Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Ну,зна4ит повезло вам на етот раз

Мне в том году,тоже повезло,Но Тoрнадо прошол в 200 м от моего дома

соседям крыши с домов посрывал,деревъев ку4и повалил...

Повезло кому? Мне да, а вот тем 370 000, что сидят без электричества, или той женщине, что погибла в Лонг Айленде, или тем ребятам, которым на машину дерево упало, им повезло сильно меньше. На самом деле все было сильно лучше, чем ожидалось, но все было в любом случае плохо. :(

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Повезло кому? Мне да, а вот тем 370 000, что сидят без электричества, или той женщине, что погибла в Лонг Айленде, или тем ребятам, которым на машину дерево упало, им повезло сильно меньше. На самом деле все было сильно лучше, чем ожидалось, но все было в любом случае плохо. :(
прошедшей зимой,я сам тоже без електри4ества сидел 4 суток

(когда "Моника" буянила в Естонии)

И деревя валились на машины у нас тем летом,когда тормадо бушивал

(хорошо,4то никого небыло в тех машинах на тот момент)

Повезло полюбому,4то прошло всё намного мяг4е,4ем ожидали

шторм-ниесть гут полюбому,каким бы он небыл.....

также и у вас сей4ас

всё моглоб быть намого хуже,но повезло

вот о4ом я.....

Изменено пользователем Gunnar
Опубликовано
Оказалось много шума из ничего. Примерно то, что я видел было в Казани в июле. Без всяких там предупреждений.

Ну конечно, раз половина Нью-Йорка не лежит в руинах как в фильме Годзилла, значит много шума из ничего. :(

Ты считаеш что предупреждать и готовится не стоило ?

Опубликовано (изменено)

Кричать на весь мир не стоило, наверное. А готовиться стоило.

Ничего из ряда вон выходящего, на самом деле..Ну..............., если честно..Без обид..

Мы тут и не такое видали..

А фотки красивые. И людям развлекуха от серых будней..

Изменено пользователем vika
Опубликовано
Короче мы вроде отделались испугом и крайне не приятной ночью. Вроде Иришка как пришла, так и ушла. Повезло нам ибо центр прошел в 40 милях от города.

На сегодня самая большая опасность это ветер, который может попрежнему опрокинуть те деревья, которые были повреждены ночью. Но вроде пронесло. Теперь надо ехать в офисы включать оборудование, везти маму обратно, если у них включили электричество, и быстренько допивать все то, что не допили :(

Милая, если будут фотки затопленного Манхетена, то ставь.

ПиСы: Так вам, буржУям, и надо :(

надеюсь ты прав..

Ураган "Айрин" ослабел до уровня тропического шторма. Тем не менее, на восточном побережье Соединенных Штатов идут проливные дожди, сопровождающиеся шквалистым ветром, скорость которого достигает 120 километров в час.

Режим чрезвычайной ситуации введен в десяти штатах. Как сообщили сегодня в Национальном ураганном центре США, в Нью-Йорке в течение нескольких часов велика вероятность образования торнадо.

Ранее появились сведения, что жертвами "Айрин" стали 10 человек. Стихия также обесточила около трех миллионов домов, а нью-йоркским аэропортам пришлось отметить более 9,5 тыс рейсов.

Работа одного из реакторов на АЭС Калвер-Клиффс в штате Мэриленд была приостановлена после того, как кусок алюминиевой обшивки, упавший из-за сильного ветра, повредил трансформатор энергоблока. По предварительным оценкам, ущерб от урагана, вызвавшего большие разрушения на своем пути, может составить десятки миллиардов долларов

Опубликовано

228856_2405350176641_1337730064_32984029_2402836_n.jpg

Если это не фотошоп и на сколько можно верить этому фото? Это очень плохой знак.

Знак предупреждения.

П.С. Я все таки хочу верить, что это фотошоп.

Опубликовано (изменено)
]

Если это не фотошоп и на сколько можно верить этому фото? Это очень плохой знак.

Знак предупреждения.

П.С. Я все таки хочу верить, что это фотошоп.

Это - никакой не фотошоп. И если это предупреждение, то очень запоздалое, ибо торнадо вот вот начнётся. Фотка очень похожая давно по и-нету бродит. А вот паник-менеджеры из неё делают очередную "байку из склепа".

Природа по прежнему не поддается власти и контролю человека. И это хорошо, поскольку иначе хоминиды возомнут себя пупом Вселенной.

Зы - поздравляю ЛейзиСабаку с минованием пиздеца. Как бы ... :(

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано
НУ ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ: НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!

я терпеливая, я дождусь , тем более дед старше :(

Опубликовано
Это - никакой не фотошоп. И если это предупреждение, то очень запоздалое, ибо торнадо вот вот начнётся. Фотка очень похожая давно по и-нету бродит. А вот паник-менеджеры из неё делают очередную "байку из склепа".

Дай ссылку, где ты такое фото или подобное, видел?

Если это глаза от Айрин, то, мне так кажется, торнадо - это цветочки. Глаза ищут (а может и нашли) жертву.

• Бронеходы
Опубликовано

Читаю коментарии некоторых идиотов и поряжаюсь ограниченности людей. Нахуй таких.

Сейчас покатался по городу, это на самом деле был полный пиздец в некоторых местах. Вот, например, низ Манхетена:

05488196ff81.jpg

e7a371d204a3.jpg

59d41878b72b.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

А вот в Бруклине. На первых трех фотках отчетливо видны следы, до куда доходила вода из канала:

2f172a46dd64.jpg

2292f0c0ff79.jpg

392a1a56da10.jpg

А это пляж на Брайтоне: вода залила весь пляж, отоела обратно, но в углыблении в переходе еще осталась:

ac69d65ce5f2.jpg

Тот же пляж и переход, покосившиеся деревья:

f0e87cfbeb3b.jpg

А это конкретно блок вокруг моего дома:

fd7d9a9bc398.jpg

1689d24d6c1f.jpg

ede6426e0fff.jpg

Так что шума из ничего не было. Расскажите этп семьям тех пожарников в Принстоне, которые утонули, спасая кого то. Или просто народу штата Нью Джерси, в котором убытки от урагана исчисляются примерно в десяток миллиардов.

Самим то не противно хуйню писать :(

• Бронеходы
Опубликовано
На чём это ты покатался? На лодке?

Значек на капоте тебе ни о чем не говорит? :(

Опубликовано
Значек на капоте тебе ни о чем не говорит? :(

А-аа... Так ты значиД на броневике катался и держал всё под прицелом мерседетовскимЪ ... вот оно как Михалыч .. :(

Опубликовано
Дай ссылку, где ты такое фото или подобное, видел?

Если это глаза от Айрин, то, мне так кажется, торнадо - это цветочки. Глаза ищут (а может и нашли) жертву.

Это проявление антропоцентризма. С чего ты взял, что у урагана глаза должны быть похожими на человеческие? :(

Опубликовано
Это проявление антропоцентризма. С чего ты взял, что у урагана глаза должны быть похожими на человеческие? :(

дайте ссылку на эту фотку и как она бродит по инету

Опубликовано
Я не знала, что ты такой суеверный :(

Наташ, я атеист из СССР.

Мне то до лампады это. Но вот когда 3 человека произнесли одно и тоже, в разное время, не видя друг друга.

Так что ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!

Честно, я переживаю за вас и за тех, кто попал в этот водоворот.

Опубликовано

Я не взял, я видел фото.

Боря, посмотри внимательно, глаза ребёнка 4х - 6ти лет.

Опубликовано
Я не взял, я видел фото.

Боря, посмотри внимательно, глаза ребёнка 4х - 6ти лет.

А почему ты глаза ребёнка 4 - 6 лет считаешь более опасными, чем, например, спичку, веревочку и жжёную пробку? Нет никаких причин утверждать, что у стихии такие же представления о своем естестве, как у тебя.

Опубликовано
А почему ты глаза ребёнка 4 - 6 лет считаешь более опасными, чем, например, спичку, веревочку и жжёную пробку? Нет никаких причин утверждать, что у стихии такие же представления о своем естестве, как у тебя.

А ты утверждаешь, что у всех ураганов, которые были, были глаза? Я не видел.

И сопоставь даты - 4 - 6. Какой ураган мог быть зарождением стихии ? Посчитал?

ЕСЛИ ЭТО НЕ ФОТОШОП.

Искал это фото в инете - так и не нашел.

Если кто найдет это фото, дайте ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...