Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

...эээ, дарагой....нонче ты в честь новоселья должОн всех накормить-угостить..

.так шо давай накрывай полянку... :020: ...а мы "глазами" всё попробуем, всё охарактеризуем... :098:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

...ага...у кого весна, у кого осень....вот же устроен земной шар интересно - два полушария, два времени года диаметрально противоположенные одновременно...

как в жизни прямо...

ладно, отвлекся я шо то - так кто кормить то будет -

рашен обликоморале с самоволки приносящие самагонки или...

буржуины устраивающие жизнЮ в новых хоромах...и энто - а финики-то будЮт...? :020::098:

• Бронеходы
Опубликовано

Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс :1111: (Ничего, что я по теме?) :030:

Опубликовано
Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс :057: (Ничего, что я по теме?) :193:

...Дэд, а у тебя брата в Израиле по имени Гай нет случайно...?... :1111: ...дразнятся тут кастрюлями, рисоварками....а тут как хоШ, в чугунке всё умудряйсИ готовить-приготовить... :030:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня посмотрите , на обед карбонара рецепт.

sm_9004.jpg

Спагетти карбонара с беконом - это так по-итальянски и всегда так вкусно, по-любому:1111:

Продукты (на 4 порции)

Спагетти - 450 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Бекон (порезанный небольшими кусочками) - 225 г

Яйца - 4 шт.

Сметана - 5 ст. л.

Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 2 ст. л.

Соль и черный молотый перец по вкусу

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (немного не доваривая до готовности), согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем в большой сковороде, на сильном огне разогреть оливковое масло, выложить в разогретое масло бекон, уменьшить огонь и жарить на среднем огне, помешивая, около 8-10 минут.

3. Яйца слегка взбить венчиком со сметаной в небольшой глубокой миске. Посолить и поперчить. Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сразу же переложить назад в кастрюлю, в которой они варились. Высыпать в спагетти содержимое сковороды, яичную смесь и 1/2 измельченного пармезана. Хорошо перемешать. Подавать спагетти в сервировочных тарелках, посыпав остальным пармезаном.

Опубликовано
Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс :030: (Ничего, что я по теме?) :1111:

Мультиварка что ль?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что, товарищи, поспамлю малясь.

4e1744089da2.jpg

Уничтожаем запасы яблок в промышленных масштабах.

Приловчилась ваять шарлотку за 15 минут (механической работы, дальше ожидание результата), уже чисто на автомате делаю - результат всегда одинаков и прекрасен, посему поделюсь.

На кило яблок кислой "породы". Яблоки чистим от кожицы, удаляет сердцевинку, веточку, режем произвольными кусками, поливаем соком половины лимона (иногда пересыпаю корицей немного), перемешиваю, оставляю.

Четыре яйца - желтки отделить от белков.

Стакан сахара, половину - взбить с желтками, половину - с белками. Соединить. Всыпать на кончике чайной ложки соду, 1 ч.л. соли (без горки), взбивая добавить стакан муки.

Беру форму, посыпаю манной крупой, выливаю половину теста, затем яблоки, снова тесто и в предварительно наргретую до 190 градусов духовку ровно на 40 минут. Первые раз 10 проверяла зубочисткой готовность, потом забила. Получается идеально.

И ещё, в погоне за разнообразием, начала сверху посыпать апельсиновой цедрой - рекомендую также.

• Бронеходы
Опубликовано

Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало :)

Опубликовано
Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало :057:

Слабак! :) Стакан сахара его испугал. Так ведь это не на один кусочек шарлотки. А коли ты еще спортом занимаешся, то четверть стакана сахара тебе не навредит.

Звездец - а еще во имя разнообразия можно посипать сверху тёртым миндалем :)

Опубликовано
Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало :)

Так это знаешь сколько получается то? На всё ваше семейство! Вот таких кусков восемь штук минимум. То бишь по 30 грамм в куске, можно себе позволить)

Опубликовано
Звездец - а еще во имя разнообразия можно посипать сверху тёртым миндалем :)

Миндаль гуд, лепестками такой, вроде где-то был, спасибо! Я уже всех этими шарлотками одарила и накормила, а яблок пол балкона. Может бизнес замутить?))

• Бронеходы
Опубликовано
Так это знаешь сколько получается то? На всё ваше семейство! Вот таких кусков восемь штук минимум. То бишь по 30 грамм в куске, можно себе позволить)

30 грамм это моё трех дневное сахарообеспечение.

Опубликовано
Миндаль гуд, лепестками такой, вроде где-то был, спасибо! Я уже всех этими шарлотками одарила и накормила, а яблок пол балкона. Может бизнес замутить?))

а что - не плохой ход, и гарантированно прибыльный

Опубликовано
30 грамм это моё трех дневное сахарообеспечение.

А у меня наоборот сахар пониженный в крови - сладкое не люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...