Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2012 Убил бы тол-ко ради этого стоит приехать в гости А что, говноед это не ел?
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Убил бы тол-ко ради этого стоит приехать в гости А что, говноед это не ел? Ещё как ел, это я парочку приговорила,а он штук шесть сожрал! Приезжай, фигли!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2012 А как он мог это есть, он же теперь только здоровую пищу ест
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 А как он мог это есть, он же теперь только здоровую пищу ест Праздники же
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Колдуны ...вкуснятина...правда мне их литовский вариант исполнения больше нравится - цепелинны именуются...но вкуснятина шо за уши не оттянешь...
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ...вкуснятина...правда мне их литовский вариант исполнения больше нравится - цепелинны именуются...но вкуснятина шо за уши не оттянешь... А в чём разница?)
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А в чём разница?) ...а они у них как яйца страусиные смотрятся, или точнее аки дирежёбель, и с бульончиком идут... В названии ...да не токмо, хотя ежели судить по ингредиентам, то таки то да... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Удалила спам не видящего берегов алкаша. Сри где-нибудь в другом месте.
Я Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 по мне так быстро - берешь цыпленка, посыпаешь солью и черным перцем, наливешь в банку воды, насаживаешь цыпленка на банку и в духовку минут на 30... всё... никакого гимороя - вкусно быстро и красиво...
Радуга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Колдуны Белорусское блюдо. Время от времени готовлю. )))) Кто научил?
Звездец Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Белорусское блюдо. Время от времени готовлю. ))))Кто научил? Книжка про украинскую кухню
Радуга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Книжка про украинскую кухню А по опыту: они этого блюда не знают. У них только деруны, по-белорусски- драники; то есть, то же самое без мяса.
Звездец Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 А по опыту: они этого блюда не знают. У них только деруны, по-белорусски- драники; то есть, то же самое без мяса. Ну вот там как раз были драники, я решила использовать ещё фарш, поскольку остался от лазаньи и потом нагуглила, что оно зовётся колдунами. Главное- получилось и вкусно шо пипец))
Радуга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну вот там как раз были драники, я решила использовать ещё фарш, поскольку остался от лазаньи и потом нагуглила, что оно зовётся колдунами.Главное- получилось и вкусно шо пипец)) Молодец! Только книжка "белорусская"))) Ещё тебе на заметку, если захочешь: я их на сковородке не сильно обжариваю, допекаю в духовке, тогда менее жирные получаются.
хуйкофф Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну это, конечно всё красиво и вкусно. Но вот не хватает фотографий этой еды, вышедшой из желудка!
Звездец Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Молодец! Только книжка "белорусская")))Ещё тебе на заметку, если захочешь: я их на сковородке не сильно обжариваю, допекаю в духовке, тогда менее жирные получаются. Про духовку интересно, пасип! А про книжку
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Дед, как и обещала, успела таки сфоткать)
Вoльха Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 чотко,понравились фоты. белый квас как на вкус?
Звездец Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 чотко,понравились фоты. белый квас как на вкус? Солоновато, я пить не стала, а мой выпил... Фиг знает, по-моему мура)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти