Олег Михайлович Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Красота... Что, всё, попрощалась?
Пуша Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Викуль, сделай, плиз, на курник отдельную темку, чтобы не искать потом.
Vicente Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Оч калорийный и сытный, таким реально пять мужиков накормить, проверено)) А на сколько дней хватит одному мужику, не проверяла ? )))
Пуша Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А на сколько дней хватит одному мужику, не проверяла ? ))) Макс, это ты никак?
Звездец Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 А на сколько дней хватит одному мужику, не проверяла ? ))) Чую придётся проверить))))
askynia1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Синенькие? Спасибо!!! От так)Сожрали всё за 20 минут, уравала кусочек - великолепен! конечно слопали, еще бы, могу представить какая вкусняшка)
Звездец Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 конечно слопали, еще бы, могу представить какая вкусняшка) Аааааааааааа, они!!!!!!! Приедешь как-нибудь, угощу!
Vicente Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Чую придётся проверить)))) Уррааа !!! )))
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Макс, он ждёт тебя ЗЫ: да, плита сзади немного засрана, попробуйте аккуратно перемешать борщ))) На его сексуальность это всё равно не влияет Ну и так, салатик, любименький
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 сентября, 2012 Нихуясе, меня так в гости не зовут :xxx (37):
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Нихуясе, меня так в гости не зовут :xxx (37): Мы уже нашли кому за Бузей неделю присматривать)) В следующий раз тебе предложить?))
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А что это за червячки в борще? шкварки наверно
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А что это за червячки в борще? Шкварки)) Сало)))
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы уже нашли кому за Бузей неделю присматривать))В следующий раз тебе предложить?)) А куда это вы собрались на неделю? И да, я тоже борщика вкуснячего хочу!)))
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А куда это вы собрались на неделю? И да, я тоже борщика вкуснячего хочу!))) Пока секрет)) приедем и всё будет - фото-отчет, впечатления. а пока Винс в Москве))
Ігор Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Макс, он ждёт тебя ЗЫ: да, плита сзади немного засрана, попробуйте аккуратно перемешать борщ))) На его сексуальность это всё равно не влияет Ну и так, салатик, любименький Виглядит все апетитно,я пожрать вкусненькое очень люблю...))
Звездец Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу поделиться рецептом идеального маринада для стейка. Дед, отстань. Приеду к тебе, приготовишь мне свой и я может ваще помру, но ни в одном ресторане, ни у одних знакомых, да и из собственной кухни - вкуснее стейка не ела никогда!!! Так вот. Красное сухое вино 200мл, щепотка соли, ложка коричневого сахара, ложка томатной пасты, смесь перцев, орегано, лавровый лист. Всё смешать в сотейнике, поставить на плиту, но не дать закипеть. Прогреть хорошенько, непрерывно помешивая. Полностью остудить. Мариновать около часа.
askynia1 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 шикарны вид маринад надо будет запробовать сделать.
Звездец Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 шикарны вид маринад надо будет запробовать сделать. Мягчайшее ароматнейшее мясо выходит, думаю и для шашлыка весьма-весьма будет такой маринадец, через неделю испробую...
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А что такое орегано и где взять коричневый сахар??? Помню в Ховрино работал. Там товарный состав, прибывая на станцию, разбрасывал за собой сахар. А может помог кто-то. Вот представьте кучку высотой пол метра и длинной с километр. Кто сколько смог, столько и набрал. Так там сахар был как раз коричневый. Как объяснили позже это был сахар-сырец. Но всё равно из него варенье хорошее получалось и самогон.
Звездец Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А что такое орегано и где взять коричневый сахар???Помню в Ховрино работал. Там товарный состав, прибывая на станцию, разбрасывал за собой сахар. А может помог кто-то. Вот представьте кучку высотой пол метра и длинной с километр. Кто сколько смог, столько и набрал. Так там сахар был как раз коричневый. Как объяснили позже это был сахар-сырец. Но всё равно из него варенье хорошее получалось и самогон. Орегано - это душица, в Ашане пакетик 4 рубля стоит, во всех магазинах есть. А сахар - тростниковый, ничего особенного, просто он менее сладкий, чем рафинад, тоже везде продаётся...
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Вычитала рецептище, заинтересовал меня. Свинину нарезать кубиками стороной 2см, такими же кубиками фиолетовый лук, заправить семенами кориандра, солью, перцем, маслом подсолнечным. Дать помариноваться, нанизать попеременно на шпажки, обжарить с каждой стороны по паре минут и в духовку на 10 минут. Весьма себе ничего, а главное оч быстро. В следующий раз в бекон заверну и сыр внутрь положу.
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Bкусненько выглядит и очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти