Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какбуто селёдке пёрнули в рот, обожравшись этойже селёдки и недав ей выдохнуть закатали в консерву тухнуть дальше :044:

:044::059:

...и еще одно забыл добавить - этот запах на всю жизнь запоминается.... :059: :059:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какбуто селёдке пёрнули в рот, обожравшись этойже селёдки и недав ей выдохнуть закатали в консерву тухнуть дальше :044:

Очень образно..))))....

Опубликовано
:020: :020:

...и еще одно забыл добавить - этот запах на всю жизнь запоминается.... :020::(

это точно, я теперь и простую рыбную консерву доооооолго не куплю, воспоминания балин! :102:

Очень образно..))))....

ссори за похабны пример но по моему её так и делают :020:

Опубликовано

Вообще давно заметил, что тухлая рыба почему-то воняет даже хуже тухлого мяса. :020: Сочувствую, Хупыч. Надеюсь, что твой смелый эксперимент обойдется без тяжелых последствий.

Опубликовано
Вообще давно заметил, что тухлая рыба почему-то воняет даже хуже тухлого мяса. :020: Сочувствую, Хупыч. Надеюсь, что твой смелый эксперимент обойдется без тяжелых последствий.

ага,без тяжких,ток дети селедку есть не будут

Опубликовано
ага,без тяжких,ток дети селедку есть не будут

таки да! :020:

p.s.

как я не люблю ето выражение, тьфу...

Опубликовано (изменено)

хупыч, спасибо, я до слёз ржал :020:

зы. афтар ищи ещё какое-нибудь шведское чудо а хупыч пусть читает ,пробует,постит :020:

зы. кстате даже название сего продукта говорит о том что он стрёмный

Изменено пользователем smej32
Опубликовано

Предлагаю Хупычу стать Чилавегом-Пауком-Селедкой и посвятить свою жизЪнь всяческим экстремальным подвигам!

З.Ы. Спасибо! Поржал :020:

Опубликовано

ага, подопытного кролика из меня хотите сдела?...невыйдет!!!! :093: ...кролики селёдку не едят ,да ещё и тухлую...бееееее...

п.с.

билять, зашол сёдня в магазин после работы купить пивка и чищиных раков (моих любимых) а они рядом сентим гамном лежат ,увидел этот сюгамнострёмнинг ,..как запах в нос ударил,фу кака ,огорчился ,чё это мои раки рядом с тухлой селёдкой на полке лежат :102:

Опубликовано
gbpltw пиздец !

и за все мои мучения ты хочешь сказать что это просто пездец??? :) писец это то цто ТплюсТ предложил эту каку, а то что я ею сцуку папробовал это не пипец это блятьмегосуперпуперониибацомегареспектабельныидушораздерающищипиЗдецблянах вот!!! :102::057::017:

:020: привет

Опубликовано (изменено)

блятьмегосуперпуперониибацомегареспекта -

бельныидушораздерающищипиЗдецблянах вот!!! :102: :102: :102:

это точно ....................................................... :020:

Изменено пользователем вета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...