<ЯR> Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да кто ж мне шенген даст... В шенген дашь?
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В шенген дашь? А куда он денется ??? Алёнка, тебе тоже привет и огромное спасибо от супруги, чувствуем себя не ловко если честно.. Но ты не забывай, с тебя приезд в гости !!!
Аурита Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да кто ж мне шенген даст... приглашение нада- пеши в личку. сзделаем.
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Мы вернулись! Спасибо Борис Палычу, мировой человек!! Алёнке вообще двери нашего дома всегда открыты! Лёха мы в ближайшем будущем собираемся в гости, выходи на связь Отдохнули охуенно, три карты памяти отщёлкала, буду писать отчёт!
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мы вернулись!Спасибо Борис Палычу, мировой человек!! Алёнке вообще двери нашего дома всегда открыты! Лёха мы в ближайшем будущем собираемся в гости, выходи на связь Отдохнули охуенно, три карты памяти отщёлкала, буду писать отчёт! Вернулись гуляки... Я ваш СМС вчера только получил, телефон в машине валялся, мы добрались домой без приключений... Тоже безумно были рады повстречаться !!! П.С.- Ни в жопу, ни в Ротердам !!!
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 все в жизни относительно Тебя кстати в Амстердаме хорошим словом вспоминали.
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Вернулись гуляки... Я ваш СМС вчера только получил, телефон в машине валялся, мы добрались домой без приключений... Тоже безумно были рады повстречаться !!! П.С.- Ни в жопу, ни в Ротердам !!! Шнапс умер в руках работников аэропорта, весь чемодан воняет и в осколках. Также не дожили два бокала((( Единственная печалька, всё остальное было бесподобно!
de_filler Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тебя кстати в Амстердаме хорошим словом вспоминали. кашмар я к хорошим словам непривыкший
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Шнапс умер в руках работников аэропорта, весь чемодан воняет и в осколках. Также не дожили два бокала((( Единственная печалька, всё остальное было бесподобно! Шнапс ехал к ЯРику, печально.. Егерьмайстер живой ?
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Шнапс ехал к ЯРику, печально.. Егерьмайстер живой ? Живой, там бутылка толстого стекла Теперь мне стирки дня на два Хочу обратно( Так всё непривычно дома
de_filler Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 и ваааще у нямеччыну патрэбна з мялком у кишени наведывацца zrJ9rblxqx0
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Плакаю. слеза - как шнапс. Зато Ольге конфеты не пострадали, так что всё равно приезжай))
aljonka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы вернулись!Спасибо Борис Палычу, мировой человек!! Алёнке вообще двери нашего дома всегда открыты! Лёха мы в ближайшем будущем собираемся в гости, выходи на связь Отдохнули охуенно, три карты памяти отщёлкала, буду писать отчёт! Вик, мне было одно удовольствие провести с вами время и показать, вам наши места. Всегда буду рада видеть вас здесь ещё. А пока что я рада, что всем всё понравилось и все остались при хороших воспоминаниях о своей поезке в нашу маленькую, но знаменитую Голландию )))
Звездец Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Вик, мне было одно удовольствие провести с вами время и показать, вам наши места.Всегда буду рада видеть вас здесь ещё. А пока что я рада, что всем всё понравилось и все остались при хороших воспоминаниях о своей поезке в нашу маленькую, но знаменитую Голландию ))) Очень ждём тебя с твоим любимым в гости!!!
smej32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 как-то мне про открытые двери в гости вспомнилось...аж в голландию захотелось за место как обычно..
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Клёвая фотка! а во Внутримкадье бесснежная зима((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти