знаю,как в России,но на Украине растамаживал несколько раз свои бусы,так,если делать все чисто официально,то растаможка получается не дешевле машины. Но всегда можно найти обходные пути и обойтись малой кровью.Хотя и она не такая уж "малая". Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Мне салон понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted September 23, 2011 Author Бронеходы Share Posted September 23, 2011 Мне салон понравился. Mne to zhe Разница с LR3, который у меня был, просто колоссальна. Это более тяжелая машина, не по весу, а по тому, как она чувствуется в управлении. Но всё равно приятный авто. Подождем снега Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Ахуительная тачанка В качестве второй машины - вообще шикарно Единственный минус - дорогое обслуживание на дилерских станциях, но тут есть Хотаббыч Завидую белой завистью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 23, 2011 Author Бронеходы Share Posted October 23, 2011 Прошел месяц, полет идет нормально Девченка тащиица, я то же с удовольствием со своего Мерина пересаживаюсь периодически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemNY Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Даже не сее, а девушке. Ой... А я всегда думал что девушка у дедушки называется бабушкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 18, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 18, 2011 Мдя, все таки девушка за рулем .... короче загорелась красная лампочка, девушка наверние подумала, что это в честь нового года и продолжала ехать. Теперь меняем мотор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Ф. Жесть Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Мдя, все таки девушка за рулем .... короче загорелась красная лампочка, девушка наверние подумала, что это в честь нового года и продолжала ехать. Теперь меняем мотор Как такое может быть? Она блондинка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 18, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 18, 2011 Нет, просто не технического склада ума человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 21, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 21, 2013 Прошло два года, пробег нормальный. Хотя не без казусов - протекавшее масло попадало на какой-то сенсор, в результате чего противоугонная система машины взбесилась и решила, что мы её угоняем Каждые 10 минут пробега она вырубала движок, после чего надо было стоять минут 50 и ждать, пока чувство тревоги у воспалившейся системы менялось на состояние душевного спокойствия Отправили машину к Хоттабычу, где она 3 недели стояла и ждала, пока Хоттаб разберется, что с ней делать. Оказывается в этой модели стоит какой то невьебенно хитрожопый компьютер, перепрограммировать который может только дилер. Пока ждали дилерской милости Хоттабыча осенило - комбинация масла и сенсора обошлась примерно в 500 баксов. Зато теперь мы снова на дороге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Самая геморойная машина это Ленд Ровер. Мне показали статистику обращений на гарантийный ремонт из 100 машин 200 обращений - короче ведро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 22, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 22, 2013 Да Мансур, ты еще забыл сказать, что во всем виноваты американцы На Орган пошли тех пидоров, с которыми ты общаешься. На Ровере катаюсь 3 + 2 года - практически без проблемная машина. Но статистика рулит, особенно российская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Так виновность американцев это дежурная причина по умолчанию А вообще знаю несколько приятелей гоняющих на ровере. примерно 50 на 50 одни говорят что самая заебатая машина и что других более покупать не будет и вторые говорят заебали эти поломки в основном по части электроники и электрики. Причем поломки лечатся от 2х дней до месяца - я так понял кому как повезет. Тебе походу повезло некотрые действительно годами не ломаются вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabanchik-sas Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Так виновность американцев это дежурная причина по умолчанию А вообще знаю несколько приятелей гоняющих на ровере. примерно 50 на 50 одни говорят что самая заебатая машина и что других более покупать не будет и вторые говорят заебали эти поломки в основном по части электроники и электрики. Причем поломки лечатся от 2х дней до месяца - я так понял кому как повезет. Тебе походу повезло некотрые действительно годами не ломаются вообще. Должен сказать что в данном случае ты ТЕПЕРЬ не прав. На Дискавери 4 они подлечили болезни с электроникой, и теперь машинка отличная, особенно с дизелем. Скорее всего буду ее в этом году брать. Новую разумеется. Второй вариант - Вольво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Должен сказать что в данном случае ты ТЕПЕРЬ не прав.На Дискавери 4 они подлечили болезни с электроникой, и теперь машинка отличная, особенно с дизелем. Скорее всего буду ее в этом году брать. Новую разумеется. Второй вариант - Вольво. Ну модельный ряд роверов не с диска 4 начинается, да и тема о 2м SE. Я говорил о моделях вообще, последняя если сделана хорошо то рад, должны же когда то научиться . Погоняй потом расскажешь брать или не брать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabanchik-sas Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ну модельный ряд роверов не с диска 4 начинается, да и тема о 2м SE. Я говорил о моделях вообще, последняя если сделана хорошо то рад, должны же когда то научиться . Погоняй потом расскажешь брать или не брать) Лады. На самом деле мой друг взял 4-го два года назад, проехал около 85 тыщ, и нихуя не ремонтировал. Это показатель....для России. Могу сказать только, что знаю еще одну машину сходных параметров, с тем же пробегом и ничегонеделаньем, это Хонда Пилот. Все остальные, даже хваленый Кукурузер - начинают сыпатся уже после 60-70 тыщ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 22, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 22, 2013 Мансур, перед тобой машина 2002 года, которая за 2 года сломалась один раз, и это при ежедневном и довольно серьезном употреблении. Не разговоры каких то там 50/50, а совершенно конкретная машина. Далее посмотри другую тему о моем бывшем ЛР3 - за 3 года она сломалась один раз - у нее наебнулся СД плеер Опять, не какие то там 50/50, а конкретная машина и конкретный человек. Если этого мало, то глянь на тему с рейтингом лучших машин - если я не ошибаюсь, то Ровер там на 1 месте На самом деле за мои 5 лет опыта с новыми и старыми Роверами я тебе могу сказать, что ни каких претензий к их надежности лично у меня нет. И это, как я уже сказал, при довольно серьезной эксплуатации. Люди пиздят сами не зная о чем. Много проблем было у модели Спорт - перемудрили они немного, но вроде и с этим разобрались. Дискавери и ЛР вполне надежные авто, которые могу порекомендовать не по словам кого то, а по личному опыту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А что же ты гад тогда мерина купил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 22, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 22, 2013 А что же ты гад тогда мерина купил? По деньгам. На Ровер не хватило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ну да, бабло и его не хватка это аргумент извечный к сожалению. Ну как говорится в тосте "....... я имею возможность купить козу но не имею желания, А так же я имею желание купить машину но не имею возможности - так давайте же выпьем чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями" Не думаю что мерин худшая альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 22, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 22, 2013 Мерин в принципе не альтернатива - одно дело седан, другое джип. Но между двумя выбрал бы Ровера не думая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabanchik-sas Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Мерин в принципе не альтернатива - одно дело седан, другое джип. Но между двумя выбрал бы Ровера не думая. Может я туплю....но у нас новый ЛРД4 стоит даже чуть дешевле чем меринос Е350...хотя конечно дороже (и тот и другой) чем в штатах. http://quto.ru/compare/?modif=9748%3A8518 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 22, 2013 Author Бронеходы Share Posted August 22, 2013 Может я туплю....но у нас новый ЛРД4 стоит даже чуть дешевле чем меринос Е350...хотя конечно дороже (и тот и другой) чем в штатах. http://quto.ru/compare/?modif=9748%3A8518 Не тупиш,л тут то же самое - Мерин дороже где-то на $5000. Но я же не покупал, я взял покататься на 2 года - лиз. Стоимость лиза зависит не столько от цены машины, сколько от потери цены за время лиза. Ровер дороже где-то на $200 в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts