Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Викуль, сделай, плиз, на курник отдельную темку, чтобы не искать потом.

Опубликовано
Оч калорийный и сытный, таким реально пять мужиков накормить, проверено))

 

А на сколько дней хватит одному мужику, не проверяла ? )))

Опубликовано
А на сколько дней хватит одному мужику, не проверяла ? )))

Макс, это ты никак? :israel:

Опубликовано
Синенькие? Спасибо!!!

 

PoBBojqe.jpg

 

 

От так)

Сожрали всё за 20 минут, уравала кусочек - великолепен!

 

конечно слопали, еще бы, могу представить какая вкусняшка)

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Макс, он ждёт тебя

27f6c6a0617c.jpg

 

ЗЫ: да, плита сзади немного засрана, попробуйте аккуратно перемешать борщ))) На его сексуальность это всё равно не влияет

 

Ну и так, салатик, любименький

e59dbe31fa1f.jpg

63f80d8ede7f.jpg

Опубликовано
Нихуясе, меня так в гости не зовут :xxx (37):

Мы уже нашли кому за Бузей неделю присматривать))

В следующий раз тебе предложить?))

Опубликовано
Мы уже нашли кому за Бузей неделю присматривать))

В следующий раз тебе предложить?))

А куда это вы собрались на неделю?

 

И да, я тоже борщика вкуснячего хочу!)))

Опубликовано
А куда это вы собрались на неделю?

 

И да, я тоже борщика вкуснячего хочу!)))

Пока секрет)) приедем и всё будет - фото-отчет, впечатления. а пока Винс в Москве))

Опубликовано
Макс, он ждёт тебя

27f6c6a0617c.jpg

ЗЫ: да, плита сзади немного засрана, попробуйте аккуратно перемешать борщ))) На его сексуальность это всё равно не влияет

 

Ну и так, салатик, любименький

e59dbe31fa1f.jpg

63f80d8ede7f.jpg

Виглядит все апетитно,я пожрать вкусненькое очень люблю...))

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

7bb0bddb9194.jpg

Хочу поделиться рецептом идеального маринада для стейка.

Дед, отстань. Приеду к тебе, приготовишь мне свой и я может ваще помру, но ни в одном ресторане, ни у одних знакомых, да и из собственной кухни - вкуснее стейка не ела никогда!!!

Так вот.

Красное сухое вино 200мл, щепотка соли, ложка коричневого сахара, ложка томатной пасты, смесь перцев, орегано, лавровый лист. Всё смешать в сотейнике, поставить на плиту, но не дать закипеть. Прогреть хорошенько, непрерывно помешивая. Полностью остудить. Мариновать около часа.

Опубликовано
шикарны вид :030:

маринад надо будет запробовать сделать.

Мягчайшее ароматнейшее мясо выходит, думаю и для шашлыка весьма-весьма будет такой маринадец, через неделю испробую...

Опубликовано

А что такое орегано и где взять коричневый сахар???

Помню в Ховрино работал. Там товарный состав, прибывая на станцию, разбрасывал за собой сахар. А может помог кто-то. Вот представьте кучку высотой пол метра и длинной с километр. Кто сколько смог, столько и набрал. Так там сахар был как раз коричневый. Как объяснили позже это был сахар-сырец. Но всё равно из него варенье хорошее получалось и самогон.

Опубликовано
А что такое орегано и где взять коричневый сахар???

Помню в Ховрино работал. Там товарный состав, прибывая на станцию, разбрасывал за собой сахар. А может помог кто-то. Вот представьте кучку высотой пол метра и длинной с километр. Кто сколько смог, столько и набрал. Так там сахар был как раз коричневый. Как объяснили позже это был сахар-сырец. Но всё равно из него варенье хорошее получалось и самогон.

Орегано - это душица, в Ашане пакетик 4 рубля стоит, во всех магазинах есть. А сахар - тростниковый, ничего особенного, просто он менее сладкий, чем рафинад, тоже везде продаётся...

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вычитала рецептище, заинтересовал меня.

Свинину нарезать кубиками стороной 2см, такими же кубиками фиолетовый лук, заправить семенами кориандра, солью, перцем, маслом подсолнечным. Дать помариноваться, нанизать попеременно на шпажки, обжарить с каждой стороны по паре минут и в духовку на 10 минут.

Весьма себе ничего, а главное оч быстро. В следующий раз в бекон заверну и сыр внутрь положу.

cfc99deae405.jpg

d2b45de22401.jpg

179b68f7d32d.jpg

26df61ec1e67.jpg

42903d9e25d1.jpg

5dc1ce8b655f.jpg

90033f2676f8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...