efasser Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эти ураганы до ноября будут нас заебывать. Ох уж эти Иры с Катями. Кстате да... начинаем готовится к встрече с Катей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лейзи, а что за джедайский меч у тебя в руке? :( У Милой, наверно, игрушку отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лейзи, а что за джедайский меч у тебя в руке? :( У меня какая то смутная ассоциация с той самой докторской колбасой за 2.90, которую Лейзи так любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну она как раз может вас опять не тронуть. пойдет к нам на север, я так думаю Я так думаю она приземлится в Северной Каролине... А вообсче меня смущает область в районе мексиканского залива... тама какие то дожди непонятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас более 36 часов подряд идет не прекращающийся дождь. Количество воды на дорогах поражает, но в принципе кроме неудобства это ничем не угрожает. А вот в тех местах, которые были затопленны после Ирины, просто беда. Люди в принципе могут не ходит в бассейны, купаться можно прямо вподвалах. Жесть, я такого просто не помню. И вроде дождь будет идти либо весь день, либо еще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас более 36 часов подряд идет не прекращающийся дождь. Количество воды на дорогах поражает, но в принципе кроме неудобства это ничем не угрожает. А вот в тех местах, которые были затопленны после Ирины, просто беда. Люди в принципе могут не ходит в бассейны, купаться можно прямо вподвалах. Жесть, я такого просто не помню. И вроде дождь будет идти либо весь день, либо еще сутки. Тазики в магазинах ещё остались? На них тоже можно плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти