Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А ты утверждаешь, что у всех ураганов, которые были, были глаза? Я не видел.И сопоставь даты - 4 - 6. Какой ураган мог быть зарождением стихии ? Посчитал? ЕСЛИ ЭТО НЕ ФОТОШОП. Искал это фото в инете - так и не нашел. Если кто найдет это фото, дайте ссылку. Ну, у всех тропических циклонов есть так называемый "глаз". Центр бури. с человеческим глазом он ничего общего не имеет - просто так называется... Нет, такие "глаза", вероятно, были не у всех. У "Катрины" были спичка, веревочка и жженая пробка - только жителям Нового Орлеана от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Там ты тоже на мерседесе катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если это не фотошоп и на сколько можно верить этому фото? Это очень плохой знак. Знак предупреждения. П.С. Я все таки хочу верить, что это фотошоп. Изнчально эти "глаза" засветились как кадр из видео снятого в подмосковье три года назад. Теперь их прилепили носителям демократии. Да прибудет с вами здравый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Изнчально эти "глаза" засветились как кадр из видео снятого в подмосковье три года назад. Теперь их прилепили носителям демократии. Да прибудет с вами здравый смысл)) А ссылочку не подкинишь? Хотелось бы посмотреть "эти глаза напротив, калейдоском огней....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А ты утверждаешь, что у всех ураганов, которые были, были глаза? Я не видел.И сопоставь даты - 4 - 6. Какой ураган мог быть зарождением стихии ? Посчитал? ЕСЛИ ЭТО НЕ ФОТОШОП. Искал это фото в инете - так и не нашел. Если кто найдет это фото, дайте ссылку. глаза должен будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 глаза должен будешь Теперь найдите сходство между глазами видео и снимком. Я говорил за глаза которые на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Атлантик Сити, Нью Джерси Все фотки сняты мобильниками. ТАК ЭТО АТЛАНТИК СИТИ, НЬЮ ДЖЕРСИ СНЯТ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 первые 3 - Нью Джерси, остальные где-то по пути, Пансильвания или Мериленд, не помню, у людей с ФБ брала, они мобилками фоткали. Ну давай те так, размеры ураганов вам и не снились, мест, откуда можно снять шикарнейшие фотки простой мобилкой - миллион. Я сама мобилкой снимаю, качество и краски великолепные, если интересный ракурс, то можно подумать, что фотошоп. на последней фотке чувак на ходу снимает, трава зеленая, ярко-зеленая. Небо серое, вас цвет неба смутил??? так он действительно стремно-серый, тяжелый. Натаха, меня интересует подлинность снимка глаз на небе... и всё. Аткель он взялся, этот снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какой ливень и ветер был у нас ,я счас не передам . сильный ветер продолжается и счас . нас пронесло , чистое счастье . гдето 10 км от эпицентра я был . жуть куча поломанных деревьев ,оборванные линии передачь . я спецом открыл окно ,ну типа проверить . воду ветром заносило на 5-7 метров в комнату . жуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 уже все умерли? аха , счас , недождёшся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень рад, что всё обошлось у вас Зы... Я старался. Бухал 4 дня отводя бурю. Теперь Айрин у меня в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Слава Богу все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень рад, что всё обошлось у вас Зы... Я старался. Бухал 4 дня отводя бурю. Теперь Айрин у меня в голове а уж как я старалась ,и руками махала и ногами отводя бурю,и ящик пива как с куста,ток рожа опухшая почему то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мы благодарим всех за помощь А еще больше за теплые слова. Кстати, что бы вы представляли масштаб, у меня три офиса в разных местах города затопленны. Не потоками воды с улицы, а через потолки. Комбинация давления, силы ветра и количества осадков оказалась сильно выше способности даже могучих многоэтажных зданий противостоять стихии. И это мне сообщили сейчас, через сутки после окончания дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а уж как я старалась ,и руками махала и ногами отводя бурю,и ящик пива как с куста,ток рожа опухшая почему то теперь Ру4ка тучи развела ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А еще больше за теплые слова. Можем ещё наговорить, нам не жалко. Но всё таки лично с тебя стакан, мы же сочуствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Можем ещё наговорить, нам не жалко. Но всё таки лично с тебя стакан, мы же сочуствовали Да не вопрос, аеропорты открылись, прилетай Более миллиона!!!!!! людей в Нью Йорке сидят без электричества, причем у большинства оно вырубилось на следующий день после урагана. Можете себе представить сколько воды обрушилось на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В ожидании ураганаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В ожидании ураганаа +10 rfr ujdjhyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В ожидании ураганаа не постесняюсь высказать своё скромное мнение - у чувака вид хуёвый при чём в прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Зато какая решительность в глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Зато какая решительность в глазах! решительность особенно в правой руке,типа не от урагана захлебнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Саша, что с тобой? . Изменено 30 августа, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Рано булки расслаблять. Теперь к вам едет тётя Катя. Над Атлантическим океаном сформировался тропический шторм «Катя», который стал одиннадцатым именным штормом в этом сезоне ураганов, пишет Reuters. По данным Национального ураганного центра США, «Катя» находится в 855 километрах к юго-западу от южных островов Зеленого мыса и быстро двигается на северо-запад через Атлантический океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В ожидании ураганаа Лейзи, а что за джедайский меч у тебя в руке? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти