KURAT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чётав я очень сомневаюсь., цто это настоящий ебанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чётав я очень сомневаюсь., цто это настоящий ебанат да ладн, всё-таки ето не "пипа", где ники выкупили и перевыкупили думаю, что ето был ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чётав я очень сомневаюсь., цто это настоящий ебанат Знаешь, положа руку на сердце.... я тоже так подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Знаешь, положа руку на сердце.... я тоже так подумала.. Знаешь, положа руку на твоё сердце....я уже ни о чем бы не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что телеграфировал из Ялты какой-то самозванец или сумасшедший, в этомсомнений не было; но вот что было странно: откуда же Ялтинский мистификатор знает Воланда, только вчера приехавшего в Москву? Откуда он знает о связи между Лиходеевым и Воландом? "Доказательство мой почерк моя подпись молнируйте подтверждение установите секретное наблюдение Воландом Лиходеев". -- Не понимаю! Не по-ни-ма-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Знаешь, положа руку на твоё сердце....я уже ни о чем бы не думал... Ой, Саша.. Если бы не твоя красивая жена и счастливая семейная жизнь..... я бы тоже не задумывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чётав я очень сомневаюсь., цто это настоящий ебанат Нет, это ЕК. Связался со мной в аське, сказал, что у него интернет хреново пашет. Пока что все парковочные места, которые не под деревьями, заняты. С трудом нашел парковку в 3х кварталах от дома. На улице конкретно темно, начал появляться ветерок, дождь не сильный, и в принципе я эти три квартала прогулялся с удовольствием. как обманчива погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 уже сбавил ход, тропикал сторм ожидаем и то завтра к обеду. ночьб просто пройдлет дождь, ветер будет усиливаться. Наташа, увы, слухи о том, что эту пакость понизли с 1 категории до Tropical Storm преждевременны. Только что посмотрел NHC, он по прежнему шторм 1ой категоии с постоянным ветром до 80 миль в час. Посмотри расклад, он не хороший: http://www.nhc.noaa.gov/text/refresh/MIAPW...ml/272056.shtml? Кстати, для тех, кто не знает категорий, вот они: D: Tropical Depression – скорость ветра менее 39 MPH S: Tropical Storm – скорость ветра от 39 MPH до 73 MPH H: Hurricane – скорость ветра от 74 MPH до 110 MPH M: Major Hurricane – скорость ветра выше 110 MPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Times Square в Манхетене. Хоть и позакрывали многое, но она и в полузакрытом состоянии более оживленная, чем большинство городов в нормальной обстановке. Взгляд на Манхетен около 6 вечера. Пустое шоссе в Лонг Айленде в 4:30 вечреа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это не мои фото, это фото людей, которые они загружают с модильников или камер на официальный сайт города Нью Йорка. Там врядли что то отфотошопили, это не конкурс, ни кому не надо этим заниматься. Вот похожая фотка другого человека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А где деревья? Ну или газончик какой? Неужели кругом только асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А где деревья? Ну или газончик какой? Неужели кругом только асфальт? Это деловой перекресток в центре Манхетена. Вот так он выглядит когда все работает: А вот ТУТ есть исторические фотки этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А где деревья? Ну или газончик какой? Неужели кругом только асфальт? Да, ни деревьев, ни травки, вокруг только электромагнитные поля 220 и 380. Как мне вас жаль. Нужно им листочков зеленых насушить и прислать. Пусть хоть так видят, что существует природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Красиво)) На счет Ирки.. все у вас будет хорошо) почему-то уверен, что после Катьки просто решили перебздеть))) что в целом правильно) Изменено 27 августа, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вод на Манхетен в 6:23 со стороны островка Рузвельд, это между Манхетеном и Квинсом (думаю вот эта отфотожопена): Wall Street и здание New York Stock Exchange в 7:19 вечера: Вид на Манхетен 3 минуты назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Красиво)) На счет Ирки.. все у вас будет хорошо) почему-то уверен, что после Катьки просто решили перебздеть))) что в целом правильно) 28 августа - Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии вот она в этот день и спасет народ от несчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Кафе с лентами на стеклах. Таких полно по всему городу, особенно на Брайтоне. Центральный Парк в Манхетене закрыт. Тот парк, где Леннона убили. А вот это те здания, которые строятся на месте World Trade Center. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 О, началось ;( Только что пиздануло так, что стекла задрожали. Пошел сильный дождь, гром слышится из нескольких мест. И это только самые дальние рукава шторма, который еще часах в 10 от нас. Количество воды поражает, а ведь это даже не 10% того, что ночью польется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бляяяя, дождь стал типа как поменьше, но я давно не видел, тчо бы он с такой силой стучал по окну, и это без ветра! Чисто сила воды поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мешки с песком у входа в бизнес в нижнем Манхетене. Кстати, сегодня ехал домой и видел как какие то мужики продавали мешки с песком с машины Чисто американская скорость свободного предпринимательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Последняя сводка с места битвы: And HERE WE GO NYC: The rain has advanced from a soft patter to a pelting in Brooklyn and I see pooling outside my window on the back patios. NYC Commissioner of the Office of Emergency Management (OEM) Joseph Bruno warns (Итак, Нью Йорк, начинается: Дождь в Бруклине превратился из мягкого в сильный. Офис Черезвычайных Ситуаций официально предупреждает): - 9 p.m. Saturday expect the arrival of gale-force winds. (9 вечера ождается начало сильных ветров) - City is bracing for storm surges 4-8 feet (Волны достигнут до 8 футов) - Winds 55 mph to 75 mph with wing gusts up to 90 mph expected (Ветер от 55 до 75 миль в час с порывами до 90) - Worst of storm to pass by 5 p.m. Sunday, when cleanup begins (самое страшное закончится завтра к 5 вечера) Вот теперь и я немного прихуел. 3х метровые волны и 150 километров в час ветер, это на самом деле может намочить носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати, когда ездил за мамой, то смотрел по сторонам. Народ по большому счету с улыбкой по улицам болтался. В соседнем доме уже начались праздники Они по ходу за первую капельку йопнули грам по 100 Кстати, вода в канале поднялась до уровней, которых я никогда не видел, и это часика 4 тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я с утра решил прикупить питьевой воды,но в нашем еврейском районе все раскупили. Поехал забрал маму, заглянул в супермаркет в черном районе - просто царство беззаботных людей - воды навалом! Так что запасся трехгалонными бутылями. После обеда хотел поехать за покупками на Брайтон - семья отговорила, заверила меня, что все бизнесы закрыты. Так что остались без мяса. А сейчас любуюсь ночным дождем и слушаю полицейский сканер: привычных уличных ограблений в субботу вечером нет, наверное, потому что на улицу никто не выходит. Зато столько ссор в домах! В черных районах полиция не справляется, вызовы на ссоры накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Гы, Игорек, привет. Что там, афроамериканцы встречают праздник по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я скоро спать, надеюсь меня ничто не разбудит, ща залягу кино смотреть и вырублюсь через пол часика. НЕ ДУМАЮ Последнее: Tornado Watch until 4am Sunday for Bronx; Kings; Nassau; New York; Queens; Richmond; Rockland; Suffolk; Westchester. Если торнадо, то бля буду, разбудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти