Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так, блим, здоровый мудак на наркоте с ножом - и что странного в том, что потребовалось несколько минут, что бы его усмирить? Нормальная ситуация.

Не тот случай. Его нужно было не усмирить, а пристрелить. А не пристрелили потому, что Палач 100% прав:

менты наши куча придурков лентяеев и ипотентов.и лиш спец войска подготовлены ментовские .остальные менты кучка лохов что есть то есть это надо признать
Опубликовано

что значит усмирить???

человек с ножом в тель-авиве кричащий алах акбар и ранивший уже людей не усмеряется .а просто открывается кабура и пускается пуля .это не сша это израиль тут при крике алах акбар с ножом в руке пуля на убой потом в воздух

Ну так, блим, здоровый мудак на наркоте с ножом - и что странного в том, что потребовалось несколько минут, что бы его усмирить? Нормальная ситуация.
  • Бронеходы
Опубликовано

Палыч, да хрен его знает, меня там не было. Может полицейские не сразу прибежали, может для выстрела не было возможности, типа могли в толпу попасть, может он и не сразу заорал про аллаха..... из сухого абзаца новостей врядли можно составить картину происходящего. По каким то причинам они же не открыли огонь.

Опубликовано

ага по причинам профнепригодности и отстойной подготовки :) :) лейзи ну ты чё думаеш что я просто так буду на родную израильскую ментуру гнать :020: у них там набор сейчас .если не псих и не вор по компу и возраст до 36 возьмут только попросись.кому охота за 4600 шекелей начальный оклад мента подставлятся под пули.а кроме безработных там есть ещё детишки которые решили отсидется дома под прикрытием синий формы вместо того чтоб служить в армии.у нас сейчас набирают вместо армии в менты и берут самых чахлых :020:

Палыч, да хрен его знает, меня там не было. Может полицейские не сразу прибежали, может для выстрела не было возможности, типа могли в толпу попасть, может он и не сразу заорал про аллаха..... из сухого абзаца новостей врядли можно составить картину происходящего. По каким то причинам они же не открыли огонь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...