Дедушка Леопольд Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Какбуто селёдке пёрнули в рот, обожравшись этойже селёдки и недав ей выдохнуть закатали в консерву тухнуть дальше ...и еще одно забыл добавить - этот запах на всю жизнь запоминается.... :059:
spider Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Какбуто селёдке пёрнули в рот, обожравшись этойже селёдки и недав ей выдохнуть закатали в консерву тухнуть дальше Очень образно..))))....
exup Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 :020: ...и еще одно забыл добавить - этот запах на всю жизнь запоминается.... это точно, я теперь и простую рыбную консерву доооооолго не куплю, воспоминания балин! Очень образно..)))).... ссори за похабны пример но по моему её так и делают
Олег Михайлович Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Вообще давно заметил, что тухлая рыба почему-то воняет даже хуже тухлого мяса. Сочувствую, Хупыч. Надеюсь, что твой смелый эксперимент обойдется без тяжелых последствий.
ру4ка Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Вообще давно заметил, что тухлая рыба почему-то воняет даже хуже тухлого мяса. Сочувствую, Хупыч. Надеюсь, что твой смелый эксперимент обойдется без тяжелых последствий. ага,без тяжких,ток дети селедку есть не будут
Олег Михайлович Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 ага,без тяжких,ток дети селедку есть не будут Ничо, здоровее будут. Ну её нафиг совсем. Уж лучше роллтон.
askynia1 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 ага,без тяжких,ток дети селедку есть не будут таки да! p.s. как я не люблю ето выражение, тьфу...
smej32 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 (edited) хупыч, спасибо, я до слёз ржал зы. афтар ищи ещё какое-нибудь шведское чудо а хупыч пусть читает ,пробует,постит зы. кстате даже название сего продукта говорит о том что он стрёмный Edited September 29, 2011 by smej32
<ЯR> Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Предлагаю Хупычу стать Чилавегом-Пауком-Селедкой и посвятить свою жизЪнь всяческим экстремальным подвигам! З.Ы. Спасибо! Поржал
exup Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 ага, подопытного кролика из меня хотите сдела?...невыйдет!!!! ...кролики селёдку не едят ,да ещё и тухлую...бееееее... п.с. билять, зашол сёдня в магазин после работы купить пивка и чищиных раков (моих любимых) а они рядом сентим гамном лежат ,увидел этот сюгамнострёмнинг ,..как запах в нос ударил,фу кака ,огорчился ,чё это мои раки рядом с тухлой селёдкой на полке лежат
exup Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 gbpltw пиздец ! и за все мои мучения ты хочешь сказать что это просто пездец??? писец это то цто ТплюсТ предложил эту каку, а то что я ею сцуку папробовал это не пипец это блятьмегосуперпуперониибацомегареспектабельныидушораздерающищипиЗдецблянах вот!!! привет
вета Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) блятьмегосуперпуперониибацомегареспекта - бельныидушораздерающищипиЗдецблянах вот!!! :102: это точно ....................................................... Edited October 11, 2011 by вета
Recommended Posts