Звездец Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 а я ногу ягнёнка запекал... но фоток суко нету ((( пи си но было вкусно ))) А я свинину с розмарином и ещё много чего, попозже много фоток будет. Семь часов на кухне...
Звездец Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Омушкин подарок У него есть в готовом виде
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Запеченые мидии. Проба пера. Мы съели по шесть мидий и объелись, так что рекомендую... Итак, на 12 мидий мне понадобилось 2 плавленных сырка, четыре зуба чеснока, 200гр пармезана и небольшой пучок петрушки. Поблендерила чеснок, сырки и петрушку. Мидии отварила буквально минуту в подсоленной воде с перчиком и лаврушкой. Выложила на противень, выстланный фольгой. Сверху начинку из сырков и посыпала тёртым пармезаном. И в духоыочку минут на 20. Немного пересушила, но вкус офигенный. В следующий раз возьму наверное горгонзоллу и пармезан, ведь пол пачки мидий ещё осталось.
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Запеченые мидии. Проба пера.Мы съели по шесть мидий и объелись, так что рекомендую... Итак, на 12 мидий мне понадобилось 2 плавленных сырка, четыре зуба чеснока, 200гр пармезана и небольшой пучок петрушки. Поблендерила чеснок, сырки и петрушку. Мидии отварила буквально минуту в подсоленной воде с перчиком и лаврушкой. Выложила на противень, выстланный фольгой. Сверху начинку из сырков и посыпала тёртым пармезаном. И в духоыочку минут на 20. Немного пересушила, но вкус офигенный. В следующий раз возьму наверное горгонзоллу и пармезан, ведь пол пачки мидий ещё осталось. В пиццериях употребляют обычный сыр "Гоуда",натертый. Пармезана нельзя давать много,слишком острый вкус,перебьет остальные.Так,посыпать немного сверху. Горгонзолу,как и любые другие сыры с плесенью употреблять не стоит. И так,просто для сведения. Мидии - живые фильтры моря. Принимают в себя всю грязь,тем самым очищая воду.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 В пиццериях употребляют обычный сыр "Гоуда",натертый.Пармезана нельзя давать много,слишком острый вкус,перебьет остальные.Так,посыпать немного сверху. Горгонзолу,как и любые другие сыры с плесенью употреблять не стоит. И так,просто для сведения. Мидии - живые фильтры моря. Принимают в себя всю грязь,тем самым очищая воду. А я вот как-то больше шеф поварам доверяю и их рецептам и поэтому обязательно попробую с голубым сыром. И пармезаном засыпать не учи - не первый день замужем Раки вообще трупоеды, а я их ещё больше люблю, ага... Брюзга)
ру4ка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Раки вообще трупоеды, а я их ещё больше люблю, ага...Брюзга) У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю своою бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А её мы второй раз закинули!!!
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю своою бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А её мы второй раз закинули!!! Во-во, а он про мидии Я ваще ради "море" и "реко" продуктов могу от мяса отказаться
DIMMKKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я боюсь так мидии есть, только испанские из банок в уксусе)
ру4ка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я боюсь так мидии есть, только испанские из банок в уксусе) а что там страшного? а устрицы я вааще сырые люблю,с лимончиком ток не надо мне рассказывать что у меня в голове глисты появятся(они там давно прижились)
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 а я боюсь так мидии есть, только испанские из банок в уксусе) Так я их обвариваю в кипятке, потом ещё в духовке запекаю... Чего бояться то?
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 а что там страшного? а устрицы я вааще сырые люблю,с лимончиком ток не надо мне рассказывать что у меня в голове глисты появятся(они там давно прижились) А вот кайфа устриц я не поняла... Может неправильно ела... Хотя я официанта в Бельгии долго пытала как их правильно есть...
DIMMKKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну как обе перестаньте меня уговаривать!)))
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ну как обе перестаньте меня уговаривать!))) У меня ещё пол пачки то осталось Чё там уговаривать - приезжай и пробуй
ру4ка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 блина,а я креветок захотела,аж слюни потекли((((
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 блина,а я креветок захотела,аж слюни потекли(((( А мне гребешков Блиа, пожалуй мидиям сегодня не жить, устрою второй эксперимент
DIMMKKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня ещё пол пачки то осталось Чё там уговаривать - приезжай и пробуй А исчо болею, но спасибо, на открытие сезона приеду обязательно))) Вы мне только свистните)))
Звездец Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Бурритос! Очередной шедевральный эксперимент!
Звездец Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Куриный рулет с ветчиной, прованскими травами и сыром бри в беконе
хуйкофф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ыыы! Как красиво! Так и хочется под такую закусь водки выпить!!!
Звездец Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ыыы! Как красиво! Так и хочется под такую закусь водки выпить!!! Спасибо Коль! Вкусно и сочно - потрясающе! Мы правда под пивко
Звездец Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Острый тайский суп Том-ям, наш любимый Многим уже давала рецепт, вот фото
Звездец Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Вот ведь! Издеваются! Слов нету. С похмелья вообще - нектар богов, да и не с похмелья - умереть не встать!
Розалика Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Умничка, так все вкусно Корень джинжер и лама добавляешь?
Звездец Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Умничка, так все вкусно Корень джинжер и лама добавляешь? Усё на фотке! Имбиря обязательно, лемограсс и листики кореандра, ну и перчики чили-куда же без них! Спасибо, дорогуш, от тбея комплимент особенно ценен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти