Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А вот и паэлья!Уговариваю себя не есть вторую тарелку Продукты, в стаканчике заваренный шафран Как, в какой последовательности и по времени готовить?
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Куриные грудки посыпаем солью и перцем с обеих сторон, выкладываем на противень, сверху нарезанные кружками помидоры, "сметане"з и щедро посыпаем сыром. 25 минут и вуаля! Много-много раз читала, пока до меня дошло что это.)))))))) А вообще, товарищи, хватит жрать!
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Как, в какой последовательности и по времени готовить? http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/b...sicheskaja.html Вот отсюда рецепт брала Единственное что - добавила курицу ибо мне так больше нравится
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Много-много раз читала, пока до меня дошло что это.)))))))) А вообще, товарищи, хватит жрать! Очепятка у меня оказывается)) Сметанез - майонез со сметаной в пропорциях 1/3 и 2/3)) Что значит хватит? Только начали) Давно тема не обновлялась - ничего нового не готовила
Авиталь Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А правда, зачем раздел стёрла из-за парочки недоброжелателей. Ужас, пипец просто! С таким талантищем и стерла всё??? Это жуть и дикость. Но я сама такая. Один раз снесла целый подфорум. Ну тогда казалось что так лучше всего. Потом три дня физически болела, как будто это мне чего то от тела отрезали. И обстоятельства через какое то время изменилисьь в совсем другую сторону , и я поняла что удаление это было просто катастрофой. Вообще с тех пор ничего не удаляю. Нельзя это. И ты не удаляй больше, пожжалуйста.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ужас, пипец просто! С таким талантищем и стерла всё??? Это жуть и дикость. Но я сама такая. Один раз снесла целый подфорум. Ну тогда казалось что так лучше всего. Потом три дня физически болела, как будто это мне чего то от тела отрезали. И обстоятельства через какое то время изменилисьь в совсем другую сторону , и я поняла что удаление это было просто катастрофой. Вообще с тех пор ничего не удаляю. Нельзя это. И ты не удаляй больше, пожжалуйста. Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них. Спасибо!
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них.Спасибо! Вика, если обсуждают активно и злорадствуют, значит завидуют.)))
Авиталь Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них.Спасибо! Тронешь тему - я сама тебя удалю! ))) Не знаю куда, как и надолго ли, но будет больно! Даже не пытайся. )))
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо девочки и мальчики! Вдохновляете! Буду стараться для вас! Ну и для мужа! ЗЫ: Пуша, уже думаю шо к вашему приезду готовить)))
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Из недавнего - удачная закуска под Калораша) Вертели с подругой вьетнамские нэмы, получилось акуенна, если интересует - могу поделиться рецептом + кастильский чесночный суп. Подруга выиграла с ним кулинарный конкурс и поделилась со мной рецептом
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Из недавнего - удачная закуска под Калораша) "руссопатриоты" под шпроты пошли просто влёт
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 "руссопатриоты" под шпроты пошли просто влёт Приезжай, ещё тех прекрасных бутеров сделаю
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Приезжай, ещё тех прекрасных бутеров сделаю С удовольствием!
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Давай ты не будешь разводить срач в этой теме. Я и не развожу. Просто отметил. Что касается приготовленного - все очень вкусно выглядит. Молодец - чего и говорить. Впрочем урчание в моем желудке говорит само за себя.
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 копченый окорок будет? На НГ планирую сготовить
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Шедевр то забыла, жаль фотки целого блюда не осталось) Курник. Сегодня тоже готовила для дорогого гостя, опять целиком сфоткать не успела(
apriori Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Шедевр то забыла, жаль фотки целого блюда не осталось)Курник. Сегодня тоже готовила для дорогого гостя, опять целиком сфоткать не успела( мдя.... курник так и не доехал до адресата )
Звездец Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 мдя.... курник так и не доехал до адресата ) Быстро съедается очень Парадокс какой-то
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Навертели нэмов с подругой, получилось акуенна, хотя это первый опыт. С начинкой экспериментируем. Но сначала было всё по списку: фунчёза, шиитаке, собственноручно замаринованная морква, креветки, рубленая свинина. Основная проблема - вертеть нэмы из рисовой бумаги, слишком быстро размокает, но сноровка победила - вкуснота акуенная!
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну и вроде бы ничего интересного, но как акуенна получилось - крылья в панировке и салат из мидий, черри, салатных листьев, сладкого перца и заправки (оливковое масло, свежая зелень, бальзамический уксус, один желток)
apriori Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а я ногу ягнёнка запекал... но фоток суко нету ((( пи си но было вкусно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти