барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ]Жду когда вас там накроет как следует[/color] ЭТО ЧТО ЗА НОВОЕ ГОВНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Видать дела хреновые, если Дед вышел со Скайпа. Он, вроде, на теннис собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Он, вроде, на теннис собирался. Тенис утром! А там вроди НОЧЬ! ЛЕЙЗИ! ТЫ ГДЕ? ТЫ конечно ЗЛОЕБУН И МУДАК но я искренне переживаю за Ваш гребаный КОНТИНЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тенис утром! А там вроди НОЧЬ! ЛЕЙЗИ! ТЫ ГДЕ? ТЫ конечно ЗЛОЕБУН И МУДАК но я искренне переживаю за Ваш гребаный КОНТИНЕНТ! У него, вроде, 7.35 утра сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тенис утром! А там вроди НОЧЬ! ЛЕЙЗИ! ТЫ ГДЕ? ТЫ конечно ЗЛОЕБУН И МУДАК но я искренне переживаю за Ваш гребаный КОНТИНЕНТ! Не, Злоебун это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У мну сейчас около 9 утра. Я сижу на диванчике, положив ноги на стол, пью кофе, улыбаюсь, и думаю о том, как хорошо быть мной и плохо быть вот таким вот Бюргларом. И нет, Барбаросса, он не "новое говно", он довольно "старое" Вс еначнется сегодня ночью, так что успеете выспаться перед моей кончиной А вобще где то через пару часов будем знать по опыту Мериленда или Каролины о том, что нас ожидает, ибо, как я уже писал, ослабление этой падлы не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А кофе-ли ты пьёшь? Меня терзают смутные сомнения..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Перед теннисом? 100 кофе. Итальянский Эспрессо Мне же маму забирать вечером, так что сейчас что то другое ни как низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Перед теннисом? 100 кофе. Итальянский Эспрессо Мне же маму забирать вечером, так что сейчас что то другое ни как низя. Какой теннис, бери лопату, и копай себе землянку ёбта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У нас кстати вчера тоже пиздетс что творилось, вода по улицам шла, как комуняги на 1-вое мая.. Деревья поваляло накуй, поезда не ходили из за того что рельсы завалило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.earthcam.com/usa/newyork/fifthave/?cam=nyc5th_str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На смаом деле вот что меня немного напрягает. За 21 год в НЙ я видел несколько сильнейших снежных штормов, но они как то были распределены по времени. Однако в последние года три я замечаю, что именно летние штормы начинают все чаще доходить до НЙ. Прошлой осенью был первый, реально сильный не дождем, как предыдущие, а именно силой. Даже был торнадо. И вот сейчас ураган, который для юга страны дело почни обычное, впервые за 60 (кажется) лет решил добраться до НЙ. Ну ладно, в худшем варианте придется посидеть без электричества, но не велика беда по сравнению с тем, что бы наделал ураган 3 категории в НЙ. А 4ой, такой, как Катрина, ..... Думаю, что после 3 категории НЙ бы оправлялся с пол года, а вот 4ой он врядли бы пережил. Не знаю, стоит ли упоминать это смехотворное землятресение, дошедшее до НЙ каким то краем и вызвавшее улыбку почти у всех, но в принципе мне кажется, что на лицо довольно сильное изменение климата. Начинаю подумывать, что НЙ себя исжил (для меня), и что пора мылить лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На смаом деле вот что меня немного напрягает. За 21 год в НЙ я видел несколько сильнейших снежных штормов, но они как то были распределены по времени. Однако в последние года три я замечаю, что именно летние штормы начинают все чаще доходить до НЙ. Прошлой осенью был первый, реально сильный не дождем, как предыдущие, а именно силой. Даже был торнадо. И вот сейчас ураган, который для юга страны дело почни обычное, впервые за 60 (кажется) лет решил добраться до НЙ. Ну ладно, в худшем варианте придется посидеть без электричества, но не велика беда по сравнению с тем, что бы наделал ураган 3 категории в НЙ. А 4ой, такой, как Катрина, ..... Думаю, что после 3 категории НЙ бы оправлялся с пол года, а вот 4ой он врядли бы пережил. Не знаю, стоит ли упоминать это смехотворное землятресение, дошедшее до НЙ каким то краем и вызвавшее улыбку почти у всех, но в принципе мне кажется, что на лицо довольно сильное изменение климата. Начинаю подумывать, что НЙ себя исжил (для меня), и что пора мылить лыжи Стратегически в США гораздо меньше действительно надежных в плане защиты от природных катаклизмов мест, чем в России. Так что послушай Тплуста лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Стратегически в США гораздо меньше действительно надежных в плане защиты от природных катаклизмов мест, чем в России. Так что послушай Тплуста лучше... ОМыч, я по жизни похуист, с примесью фатализма и пессимизма (в зависимости от степени выпивки и времени дня), и потому мне фатально похуистично до России, и пессимистично похуистично до менее защищенной Америки. Я уверен, что с улыбкой, текилкой, работой, американской Конституцией и Пентагоном, я стратегически более защищен от всяческих воможных жизненых катаклизмов, чем кто либо б мире. А что до природных, то .... жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу. Кто прыгает дальше, кто короче, но в результате приземляются все Главное, что бы после приземления там то же форум был, куда отчет о полете можно будет выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как эта зараза продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А на улице конкретно потемнело. Странно, говорили, что солнечный день будет. Хм ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Философ и похуист! Оценивай ситуацию и веди себя разумно! Я то же не бегаю от РАКЕТ! Хотя и понимаю, что в случае чего справиться не СМОГУ! А посему, береги СЕБЯ И МАМУ! А потом ПОСМЕЕМСЯ! Ибо смеется тот, кто смеется...без последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Философ и похуист! Оценивай ситуацию и веди себя разумно! Я то же не бегаю от РАКЕТ! Хотя и понимаю, что в случае чего справиться не СМОГУ! А посему, береги СЕБЯ И МАМУ! А потом ПОСМЕЕМСЯ! Ибо смеется тот, кто смеется...без последствий! ГЫ, поверь мне на слово, мне так нравится над некоторыму тут издеваццо, что я собираюсь изо всех сил чесать свои яйки в максимально безопасной для них атмосфере НИДОЖДЕТЕСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ПОДУМАЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ГЫ, поверь мне на слово, мне так нравится над некоторыму тут издеваццо, что я собираюсь изо всех сил чесать свои яйки в максимально безопасной для них атмосфере НИДОЖДЕТЕСЪ Только ОНИ и выживут! (СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ-ГОЛОВЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну что, темнеет, дождь уже идет? я жду с нетерпением этого зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мда...судя по новостям, у вас там генеральная уборка идёт. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Свечки-то у вас там хоть есть в квартирах, бедолаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Так на мой вопрос не ответили. Может небоскрёб йз за ветра рухнуть? Чисто теоретически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 НОВОСТИ ИЗ БРУКЛИНА логин требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти