Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2013 Что-то не кормит ни кто больше ......
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ...эээ, дарагой....нонче ты в честь новоселья должОн всех накормить-угостить.. .так шо давай накрывай полянку... ...а мы "глазами" всё попробуем, всё охарактеризуем... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2013 Полянки ужо устал фотографировать А вот Звездец в самоволке
Звездец Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 угу, и вроде не весна ))) Да у меня уже больше чем полгода весна
apriori Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да у меня уже больше чем полгода весна знаем, знаем )))
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ...ага...у кого весна, у кого осень....вот же устроен земной шар интересно - два полушария, два времени года диаметрально противоположенные одновременно... как в жизни прямо... ладно, отвлекся я шо то - так кто кормить то будет - рашен обликоморале с самоволки приносящие самагонки или... буржуины устраивающие жизнЮ в новых хоромах...и энто - а финики-то будЮт...?
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 знаем, знаем ))) Да че вы знаете
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да че вы знаете ...как шо, да вот шо знаем: ...пол года хорошая погода, пол года весна в голове...
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да че вы знаете А шо там знать, мы и сами поебацо не дураки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс (Ничего, что я по теме?)
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс (Ничего, что я по теме?) ...Дэд, а у тебя брата в Израиле по имени Гай нет случайно...?... ...дразнятся тут кастрюлями, рисоварками....а тут как хоШ, в чугунке всё умудряйсИ готовить-приготовить...
Кок Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня посмотрите , на обед карбонара рецепт. Спагетти карбонара с беконом - это так по-итальянски и всегда так вкусно, по-любому Продукты (на 4 порции) Спагетти - 450 г Масло оливковое - 1 ст. л. Бекон (порезанный небольшими кусочками) - 225 г Яйца - 4 шт. Сметана - 5 ст. л. Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 2 ст. л. Соль и черный молотый перец по вкусу 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (немного не доваривая до готовности), согласно инструкции на упаковке. 2. Тем временем в большой сковороде, на сильном огне разогреть оливковое масло, выложить в разогретое масло бекон, уменьшить огонь и жарить на среднем огне, помешивая, около 8-10 минут. 3. Яйца слегка взбить венчиком со сметаной в небольшой глубокой миске. Посолить и поперчить. Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сразу же переложить назад в кастрюлю, в которой они варились. Высыпать в спагетти содержимое сковороды, яичную смесь и 1/2 измельченного пармезана. Хорошо перемешать. Подавать спагетти в сервировочных тарелках, посыпав остальным пармезаном.
матрёна Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Купил себе волшебную кастрюлю. Может пару кило говядины за 20 минут сделать, может за 8 часов. Второй вариант просто класс - бросил мясо в кастрюлю, полил вином, засыпал овощами, и пошел на работу. Пришел, а там ужин готов. Класс (Ничего, что я по теме?) Мультиварка что ль?
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну что, товарищи, поспамлю малясь. Уничтожаем запасы яблок в промышленных масштабах. Приловчилась ваять шарлотку за 15 минут (механической работы, дальше ожидание результата), уже чисто на автомате делаю - результат всегда одинаков и прекрасен, посему поделюсь. На кило яблок кислой "породы". Яблоки чистим от кожицы, удаляет сердцевинку, веточку, режем произвольными кусками, поливаем соком половины лимона (иногда пересыпаю корицей немного), перемешиваю, оставляю. Четыре яйца - желтки отделить от белков. Стакан сахара, половину - взбить с желтками, половину - с белками. Соединить. Всыпать на кончике чайной ложки соду, 1 ч.л. соли (без горки), взбивая добавить стакан муки. Беру форму, посыпаю манной крупой, выливаю половину теста, затем яблоки, снова тесто и в предварительно наргретую до 190 градусов духовку ровно на 40 минут. Первые раз 10 проверяла зубочисткой готовность, потом забила. Получается идеально. И ещё, в погоне за разнообразием, начала сверху посыпать апельсиновой цедрой - рекомендую также.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2015 Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало
TenaciousD Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало Слабак! Стакан сахара его испугал. Так ведь это не на один кусочек шарлотки. А коли ты еще спортом занимаешся, то четверть стакана сахара тебе не навредит. Звездец - а еще во имя разнообразия можно посипать сверху тёртым миндалем
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Хотел было сделать, потом как увидел "стакан сахара", так сразу желание пропало Так это знаешь сколько получается то? На всё ваше семейство! Вот таких кусков восемь штук минимум. То бишь по 30 грамм в куске, можно себе позволить)
Звездец Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Звездец - а еще во имя разнообразия можно посипать сверху тёртым миндалем Миндаль гуд, лепестками такой, вроде где-то был, спасибо! Я уже всех этими шарлотками одарила и накормила, а яблок пол балкона. Может бизнес замутить?))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 16 декабря, 2015 Так это знаешь сколько получается то? На всё ваше семейство! Вот таких кусков восемь штук минимум. То бишь по 30 грамм в куске, можно себе позволить) 30 грамм это моё трех дневное сахарообеспечение.
TenaciousD Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Миндаль гуд, лепестками такой, вроде где-то был, спасибо! Я уже всех этими шарлотками одарила и накормила, а яблок пол балкона. Может бизнес замутить?)) а что - не плохой ход, и гарантированно прибыльный
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 30 грамм это моё трех дневное сахарообеспечение. А у меня наоборот сахар пониженный в крови - сладкое не люблю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 17 декабря, 2015 Как я тебе завидую ...........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти