Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Бронеходы
Опубликовано

Убил бы :057:

 

тол-ко ради этого стоит приехать в гости :)

 

А что, говноед это не ел?

  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Убил бы :057:

 

тол-ко ради этого стоит приехать в гости :)

 

А что, говноед это не ел?

Ещё как ел, это я парочку приговорила,а он штук шесть сожрал!

Приезжай, фигли!

Опубликовано
Колдуны

...вкуснятина...правда мне их литовский вариант исполнения больше нравится - цепелинны именуются...но вкуснятина шо за уши не оттянешь... :)

Опубликовано
...вкуснятина...правда мне их литовский вариант исполнения больше нравится - цепелинны именуются...но вкуснятина шо за уши не оттянешь... :)

А в чём разница?)

Опубликовано (изменено)
А в чём разница?)

...а они у них как яйца страусиные смотрятся, или точнее аки дирежёбель, и с бульончиком идут... :)

 

В названии :020:

...да не токмо, хотя ежели судить по ингредиентам, то таки то да... :)

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

по мне так быстро - берешь цыпленка, посыпаешь солью и черным перцем, наливешь в банку воды, насаживаешь цыпленка на банку и в духовку минут на 30... всё... никакого гимороя - вкусно быстро и красиво...

Опубликовано
Книжка про украинскую кухню :020:

А по опыту: они этого блюда не знают. У них только деруны, по-белорусски- драники; то есть, то же самое без мяса. :)

Опубликовано
А по опыту: они этого блюда не знают. У них только деруны, по-белорусски- драники; то есть, то же самое без мяса. :020:

Ну вот там как раз были драники, я решила использовать ещё фарш, поскольку остался от лазаньи и потом нагуглила, что оно зовётся колдунами.

Главное- получилось и вкусно шо пипец))

Опубликовано
Ну вот там как раз были драники, я решила использовать ещё фарш, поскольку остался от лазаньи и потом нагуглила, что оно зовётся колдунами.

Главное- получилось и вкусно шо пипец))

Молодец! Только книжка "белорусская")))

Ещё тебе на заметку, если захочешь: я их на сковородке не сильно обжариваю, допекаю в духовке, тогда менее жирные получаются.

Опубликовано

Ну это, конечно всё красиво и вкусно. Но вот не хватает фотографий этой еды, вышедшой из желудка!

Опубликовано
Молодец! Только книжка "белорусская")))

Ещё тебе на заметку, если захочешь: я их на сковородке не сильно обжариваю, допекаю в духовке, тогда менее жирные получаются.

Про духовку интересно, пасип!

А про книжку

b07eaeb428fe.jpg

d82e36444e7c.jpg

:020:

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
чотко,понравились фоты. белый квас как на вкус?

Солоновато, я пить не стала, а мой выпил... Фиг знает, по-моему мура)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...