Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оружие массового поражение из селёдки, да Шведы просто жгут напалмом..

это хуже чем просто протухшая рыба , это забродившая в сероводороде тухлятина, это сука сероводородная бомба :037:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я как то сыр пробовала, от запаха так воротило, закрыла нос и съела кусочек..Ну он очень вкусный оказался..

я тоже думал что так будит, но вкус блять хуже запаха а хуже запаха ничё нету ...бееееее.... :037::)

Опубликовано
я тоже думал что так будит, но вкус блять хуже запаха а хуже запаха ничё нету ...бееееее.... :):033:

Заебись хоть в противогаз не нарыгал !!! :037:

Опубликовано
я тоже думал что так будит, но вкус блять хуже запаха а хуже запаха ничё нету ...бееееее.... :037::)

Бедный...

Опубликовано

Закусывать надо было... дурианом))

Опубликовано

Ладно, в следующий раз я вам расскажу про норвежскую вкусняшку - лютефиск. С картошечкой.

Опубликовано
блять..блять..блять..бляяяяяяяятььь....!!!!!!!!!!! тплюст я тя убью.... :044:

вотэто гААААААдость пиздец слов нет :037::102: :102: :102:

ebe163916e1e.jpg

7d8ec5343557.jpg

я вахуе, я просто неверю что это ктото ест :044:

а я толдычил что в доме ее открывать НИЗЯ....но отчет убил сцуко......держи плюсик... :):033::044:

Опубликовано
ага,я же все равно испробую,ток заранее путми отступления приготовлю,куча кулечков и тд

...Руча, умоляю, тока не в доме энто делай...токмо на улице..и вон совет используй - открывай банку в воде и после открытия не доставай ее..а прямо так и доставай рыбку... :037::):033:

Опубликовано
...Руча, умоляю, тока не в доме энто делай...токмо на улице..и вон совет используй - открывай банку в воде и после открытия не доставай ее..а прямо так и доставай рыбку... :037::):033:

В Германии на улице нельзя, подумают теракт, вызовут полицейский спецназ. Потом Ручу по телевизору покажут. :044:

Опубликовано
В Германии на улице нельзя, подумают теракт, вызовут полицейский спецназ. Потом Ручу по телевизору покажут. :037:

Зато мы ее в живую увидим...)))

Опубликовано
да,в твой,нахрена было себя фотошопить чтоб все на жопу упали ,и я в том числе?смысл?

Шобы выглядеть сногсшибательно... :044:

Опубликовано
сногсшибательно не то слово,со стула падательно более подходит

Ладно, не злись, все наладится..

Опубликовано

Это которая под названием " Вся жизнь борьба" ?

Хорошая фотка. Отличный фотошоп.

Ручка, для тебя же не секрет, что девушки обожают нравится окружающим?!

Опубликовано
Это которая под названием " Вся жизнь борьба" ?

Хорошая фотка. Отличный фотошоп.

Ручка, для тебя же не секрет, что девушки обожают нравится окружающим?!

не секрет,поэтому и ставлю фотки как бы удачные :044:

Опубликовано

пилять, на работе расказал другу шведу что пробовал .....(фу..вспоминать не хочу..) он сказал что никуя я не понимаю и что её нада сначала выветривать....... :044:

-а то что в доме открыл так вообще ....оказывается есть ЗАКОН! нельза откравать в доме енту фуйню ,тока наулице чтоб по вентиляции к соседям не шол этот изумительно вкусны запах и не соблазнял их сбегать в магазин, ато если открыть в одном доме сразу несколько сюстрёмнингафф пиздец дому :044:

Опубликовано
пилять, на работе расказал другу шведу что пробовал .....(фу..вспоминать не хочу..) он сказал что никуя я не понимаю и что её нада сначала выветривать....... :044:

-а то что в доме открыл так вообще ....оказывается есть ЗАКОН! нельза откравать в доме енту фуйню ,тока наулице чтоб по вентиляции к соседям не шол этот изумительно вкусны запах и не соблазнял их сбегать в магазин, ато если открыть в одном доме сразу несколько сюстрёмнингафф пиздец дому :044:

скорее всего все таки не рискну,а на что запах похож все таки?

Опубликовано (изменено)

....хм на что....на кучу стухшей селедки сваленную самосвалом у тебя в кухне.... :059: :059: :059: :059: ...другого наверное и не найти сравнения... :059::020: ...ну и с кисловатым душком резким - который метров за 100 начинаешь уже ощущать....описать сложно - надо нюхнють, чтобы понять что сей запах просто неописуем словами обычными...а только трехэтажными.... :044: ...

...хотя один вариант имеется нюхнуть - уйти далеко в лес и там в баночке проковырять дырдочку - много не надо - всё будет понятно...ну и баночку на радость медведям там и оставить... :D..а ну и проследить, шобы с баночки потом отпечатки пальчиков не смогли скатать, а то ведь случайные проходящие грибники подумают, что труп в лесу лежит.... :044:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
скорее всего все таки не рискну,а на что запах похож все таки?

Какбуто селёдке пёрнули в рот, обожравшись этойже селёдки и недав ей выдохнуть закатали в консерву тухнуть дальше :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...